|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sterh
|
|
« Ответ #61 : Январь 28, 2011, 09:09:54 » |
|
Завидуйте молча Чему? твоей язвительности? В том, что у тебя 35 см, я не сомневаюсь, но это ещё не повод быть таким дерзким
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #62 : Январь 28, 2011, 09:54:33 » |
|
В том, что у тебя 35 см, я не сомневаюсь, но это ещё не повод быть таким дерзким Показывает язык ахахаха))) у Алдера короткие голени! всего-то 35 см!!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #63 : Январь 28, 2011, 11:02:41 » |
|
Чему? твоей язвительности? Моему настроению
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #64 : Январь 28, 2011, 11:47:12 » |
|
Моему настроению Было бы чему, у меня не хуже
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #65 : Январь 29, 2011, 12:34:35 » |
|
Моему настроению Было бы чему, у меня не хуже дайте волю вашим языкам!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #67 : Март 05, 2011, 10:48:11 » |
|
Могу сказать, что я давно знала и послушивала канадских инди-рокеров Broken Social Scene, у них отличные альбомы и музыка, которая ценителям жанра не может не понравится) Но после этого концерта, найденного на ютубе (кстати, с каких пор на ютуб можно выкладывать двухчасовые концерты или я что-то пропустила?) я просто в них влюбилась, сижу на работе, второй раз смотрю http://www.youtube.com/v/8RPM9MOUN2I&rel=0
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #68 : Март 05, 2011, 01:23:24 » |
|
Вкусно. Спасибо кстати, с каких пор на ютуб можно выкладывать двухчасовые концерты или я что-то пропустила? С середины декабря 2010 года. Видео любой длины. Главное - не нарушать авторские права и правила Ютуба.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #69 : Март 05, 2011, 02:16:09 » |
|
которая ценителям жанра не может не понравится А меня эти ребята не цепанули. Хотя я с самого начала был расположен к тому, чтобы они мне понравились. Наверное, стоит переслушать
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #70 : Март 05, 2011, 04:10:44 » |
|
broken-wings, они реально очень круты! когда заиграли на 4-х гитарах+бас, я аж подскочила) ты я так понимаю, всё таки немного другую музыку слушаешь
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #71 : Март 05, 2011, 10:47:48 » |
|
Александр ЛаэртскийХорошо вообщем это, товарищи. Весьма и весьма. Социальная лирика, ирония и юмор. С примесью ненормативной лексики. Все это обильно сдобрено очень мелодичной музыкой. http://www.youtube.com/v/5xjTlDcYqTs&rel=0Ну и офсайт, где вся музыка Лаэртского лежит в официально-свободном доступе - http://www.laertsky.com/З.Ы. А ему сегодня день рождения оказывается
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #73 : Март 08, 2011, 05:36:42 » |
|
Артем, в давние-давние времена на форуме был даже пост, посвященный группе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #75 : Март 21, 2011, 01:50:10 » |
|
Franz Ferdinand. Для меня это одно из самых серьезных открытий за несколько лет. Я знал, конечно, о их существовании, но собрался вникнуть в их творчество только на прошлой неделе. Ухх, какая музыка. Отличный такой танцевальный бритпоп
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #76 : Март 21, 2011, 01:56:57 » |
|
Spirt, eeeeeeeeee =) Супер-группа! Мои любимые!
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #77 : Март 21, 2011, 04:54:12 » |
|
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #78 : Март 30, 2011, 02:33:58 » |
|
Я ж говорил, я заглядываю. Только почти ничего не пишу. А по теме, блииииин, я слушаю всю дискографию в шаффле уже вторую, а то и третью неделю. Не надоедает! А вообще музыка для меня очень тяжело открывается. Чтобы распробовать что-то по-серьезному.. максимум 3-4 исполнителя в год!
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #79 : Март 31, 2011, 12:03:21 » |
|
Я тоже под Францев пританцовываю!) Но пока что только под 3-й альбом.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #80 : Май 02, 2011, 11:15:29 » |
|
Я не помню, Ohrim или tos, а может кто-то другой (не могу вспомнить тему форума), приводил в этом разделе видео с великолепной музыкой в исполнении Andy McKee, его же авторства. Я тогда искренне восхитился этой музыкой, но как-то на другой день забыл. Сейчас вновь вспомнил об этом святом человеке (Andy McKee имеется ввиду), слушаю и не могу оторваться. Дискография уже качается. Отзовись тот, кто познакомил меня с этим гением. Спасибище тебе и большой плюс.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|