transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« : Август 28, 2008, 03:12:05 » |
|
Отделено отсюдаDr.Smile, и тебе добрый день =) Рады новым людям. Распологайся поудобнее в кресле перед моником и вперед на форум. Рекомендую-таки с правил начать, во избежание Тема создана для новичков, которые еще не поняли, куда они попали, которые хотят познакомиться с другими форумчанами и познакомить других форумчан с собой (с) BODROV
|
|
« Последнее редактирование: Август 29, 2008, 02:33:32 от BODROV »
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #41 : Сентябрь 18, 2008, 12:58:21 » |
|
Я почему-то Mixali4'a вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #42 : Сентябрь 18, 2008, 09:26:23 » |
|
А правда, что Вас - КИТАйцев, уже 2 млрд?? Китайцев может быть, а нас поменьше будет =) Здарова =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #43 : Сентябрь 18, 2008, 11:36:21 » |
|
Ну вот в скором времени еще одна музыкальная группа будет в числе kita'йцев =))))
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #44 : Сентябрь 18, 2008, 11:38:32 » |
|
Боцман, прыведд))))))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #45 : Сентябрь 18, 2008, 11:46:31 » |
|
ПяТаЧёК, уж не фиги-ли случайно?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #47 : Сентябрь 18, 2008, 01:22:30 » |
|
нет Юрочка =))) Возможно известен, как адский оператор квартирника на Патмосе Смеющийся Это не ФИГИ =)) (Хотя они тоже очень забавные ребята) Боцман, рада видеть тебя в наших рядах =))) ( Отправлено в: 18 Сентябрь 2008, 13:22:01) Леша это БОЦМАН друг Спирта =)))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #48 : Сентябрь 18, 2008, 01:32:43 » |
|
Леша это БОЦМАН друг Спирта =))) Ну мне бы его не знать Только он не входит в состав Casus Belli
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #49 : Сентябрь 18, 2008, 01:34:34 » |
|
ну не знаю я группу Спирта =))) мне казалось он там тоже =))))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #50 : Сентябрь 18, 2008, 02:03:19 » |
|
Я самый отрицательный персонаж на форуме. мал ты еще для самого отрицательного )))) тебе даже до уровня Тафта еще рости и рости... так что не льсти себе )))) ... говорю всегда чушь, бред, глупости, лезу на в свое дело, злостно оффтоплю и флужу. о! это да... только это не "плохой" называется )) Интерес к форуму спадает, это точно... многие люди меня разочаровали меня, может быть и я их ну почему же "может быть"? ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #51 : Сентябрь 18, 2008, 02:09:26 » |
|
zer_owlet, в тебе я вообще не сомневался
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #52 : Сентябрь 18, 2008, 02:21:08 » |
|
zer_owlet и naxellar, вы жжоте ))) в смысле вы самая сладкая парочка, какую я только встречала ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #53 : Сентябрь 18, 2008, 03:22:55 » |
|
Sterh, на самом деле в личке мы нормально общаемся, а на форуме, что-то типо показухи
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #54 : Сентябрь 18, 2008, 04:10:42 » |
|
в смысле вы самая сладкая парочка, какую я только встречала ^_^ он не в моем вкусе )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Дара
Первак
|
|
« Ответ #55 : Сентябрь 18, 2008, 05:56:59 » |
|
всем приветик))зовут меня Дарья..первый раз зарегистрировалась на форуме еще когда была на 2 курсе, но сначала не сильно заинтересовалась..даже не знаю почему...сейчас перешла на 3))регистрировалась заново тк полность забыла и пароль и ящик)затащила меня сюда Роlly...очень хочется сроднится с форумчанами тк судя по темам и тд народ интересный, дружный и веселый))))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #56 : Сентябрь 18, 2008, 06:02:34 » |
|
народ интересный, дружный и веселый)))) Ага Велкам!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #57 : Сентябрь 18, 2008, 09:07:27 » |
|
>> очень хочется сроднится с форумчанами тк судя по темам и тд народ интересный, дружный и веселый))))
но попадаются и гадкие типы )))
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #58 : Сентябрь 18, 2008, 09:50:05 » |
|
>> очень хочется сроднится с форумчанами тк судя по темам и тд народ интересный, дружный и веселый))))
как самокритично
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #59 : Сентябрь 18, 2008, 09:53:32 » |
|
Kenny, ну что ты, это он про глупых школьников
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #60 : Сентябрь 18, 2008, 09:54:02 » |
|
как самокритично я не гадкий тип... я вредный и пошлый )))
|
|
|
|
|
|
|
|