zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #40 : Сентябрь 27, 2008, 02:58:18 » |
|
по поводу того распадется ли пара -- веселят утверждения типа "обязательно"... а как же тетки, которые живут с вечно бухим быдлом, которое еще и буянит регулярно? но ведь живут, а ситуация такая же противная... так что, я бы не утверждал что такая пара обязательно распадется... (Отправлено в: Сентябрь 27, 2008, 04:56:51 ) >> Евнух короче выйдет, как в гаремах у султанов...
судя по тем фоткам, ты таки не прав ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #41 : Сентябрь 27, 2008, 03:04:31 » |
|
Хочу додати - мій попередній пост тільки про наслідки кастрації. Щодо повної операції по зміні статі - див. фотки )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #42 : Сентябрь 27, 2008, 03:11:34 » |
|
zer_owlet, я говорю о том, что без принятия гормонов противоположнтоого пола не будет нормальной груди и низкого волосяного покрова.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #43 : Сентябрь 27, 2008, 03:18:58 » |
|
FazU, нормальних грудей не буде і без силікону. Щодо волосся - я вже казав, достатньо кастрації. Не знаю, як на тілі, але на обличчі більше нічого не виросте. Можеш перевірити ))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #44 : Сентябрь 27, 2008, 03:21:41 » |
|
FazU, нормальних грудей не буде і без силікону. Щодо волосся - я вже казав, достатньо кастрації. Не знаю, як на тілі, але на обличчі більше нічого не виросте. Можеш перевірити )) Спасибо не буду проверять))) Ну не знаю насчет силикона видел программу про "мужика" который начал жрать эстроген и унего выросла грудь 2го вполне нормального размера. Так что...
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #45 : Сентябрь 27, 2008, 03:25:23 » |
|
и откуда у вас столько познаний ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #46 : Сентябрь 27, 2008, 03:26:41 » |
|