Нюша
Cтудент
|
|
« : Январь 24, 2007, 03:58:59 » |
|
Как Вы относитесь к сексу втроем?Постоянно его практикуете, занимались однажды или хотите попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Январь 24, 2007, 04:07:40 » |
|
А как именно втроем? А то,вариантов знаете ли много З.Ы. Я не пробывал не один вариант И почему-то не очень и хочу...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Нюша
Cтудент
|
|
« Ответ #2 : Январь 24, 2007, 04:20:06 » |
|
возможны 4 варианта 3 девушки.3 парня (на мой взгляд,отвратительный вариант).2 девушки и 1 парень.1 девушка и 2 парня. Alder,а почему не хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #4 : Январь 24, 2007, 05:00:11 » |
|
1й вариант как бы...не выйдет вообщем) даже если стараться...2й ужас! 3й- самое то) 4й-анекдот в тему: порутчик вылезает из кучи тел в бешенной оргии: -Господа, давайте как то чтоли поделимся, а то я уже у двоих от%осал=)
|
|
|
|
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #5 : Январь 24, 2007, 05:27:30 » |
|
vodka, жжош!
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #6 : Январь 24, 2007, 10:23:00 » |
|
возможны 4 варианта 3 девушки.3 парня (на мой взгляд,отвратительный вариант).2 девушки и 1 парень.1 девушка и 2 парня. не вижу четвертого варианта, ну да ладно >> 2 девушки и 1 парень самый при отличнейший вариант, а лучше сразу три девушки
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Январь 24, 2007, 10:25:39 » |
|
не вижу четвертого варианта, ну да ладно
глазки протри 1. 3 девушки 2. 3 парня 3. 2 девушки 1 парень 4. 2 парня 1 девушка
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #8 : Январь 24, 2007, 11:26:31 » |
|
Гы Нюха жжот! А вообще. вариант ЖМЖ довольно привлекателен...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #9 : Январь 24, 2007, 11:50:40 » |
|
не вижу четвертого варианта, ну да ладно
глазки протри 1. 3 девушки 2. 3 парня я чего-то подумал, что это один вариант хотя это совсем из другой оперы
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #10 : Январь 24, 2007, 11:56:02 » |
|
Alder, 3и варианта, как ты сможешь влезть в варинт №1, даже при желании?)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Январь 24, 2007, 11:58:40 » |
|
Ну дык на форуме ж и девушки есть _Вот они точно влезут...При желании
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #12 : Январь 25, 2007, 12:30:40 » |
|
Alder, а девушки пр желании в вариант №2 не влезут, поэтому всё равно 3 :-P
|
|
|
|
|
|
|
|
tksnik
Cтудент
Мой дом - планета Земля...
|
|
« Ответ #14 : Январь 25, 2007, 01:21:33 » |
|
Ну не влезть, так хотя бы посмотреть А по поводу сабжа, никогда не практиковал... Хотя 3-й вариант, конечно, интересный
|
|
|
|
Закон Архимеда:
Тело, впернутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды, телом впернутой туды.
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #15 : Январь 25, 2007, 01:36:25 » |
|
Все эти варианты исключают ЛЮБОВЬ как таковую, вместо неё только одновременный выброс эстрогена и тестостерона.
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #16 : Январь 25, 2007, 01:39:32 » |
|
дык тут про любовь никто вроде не упоминал=) вечер без любви, утро без обиды и т.д.(с) ну вы знаете кто=)
|
|
|
|
|
|
|
tksnik
Cтудент
Мой дом - планета Земля...
|
|
« Ответ #17 : Январь 25, 2007, 01:45:56 » |
|
Все эти варианты исключают ЛЮБОВЬ как таковую, вместо неё только одновременный выброс эстрогена и тестостерона.
На днях смотрел программу "Максимум": так там парень жил с 2мя девушками, и ещё разглагольствовал о любви к обеим. Романтик, мля... Есс-но, сексом занимались и вдвоём (поочереди), и втроём.
|
|
|
|
Закон Архимеда:
Тело, впернутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды, телом впернутой туды.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Январь 25, 2007, 01:49:44 » |
|
На днях смотрел программу "Максимум": так там парень жил с 2мя девушками, и ещё разглагольствовал о любви к обеим. Романтик, мля... Есс-но, сексом занимались и вдвоём (поочереди), и втроём. Если б я был султан,я б имел трёх жен (с)Кавказская пленница
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #19 : Январь 25, 2007, 01:52:39 » |
|
Если б я был султан,я б имел трёх жен (с)Кавказская пленница Уж лучше "...был бы холостой" (с) оттуда же. И занимался сексом с двумя девушками. Вместе и по очереди Хотя, не так уж много кого останавливала жена. Или три Но полигамия и супружеская измена, как сказала одна барышня на этом форуме, "это уже совсем другая тема, да?".
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
|