FazU
|
|
« : Сентябрь 07, 2008, 06:09:08 » |
|
Люди, потерял паспорт!!! Что делать для восстановления? может у кого то был такой трабл. У меня загвоздка в том что паспорт выдан в Снежном, а прописан я в Донецке. Куда бежать? к кому податься?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 07, 2008, 06:19:13 » |
|
К ментам.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 07, 2008, 07:31:39 » |
|
Тут главный вопрос к каким К снежнянским или к Донецким???
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 07, 2008, 07:35:22 » |
|
к межгалактическим. По месту прописки, значит тут.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 07, 2008, 07:42:16 » |
|
А они тогда запрос вышлют в Снежнянский отдел мв умвд??? Блииин это ж сколько ждать......
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 07, 2008, 07:48:30 » |
|
А они тогда запрос вышлют в Снежнянский отдел мв умвд??? Блииин это ж сколько ждать......
Какая разница и откуда нам знать? Оторвись от стула и сходи в милицию.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 07, 2008, 07:51:05 » |
|
Ага в воскресеньЕ:) Жесткий советец ДА и кто то ж в курсе скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 07, 2008, 08:05:08 » |
|
Ага в воскресеньЕ:) Жесткий советец ДА и кто то ж в курсе скорее всего... а у них появились перерывы на обед и выходные?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 07, 2008, 08:05:36 » |
|
Ага в воскресеньЕ Ага, по воскресеньям наша доблестная милиция спит и даёт пожить хулиганам =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 07, 2008, 08:26:39 » |
|
1.Пойти написать заявление об утере пасторта или его краже в паспортный отдел РОВД по месту прописки. 2.Желательно заявление в двух экземплярах - один заверенный, что заявление приняли оставить себе и постараться его ни в коем случае не потерять и хранить как можно дольше. Это нужно для того, что на Ваш паспорт могут быть взяты кредиты, оформлены поручительства и т.д. У меня у знакомого был случай когда после 2-х лет как украли паспорт пришли повестки с суда о возмещении двух неуплаченных кредитов по 10 и 11 тыс.грн. Если бы не было копии заявления о краже паспорта - то не известно чем бы все закончилось - хотя и так суд и коллекторы потрепали нервы прилично. 3.На время пока не получите новый паспорт взять справку об удосторерении личности - ее выдают на месяц, потом если новый паспорт не выдадут необходимо продлевать. Я в свое время когда у меня украли паспорт больше чем полгода со справкой ходил. Как в банке паспорт просят, а ты говоришь, что у тебя справка, так со всех сторон ощущаешь что на тебя как-то косо смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 07, 2008, 08:42:25 » |
|
Вот первый здравый ответ. Сенкс Polyakov. А паспорт я нашел, а в нем еще и 58 грн заначки:)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 07, 2008, 08:46:15 » |
|
FazU - панікер )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 07, 2008, 08:54:01 » |
|
Нифига не паникер я хотел узнать... Стало интересно.... Я его реально патирял, Но на шел уже скоро ну а потом хотел уже услышать шоть врназумительное:)
|
|
|
|
|
|
|
|