Alder
|
|
« : Сентябрь 22, 2008, 01:59:50 » |
|
Один из старейших сервисов бесплатной почты в Рунете. И отнюдь не самый лучший. В последнее время я бы даже сказал один из худших. Читаем по ссылкам: Спама больше не будет. Но и писем тоже. Mail.ruУтечка адресной книги в Mail.RuНадо отметить, что довольно долгое время проблемы с mail.ru наблюдались и у нашего форума, а точнее у почтовых оповещений. Mail.ru не всегда хотел пускать почту. Сейчас проблема решена (с нашей стороны), но факт имел место быть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 22, 2008, 03:31:16 » |
|
а мне мейл.ру нравится... не как почта, а как место, где можно в карты поиграть ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 22, 2008, 03:39:53 » |
|
а мне мейл.ру нравится... не как почта, а как место, где можно в карты поиграть ))
gambler.ru не пробовал? Тег оффтопика не пробовал? Alder
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2008, 03:40:28 от Alder »
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 22, 2008, 03:40:54 » |
|
gambler.ru не пробовал? Тег оффтопика не пробовал? Alderеще нет. крайне редко играю, но попробую )
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 22, 2008, 03:44:44 » |
|
gambler.ru не пробовал? Тег оффтопика не пробовал? Alderугу забыл…
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 22, 2008, 05:16:43 » |
|
Я від скриньки на мейл.ру позбавився ще перед Новим Роком. Листи губилися серед спаму ))) Переповз на гмил - задоволений.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 22, 2008, 10:07:45 » |
|
я дето в 2005 наверн на жмыло переполз.а на мейле спам коллекционирую.уже 2500.)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 22, 2008, 10:27:25 » |
|
Ничего не знаю. У меня почтовому ящику на мылру уже лет 8. Спам достает иногда - это да. Но всем контактам новый адрес просто физически не разошлю... Слишком много где он фигурирует и по делу, что важно...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 23, 2008, 12:07:09 » |
|
Никто и не заставляет рассылать новый контакт Просто настроить выборку почты на том же Гмейле с ящика на мейл.ру а зачем так извращаться? только чтобы работать в gmail? ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 23, 2008, 12:08:42 » |
|
а зачем так извращаться? только чтобы работать в gmail? )) Дык там нет никакого извращения
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 23, 2008, 12:12:29 » |
|
а зачем так извращаться? только чтобы работать в gmail? )) Дык там нет никакого извращения я имею в виду, зачем настраивать переходить на гмейл и настраивать на нем сборщика с мейл.ру если все равно юзается только мейл.ру?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 23, 2008, 12:15:51 » |
|
zer_owlet, я привел этот способ для того, чтобы не делать рассылку по всем адресатам с mail.ru. Когда прийдет письмо с mail.ru - ответить с аккаунта Гмейл на него с указанием, что это теперь мой новый e-mail.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 23, 2008, 12:18:35 » |
|
Alder, +1. Я так і робив.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 26, 2008, 08:50:47 » |
|
два года назад на майл ру не работал экспорт адресной книги
отдавался пустой файл, год назад тоже
а как сейчас, никто не в курсе?
писал им в поддержку, они даже не поняли о чём речь
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 08, 2008, 04:47:30 » |
|
ага, все порталы уже пестрят этим сообщением... вот и верь теперь...... зы.. А Пашко с Кутеичем даже флэш-моб на эту тему запостили у себя в жж.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 11, 2008, 12:41:02 » |
|
Вы все еще пользуетесь mail.ru? Если да, то читаем: Обнаружена дыра в почте Mail.ru и обсуждение на Хабре.
|
|
|
|
|
|
|
Cimmerian
Абитуриент
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 26, 2008, 03:33:27 » |
|
Если mail.ru - это дыра или дырища, как вы пишите - то ответьте на вопрос. Как ломается почтовый ящик конкретного пользователя, зарегившегося в этой дыре? Знаете ли вы "рецепты", которые железно работают (без использования брутфорса) ? Я, вобщем, ничерта в подобном взломе не понимаю, так как никогда этим не интересовался, но, блин, интересно... так ли это легко как об этом пишут?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 26, 2008, 03:51:39 » |
|
Cimmerian, ну почитай ссылку в моем сообщении. Общий рецепт расписан. А дальше уже - технические навыки реализатора.
|
|
|
|
|
|
|
|