|
FazU
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 05, 2008, 05:41:03 » |
|
Голосовал за Тафта. У месье Тафта неимоверно прекрасный стиль:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 05, 2008, 05:43:57 » |
|
Голосовал за Фазу. Понравилось написанное от души.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 06, 2008, 04:42:36 » |
|
Проголосовала за Фазика.. очень понра... я бы еще несколько раз за этот стих проголосовала.. но, увы, голос только один
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 13, 2008, 02:08:24 » |
|
Проголосовала за Фазика.. очень понра... я бы еще несколько раз за этот стих проголосовала.. но, увы, голос только один точно-точно ))) дайте мне ещё один голос =)0
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 13, 2008, 04:50:43 » |
|
tuft, понравилось. особенно отрывистый слог запонился. Фазу, чё то немного стих не строит "Хочется лететь, хочется парить, Хочется ей душу подарить. Хочется уснуть, хочется мечтать, Хочется чувствовать то, о чем лишь шептать." а так вполне. голос to TUFT
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 13, 2008, 07:17:35 » |
|
дайте мне ещё один голос =)0 получай )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 14, 2008, 12:15:09 » |
|
дайте мне ещё один голос =)0 получай ))) мррррррси
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 23, 2008, 05:43:18 » |
|
Итак, победил мсье FazU со стихотворением "Хочется..." с перевесом в один голос. Ему достается первое место. Второе место получает tuft за стихотворение "Белокурая".
Ребята, искренне вас поздравляю и очень рада, что вы так красиво пишете!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 28, 2008, 06:14:53 » |
|
уряяяяяяяя искренне поздравляю победителя =)
|
|
|
|
|
|
|
|