naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« : Март 27, 2007, 12:42:31 » |
|
Я - на PHP.
|
|
« Последнее редактирование: Март 27, 2007, 12:48:17 от Alder »
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Март 27, 2007, 12:49:44 » |
|
Few.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2 : Март 27, 2007, 01:03:19 » |
|
Не занимаюсь этим
|
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Март 27, 2007, 04:27:23 » |
|
А вот голосование немного не полное...Есть еще к примеру Ruby on Rails - на нем тоже разрабатывают веб-приложения тогда можно добавить ASP.NET (не силен, но вроде как отличается от простого ASP) и Питон. ИМХО, нужно было бы сделать множественный выбор... потому что мне приходится работать на перле, пхп и яваскрипте. Отдать предпочтение одному не получается. Пункт "на нескольких" не очень информативным получается. На которых "нескольких"? )
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #5 : Март 27, 2007, 04:33:03 » |
|
На которых "нескольких"? )
JavaScript, ActionScript, PHP. Ну и естественно языки разметки =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Март 27, 2007, 05:50:12 » |
|
>> На которых "нескольких"? ) Это я к тому что человек отвечает "на нескольких", но не указывает на которых именно. Т.е. результаты головования не позволят выявить самые распространенные языки.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Март 27, 2007, 10:52:06 » |
|
Переделал голосование на 3 варианта. Переголосовывайте =)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Март 28, 2007, 11:15:26 » |
|
во блин. а на перле я только пишу?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #9 : Март 28, 2007, 12:27:41 » |
|
Если сможешь объяснить в чем его плюсы по сравнению с тем же PHP, то может кто-то еще начнет на йом писать =)
Я с него начинал =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Март 28, 2007, 11:03:37 » |
|
Если сможешь объяснить в чем его плюсы по сравнению с тем же PHP, то может кто-то еще начнет на йом писать =)
Я с него начинал =)Плюсы... В чем плюсы пива Жигулевского перед Черниговским? ))) Так вот, вопрос твой из этой же серии - каждый язык на любителя. Я могу опровергнуть любые замашки любителей пхп на перл и любителей перла на пхп... У пхп только два плюса - низкий порог вхождения и большое количество готового кода. В остальном оба языка одинаковы. Для меня перл приятнее для работы, но на пхп написана любимая CMS... в общем, замкнутый круг ((( Кстати, для заинтересованных различиями пхп и перла можно почитать dklab.ru Там автор денвера хорошо описывает некоторые моменты противостояния перла и пхп ИМХО, перл силен ОГРОМНЫМ количеством готовых модулей, покрывающих все возможные задачи. пхп - огромным количеством готового кода (имею в виду движки).
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #11 : Март 28, 2007, 11:18:45 » |
|
2 zer_owlet: Со всем согласен =) Только термин "низкий порог вхождения" мне непонятен =/ Объяснишь?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #12 : Март 29, 2007, 11:34:28 » |
|
Я вообще ни на чем не пишу, так как почти не занимался веб-разработкой. В общих чертах знаком с PHP, Perl, Python.
Кстати, а почему нету Python в опросе?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #13 : Март 29, 2007, 02:09:38 » |
|
Проголосовал за perl, php, python
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #14 : Март 29, 2007, 02:40:40 » |
|
Не занимаюсь этим.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
ZaK
Абитуриент
|
|
« Ответ #15 : Март 30, 2007, 03:04:13 » |
|
Когда же народ перестанит ПУТАТЬ "Ruby" и "Ruby on Rails"! Вы же не добавили в пост Zend Framework или Django. Так вот Ruby on Rails является framework'ом, а сам Ruby языком. Так что правь опрос!
К томуже как я понял обсуждается какой серверный язык лучшь (тоесть кто чем пользуется) так причём тут JavaScript? или он выполняется на стороне сервера?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #16 : Март 30, 2007, 03:16:36 » |
|
К томуже как я понял обсуждается какой серверный язык лучшь (тоесть кто чем пользуется) так причём тут JavaScript? или он выполняется на стороне сервера? тема звучит "Какой же язык вас привлекает?", а не "Какой из серверных языков лучше?". Так что ИМХО ничего удалять из списка не надо.
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #17 : Март 30, 2007, 10:13:47 » |
|
Так как самостоятельные проекты в основном мелкие, то PHP+JavaScript. Но привлекает, в первую очередь, Java.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #18 : Март 31, 2007, 12:53:16 » |
|
пхп+жаваскрипт-лучшее