tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #80 : Октябрь 11, 2009, 12:23:35 » |
|
Kenny, suum cuique
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #82 : Декабрь 14, 2009, 03:53:47 » |
|
у хрома появились нормальные расширения правда я не знаю с какой версии они уже есть, у меня сейчас dev 4.0.266.0 (может это давно уже и не новость ) grimgav, краще б вони віндовий доробили.
tuft, гугл давно сказал, что никогда не будет финальной версии хрома. то что написано новое в Dev-версии и оттестировано в Beta-версии будет пихаться в Stable-версии
|
|
|
|
|
|
|
ucalculus
Cтудент
|
|
« Ответ #83 : Декабрь 14, 2009, 08:23:11 » |
|
Нуу, лучше б они Mozilla допилили....
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #84 : Декабрь 14, 2009, 08:33:41 » |
|
Нуу, лучше б они Mozilla допилили....
Мне кажется что иногда быстрее написать с нуля чем переделывать старое.
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #85 : Декабрь 14, 2009, 09:23:29 » |
|
кхм....
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #86 : Декабрь 14, 2009, 10:42:13 » |
|
кхм....
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
ucalculus
Cтудент
|
|
« Ответ #87 : Декабрь 16, 2009, 12:29:38 » |
|
Ну что же, судя по всему, скоро придется(?) переезжать на Хром. Почему? Да вот хотят плагины на лису платными сделать. Подробности
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #88 : Декабрь 16, 2009, 04:06:44 » |
|
ucalculus, многие эти дополнения настолько уродливы, что их никто не купит.
|
|
|
|
|
|
|
ucalculus
Cтудент
|
|
« Ответ #89 : Декабрь 16, 2009, 11:42:51 » |
|
Ну, мне нужны по большому счету всего два -- AdBlock, Noscript. Вот их таки и могут тоже продавать :-(
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #90 : Декабрь 18, 2009, 12:21:53 » |
|
Ну что же, судя по всему, скоро придется(?) переезжать на Хром. Почему? Да вот хотят плагины на лису платными сделать. Подробности имхо это шум из ничего. ну дадут возможность еще и продавать плагины.. и чо? хочешь -- покупай. не хочешь -- найди халявный аналог. и щас есть такие. на самом деле. ( Отправлено в: Декабрь 18, 2009, 01:21:08 ) кстати, хром под линух -- вроде даже и ничего так работает. это радует.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #91 : Декабрь 18, 2009, 12:27:53 » |
|
кстати, хром под линух -- вроде даже и ничего так работает. это радует. Коллега на работе перешел на Хром на стареньком ноуте с Убунтой, не может народоваться скорости по сравнению с ФФ.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #92 : Декабрь 18, 2009, 12:58:39 » |
|
кстати, хром под линух -- вроде даже и ничего так работает. это радует. Коллега на работе перешел на Хром на стареньком ноуте с Убунтой, не может народоваться скорости по сравнению с ФФ. вот и я теперь перебрался на него. опера виснет часто (причем вырубается только из консоли...), фф уж очень долго думает всеми своими плагинами, а хром пока что бегает ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
ucalculus
Cтудент
|
|
« Ответ #93 : Декабрь 18, 2009, 01:05:23 » |
|
Opera... она еще жива? =) И то, видимо, благодаря всем жителям СНГ.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #94 : Декабрь 18, 2009, 01:10:30 » |
|
вот и я теперь перебрался на него. опера виснет часто (причем вырубается только из консоли...), фф уж очень долго думает всеми своими плагинами, а хром пока что бегает )) У меня на 2 ГБ ОЗУ ФФ вполне спокойно в Убунте бегает. Но это без плагинов. На Хром я думаю на работе перейти - там Виста и 1ГБ ОЗУ, а это верный смерть для ФФ.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #95 : Декабрь 18, 2009, 01:17:37 » |
|
у меня с 20-ю плагинами тоже бегает, но там вечно сессии забиты проектами и запустать абы что нет возможности на хроме поставил пока что 6 плагинов. ну не вижу большой загрузки вроде..
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #96 : Декабрь 18, 2009, 07:32:43 » |
|
Хром использую на ряду с другими браузерами как фф, опера, ие, сафари... верстку нуна проверять везде ага!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #98 : Декабрь 20, 2009, 05:11:42 » |
|
я просил, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #99 : Декабрь 20, 2009, 02:58:30 » |
|
под хромом ЦИТИРОВАТЬ, ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|