Batman
|
|
« : Сентябрь 09, 2008, 08:53:05 » |
|
Этот фонтан сфотографирован не в Бахчисарае и не в Воронцовском дворце, а в Донецке. Где?
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 09, 2008, 10:13:46 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 09, 2008, 12:38:53 » |
|
Batman, тем ни менее MASTROYANI указал ссылку, где находится правильный ответ, так что с тебя "+1" )) не понимаю зачем минусовать ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 09, 2008, 02:42:28 » |
|
А как можно определить, когда кому то поставили минус? Может какой лог есть?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 09, 2008, 02:45:09 » |
|
А как можно определить, когда кому то поставили минус? Может какой лог есть?
http://kita.org.ua/index.php?action=ownkarma;u=64или просто клацаешь на ник MASTROYANI и дальше "кто изменил карму". там даже можно посмотреть в какой теме, т.е. за какое сообщение была изменена карма. з.ы. ну а изменения отслеживать, думаю, никак =/
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 09, 2008, 02:47:54 » |
|
ДА эт понятно .... А вот ты каждый пост заглядываешь к никам в карму? или просто помнишь все счетчики ? )))))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 09, 2008, 02:48:59 » |
|
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 09, 2008, 02:49:39 » |
|
ДА эт понятно .... А вот ты каждый пост заглядываешь к никам в карму? или просто помнишь все счетчики ? )))))
чиста интуитивно посмотрела ))) потому что ватман не ответил по теме )))) з.ы. ведь о своих детках нужно заботиться пасип ))
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 09, 2008, 02:52:07 » |
|
О, точно! Надо админам подкинуть еще работу, чтобы была подписка не только на сообщения, но и на изменения кармы, причем с обязательным выбором пользователей )) ( Отправлено в: 14:51:28 Сентябрь 09, 2008) ведь о своих детках нужно заботиться спасибо, что не забываешь нас, мама
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 09, 2008, 02:57:10 » |
|
спасибо, что не забываешь нас, мама ))) аякже =) я уже и соскучилася.... з.ы. вы там када в футбол играете ?..
|
|
|
|
|
|
|
|