transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #260 : Май 21, 2009, 09:08:17 » |
|
УРААААААААААА!!!! КУЕФА наконец-то в Донецке смотрел, радовался нашим голам, огорчался когда забили нам. Эмоции реально переполняют. Даже в Киеве немного поорали и порадовались за победу. Правда в основном орали "Украина", ибо некошерно болельщику Динамо орать "Шахтер" Ну это все мелочи, главное, что кубок наш!!! А Алдер действительно угадал итоговый счет
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #261 : Май 21, 2009, 09:09:54 » |
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #262 : Май 21, 2009, 09:15:42 » |
|
Смотрели вчера в парке по телевизору. Вообще так классно: ехал с утра на работу с знакомыми встретился - говорили много где выносили телевизоры на улицу и смотрели всем двором. ВСЕХВСЕХВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ИБО!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #263 : Май 21, 2009, 09:21:06 » |
|
А Алдер действительно угадал итоговый счет Я теж Ми тут ставки на роботі робили. На жаль, ставили на рахунок основного часу. А то б гроші забрав
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #264 : Май 21, 2009, 09:24:57 » |
|
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #265 : Май 21, 2009, 09:27:06 » |
|
Ну, что ж, я с осипшим горлом со страшной силой всех вас поздравляю с величайшей победой в истории украинского футбола. Не верю, до сих пор не верю, что это случилось. И очень жаль, что не было, куда выбежать, с кем на улице отпраздновать.. Едем в 4 встречать в аэропорт?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #266 : Май 21, 2009, 09:30:33 » |
|
Эххх...надо было делать ставки на игру Я угадал итоговый счет, а ставки обычно только на основное время берут Не страшно - главное Кубок!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #267 : Май 21, 2009, 09:33:23 » |
|
Да вечер был прекрасный и нервный одновременно вчера) голос совсем посадил, но оно того стоило)
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #268 : Май 21, 2009, 12:45:52 » |
|
ставки берут на выигрыш (основное время) и на победу
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #269 : Май 21, 2009, 12:57:16 » |
|
ставки берут на выигрыш (основное время) и на победу Спасибо, КО! Я имел ввиду ставки на угадать результат матча.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #270 : Май 21, 2009, 02:26:19 » |
|
Сижу на работе а за окном раздаются сигналы машин : бип-пип-би-пи-пип- Шах-тер-Чем-пи-он!!!!!!
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #271 : Май 21, 2009, 02:56:22 » |
|
Только что мне сообщили, что Шахтер прилетит через 1,5 часа. Была задержка в Стамбуле. Так что можно успеть еще встретить.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #272 : Май 21, 2009, 03:58:00 » |
|
прилители, уже контроль проходят.
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #273 : Май 21, 2009, 06:57:19 » |
|
запоздалое - ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #274 : Май 21, 2009, 09:53:43 » |
|
А я встречала кубок у аэропорта! Даже на память в макасине случайно унесла кусочек конфети)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #275 : Май 21, 2009, 10:01:26 » |
|
А я встречала кубок у аэропорта! Даже на память в макасине случайно унесла кусочек конфети)
аааа.... Стерх тебе так завидует а фотки будут? =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #276 : Май 21, 2009, 10:21:16 » |
|
а фотки будут? =) Сделал галерею UEFA Cup 2009 Final. Если у кого есть чем поделиться - велкам.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #277 : Май 21, 2009, 11:49:29 » |
|
Ой есть щавтра поделюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #278 : Май 22, 2009, 01:22:27 » |
|
Если у кого есть чем поделиться добавил своих и не своих фотографий ,связанных с победой! Город Ликует! Город живет этой победой!!!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #279 : Май 22, 2009, 03:12:03 » |
|
а Шахтер - понял примету и решил ,чтоб наверняка - сразу запороть чемпионат,а потом кУефа взять Как же Дима оказался прав
|
|
|
|
|
|
|
|