dios
Абитуриент
|
|
« : Август 29, 2008, 11:49:28 » |
|
А как вы относитесь к экстриму, хотели бы попробовать? Есть ли среди нас такие и чем занимаются? и т.д. лично я катаю aggressive in-line, кому интересно - пишите, расскажу поподробнее =)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Август 29, 2008, 11:50:13 » |
|
Мне интересно, но тока не могу выделить буджет чтоб начать =/
Хочу встать на ролы и сноуборд, зимой точно поеду кататься!)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2 : Август 29, 2008, 11:51:38 » |
|
aggressive in-line Это скейт? Я увлекаюсь велосипедом, но не сказал бы, что экстремальным направлением велоспорта. Обычный кросс-кантри. Хочу встать на ролики, но пока не решился.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
dios
Абитуриент
|
|
« Ответ #3 : Август 29, 2008, 12:15:17 » |
|
Это скейт? нет, это на роликах, только не на фитнесах, а на агресах. скольжение по граням и перилам, разнообразные прыжки и т.д. вот портал на котором можно узнать побольше об этом движении - http://www.skaters.ru/
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #4 : Август 29, 2008, 01:09:35 » |
|
Я тоже хочу ролики и научиться кататься:)
|
|
|
|
|
|
|
dios
Абитуриент
|
|
« Ответ #5 : Август 29, 2008, 01:19:04 » |
|
скажу по секрету, катание на роликах не есть экстрим)) конечно многие могут с этим поспорить, но такая уж жизнь;)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #6 : Август 29, 2008, 01:24:00 » |
|
Я спорирть не буду. Но для меня это будет уже подвиг. У меня вистибюлярка слабовата для экстримов. Но тренирую по малому...
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #7 : Август 29, 2008, 01:37:07 » |
|
Интересно, а тут ещё кто нибудь найдётся кто хоть изредка практикует паркур ..
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #8 : Август 29, 2008, 02:19:15 » |
|
скажу по секрету, катание на роликах не есть экстрим)) конечно многие могут с этим поспорить, но такая уж жизнь;) Да ну. Ты знаешь, как участник ночных вело-роллерских покатушек, категорически несогласен. То, как гоняют наши роллеры - на это страшно со стороны посмотреть. К примеру когда роллер катится по крутому спуску со скоростью 56 км/ч - это не экстремально?
|
|
|
|
|
|
|
dios
Абитуриент
|
|
« Ответ #9 : Август 29, 2008, 03:13:26 » |
|
хех, спору нет, только это называется фри скетинг, а не фитнес... для этого даже есть специальные ролики, можно конечно и на фитнесах но это уже дабл-экстрим будет)) примеру когда роллер катится по крутому спуску со скоростью 56 км/ч а по какому спуску если не секрет, всмысле где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #10 : Август 29, 2008, 03:24:19 » |
|
я катаюсь но редко ин-лайн, фитнес и то коряво как-то не везет: то травмируюсь, то болею, то настроения нет) да и раньше было одной гуд кататься, а теперь хоцца с кем-то) на часовне вот иногда бываю
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #11 : Август 29, 2008, 03:32:53 » |
|
скажу по секрету, катание на роликах не есть экстрим)) конечно многие могут с этим поспорить, но такая уж жизнь;)
А каковы критерии экстрима?
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #12 : Август 29, 2008, 03:35:14 » |
|
а по какому спуску если не секрет, всмысле где он находится? наверное, в Киеве .
|
|
|
|
|
|
|
dios
Абитуриент
|
|
« Ответ #13 : Август 29, 2008, 04:09:59 » |
|
А каковы критерии экстрима? каждый решает для себя сам. но я считаю, что фитнес езда - не экстрим. хорошее время провождение\удовольствие от процесса\замена беговой дорожке в зале... но экстрима в простой езде я не нахожу(прим. "часовня") экстимальные тут могут быть падения, а с таким же успехом можно назвать бег - экстремальным видам спорта.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Август 29, 2008, 04:16:13 » |
|
а по какому спуску если не секрет, всмысле где он находится? наверное, в Киеве . Угу. Спусков и подъёмов завались. Краснозвёздный проспект, к примеру )) Рай для спускающегося и ад - для поднимающегося
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #15 : Август 29, 2008, 07:22:44 » |
|
А каковы критерии экстрима? каждый решает для себя сам. но я считаю, что фитнес езда - не экстрим. хорошее время провождение\удовольствие от процесса\замена беговой дорожке в зале... но экстрима в простой езде я не нахожу(прим. "часовня") экстимальные тут могут быть падения, а с таким же успехом можно назвать бег - экстремальным видам спорта. Ну мне трудно судить о роликах, т.к. никогда не пробовал. Возьмем велосипед. Какие виды велопокатушек можно назвать экстримом (триал/бмх не берем - там и так все ясно)?
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #16 : Август 29, 2008, 07:26:37 » |
|
не, ну фитнес ролики тоже могут быть экстримальными, например, вот: недавно видели мамочку с дитем и коляской на роликах. я канеш понимаю, что вроде все ок, но все же. с нашим асфальтом. я б не решилась гулять с ребенком на колесах.( в прямом здесь смысле )
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #17 : Август 29, 2008, 07:51:31 » |
|
Какие виды велопокатушек можно назвать экстримом (триал/бмх не берем - там и так все ясно)? Кросс-кантри по горам. Это, ИМХО, экстремально. Не по горным асфальтированным дорогам, а именно по горам Также устраивают соревнования на скорость по городу - в маршруте лестницы и трамплины. Всё это нужно проехать со скоростью. Тоже экстремально. Эх, там такие велы...
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #18 : Август 29, 2008, 08:10:21 » |
|
Эх, там такие велы...
Что без подъемного крана не поднимешь На легком кантрийнике по лесенкам особо не поскачешь. По горам - в смысле, ДХ/ФР или велотуризм имеется в виду?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus