broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Сентябрь 16, 2008, 06:37:42 » |
|
Хм,не знаю как воспримется эта тема чаттерами и администрацией, но интересно задать такой вопрос - какую мелодию вы ставите на звонок своего мобильного аппарата? почему? у меня на звонке мелодия Castaways - Liar Liar,которую так же можно услышать в фильме "Карты ,деньги, два ствола" - во время игры в покер
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 16, 2008, 06:46:30 » |
|
broken-wings, был у нас когда-то даже конкурс такой.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 16, 2008, 06:47:39 » |
|
У меня мелодия Nino Rotta - Love Theme from the Godfather
Из фильма Крестный отец.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 16, 2008, 06:51:58 » |
|
признаться честно - тема - надежда увидеть песню которая играла сегодня у входа в восьмерку на чьем то мобильном... Понятно что надежда мала , но заодно и узнаем что и как у кого звонит ))) если конечно данная тема не будет дабблом
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 16, 2008, 06:58:48 » |
|
У меня стандартный сониэрриксоновский на все, кроме одного контакта. Один рингтон особенный: Paul Mauriat - Alouette
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 16, 2008, 07:13:15 » |
|
и у меня что-то из набора стандартного, что я нашла на своем телефоне. какая-то славная латиноамериканская мелодия =) + один особенный рингтон, песенка, которая была в начальных титрах "Евангелеона" =) но заодно и узнаем что и как у кого звонит ))) если конечно данная тема не будет дабблом
я думаю, что не будет =))) потому что за это время могли и поменяться у многих вкусы и рингтоны ))) к тому же сейчас эта тема по-особенному свежо звучит ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KwaziModa
Не ищите во мне логики, ее там нет
Бакалавр
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 16, 2008, 07:22:07 » |
|
У мня рингтон мелодия из аниме "Гайвер". Когда звучит все оборачиваються , както удивленно.
|
|
|
|
«Не стоит бояться мечты и надежды. Ведь именно дерзость мечтателей завела нас так далеко — из мрачных первобытных болот, к тому, где мы сейчас — в шаге от покорения галактик в шаге от бессмертия» FM-2030
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 16, 2008, 07:29:38 » |
|
А у меня Пятница - Солдат, 7Б- Молодые ветра и другое... но тока на одном телефоне... Второй примитив так что стандарт)))
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 16, 2008, 08:30:56 » |
|
Dave Stewart & Candy Dulfer - Lily Was Here
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 16, 2008, 09:08:57 » |
|
Джо Сатриани - Тен вёдз еще с весны спасибо Тосу)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 16, 2008, 09:12:38 » |
|
Amon Tobin — Always и звенелка.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 17, 2008, 08:52:03 » |
|
люди, имейте совесть, хоть мелодии прикрепляйте к своим постам ! или ссылку ложите! Уже второй раз читаю подобную тему а послушать ничего не могу. смысла ж нету никакого 0_о
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 17, 2008, 10:34:57 » |
|
а у меня Виннипух!!!!!на основном звонке, а у отдельных (дорогих мне людей) отдельные милодии
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 17, 2008, 10:55:09 » |
|
Moloko - Over and over - оооочень красиво А на особо любимых товарищей - Mudvayne - Determined Она же очень хороша для будильника - подрывает мгновенно))) vimmax, дал бы ссылочки, только искать стремно: монитор мой виден всем подряд, а пока я найду халявную ссылку, столько интересных картинок пересмотрю))))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 17, 2008, 11:06:45 » |
|
vimmax, дал бы ссылочки, только искать стремно: монитор мой виден всем подряд, а пока я найду халявную ссылку, столько интересных картинок пересмотрю)))) Стали интересны: _http://1000tube.com/mp3/modules.php?name=mp3&op=download&id=9659 эт Moloko_http://www.zaycev.net/pages/69/6961.shtml эт MudvayneИ Винни ПяТаЧКа _http://www.zaycev.net/pages/483/48319.shtml
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #15 : Сентябрь 17, 2008, 04:53:58 » |
|
Стандартный Nokia tune.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #16 : Сентябрь 17, 2008, 04:59:07 » |
|
://vpleer.ru/index.php?q=amon+tobin+always#music
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #17 : Сентябрь 17, 2008, 05:08:02 » |
|
А у меня припев из ТИКа- Алко-Голиз и Вырезка из In Extremo где рубят волынки
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #18 : Сентябрь 18, 2008, 08:31:25 » |
|
Вырезка из In Extremo где рубят волынки - КРУТО !!
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Foldor
Seymour Duncan fan
Бакалавр
|