|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sterh
|
|
« Ответ #41 : Март 25, 2010, 02:50:59 » |
|
вступает ли супер-админ-самодур в половые сношения с модераторами?
Как модератор могу сказать, что админ вступает только в половые сношения с нерадивыми пользователями в воспитательных целях. Так что, готовь вазелинчик и нагибайся
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #42 : Март 25, 2010, 02:52:16 » |
|
прошу уравнять меня в правах с остальными пользователями. Здесь диктатура админов и модеров я 2 раза использовал дабл-пост! умница
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #43 : Март 25, 2010, 03:46:23 » |
|
Хм... Даже обидно... Вроде модератор, а со мной никто из администрации в половые не вступал... Я знал , что вы меня не любите!!!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #45 : Март 29, 2010, 01:21:39 » |
|
broken-wings, окстись. В администрации одни мужики Броукен палицца, жестко палицца)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #46 : Март 29, 2010, 01:43:21 » |
|
Zarkon, сначала на цвет моего ника посмотри
То не я палюсь, то вы - долго осознаете
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #47 : Март 29, 2010, 10:24:36 » |
|
Самые красивые песни почему-то находятся случайно.. сами... где-то.. как-то... Я просто покорена этой женщиной. Этим голосом, этими чувствами. Она волшебная. Елена Ваенга "Белая птица"http://www.youtube.com/v/FcK3BY8A2XI&rel=0Правда, если получится, найдите аудио в хорошем качестве, у неё потрясающий голос!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #48 : Март 30, 2010, 12:16:26 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=dLHjKgQt39s&feature=relatedДивився серіал Cougar Town - у кінці була дуже непогана мелодія - гугл - а це оце)
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Январь 27, 2011, 10:50:22 » |
|
novichok, что за песенка-то была? Ютуб удалил видео. Alai OliА февраль, это месяц надежды, Что скоро мы скинем одежды.. И что следующим летом будет лучше, чем прежним И даже теплее, чем прежним Душа.. почему-то улетает на юг, там, где солёный ветер.. Надежда мой друг, Если кто не заметил, Надежда мой другГоворю спасибо Кенни за расшаренный в RSS клип этого коллектива. Будем считать это первым музыкальным открытием 2011 года. Пятеро молодых людей из Екатеринбурга собрались и решили поиграть музыку позитивных вибраций - солнечный регги. Состав менялся, но костяк - Оля Маркес и Александр «Shapo» Федотовских, а также перкуссионист Петр Рожин - оставался неизменным. Первые же концерты заставили обратить внимание эту группу. Кристальная ясность песен и просто зашкаливающая позитивная энергетика - определяющие вещи в музыке этого коллектива, который именно благодаря этому быстро завоевал популярность сначала на родине, а потом и во всей России. Их музыка заставляет улыбаться в сырой зимний день и ждать тёплого солнечного лета Официальный сайт: http://www.alaioli.comПара видео: http://www.youtube.com/v/QOp8iIif0nI&rel=0http://www.youtube.com/v/vk_layIrq_c&rel=0P.S. 6 марта 2011 года они приезжают в Донецк, в Ганж.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #50 : Январь 27, 2011, 11:36:36 » |
|
Не моё.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #53 : Январь 28, 2011, 01:28:37 » |
|
Alder, Miike Snow - Animal здається.
Alai Oli - УГ як на мене, Боб Марлі аж перегортається мабуть...
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #54 : Январь 28, 2011, 03:03:50 » |
|
Не моё. Алексей! Ведите себя прилично! Туфт не сказал, что плохо или хорошо, он деликатно сказал, что не его, типа о вкусах не спорят. И твоё навязывание (кто не с нами, тот против нас) меня сейчас дико раздражает. Что за самодовольство? Не опускайтесь за плинтус вместе с теми, кто говорит: "это УГ", тем более, что Туфт такого не говорил. И да, вы же знаете, я торчу от Alai Oli не меньше вашего а ветер трепал его черные волосы, зорко одно лишь сердце, прости, но у меня, наверное, никогда не кончиться детство. знаешь, переплетения ветров бывают разные в небе синем. шептала:«прости», но уже ему в спину. прости меня. прости. меня. и отпусти свое сердце летать над городом. если любовь греет внутри, тебе никогда не будет холодно. прости меня. I'm so sorry.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #55 : Январь 28, 2011, 04:08:50 » |
|
Sterh, спасибо. Послушав, я зауважал их, но душа "не легла" к ним.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #56 : Январь 28, 2011, 04:17:04 » |
|
я зауважал их душа "не легла" к ним А це як взагалі? За що поважати?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #57 : Январь 28, 2011, 05:28:24 » |
|
novichok, тобто я розумію, що це якісна музика, але не моя. І вона мене не дратує. Ти поважаєш тільки те, що слухаєш?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #58 : Январь 28, 2011, 05:46:42 » |
|
Алексей! Анастасия Это было не более, чем дань прошлым высказываниям Владимира И у меня было хорошее настроение "постебаться". Так что.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #59 : Январь 28, 2011, 06:09:29 » |
|
Это было не более, чем дань прошлым высказываниям Владимира И у меня было хорошее настроение "постебаться". Так что. Алексей, уж простите за откровенность, но у вас всегда есть настроение на "постебаться" ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #60 : Январь 28, 2011, 09:00:28 » |
|
Алексей, уж простите за откровенность, но у вас всегда есть настроение на "постебаться" Завидуйте молча
|
|
|
|
|
|
|
|