zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« : Сентябрь 24, 2008, 09:09:13 » |
|
Собственно, сабж... когда-то я знал одного хорошего, но контакт потерялся. Из тех, кого знаю... я их боюсь -- одна знакомая потом долго лечилась после ошибки массажиста...
Может ли кто посоветовать адекватного специалиста?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 26, 2008, 08:58:16 » |
|
Есть один человек на Текстильщике. Раньше брал 50 грн за 1 час. Моя мама ходит регулярно, а у нее проблемы со спиной уже давно. Водят к врачу и детей. Рекомендаций хороших много.
Если еще необходим контакт, то напиши в личку.
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 26, 2008, 11:08:00 » |
|
В Ясинуватій є Алім. В центральній поліклініці.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 26, 2008, 11:11:56 » |
|
Тафт, спасибо, но это далеко очень я на текстиле...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 26, 2008, 11:16:51 » |
|
zer_owlet, шкода. Він профі. Хоча, чесно кажучи, одна моя подруга жалілася, що після нього довго шию лікувала - носила щось типу гіпсу. Але я до нього не один рік ходив - все ок.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 26, 2008, 11:20:14 » |
|
Але я до нього не один рік ходив - все ок. Это не тот который слепой? Неподалеку от меня живет массажист, он слепой. По отзывам - очень хороший специалист. Правда как его зовут я не знаю.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 26, 2008, 11:28:41 » |
|
LazarusLong, нє. Нормальний Молодий.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 28, 2008, 09:50:43 » |
|
о! а не кто не знает хорошего массажиста в районе Цветочный/Донской/Заперевальная ?.. Желательно лет 25-30 и симпатишного ?.. ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 29, 2008, 02:44:03 » |
|
о! а не кто не знает хорошего массажиста в районе Цветочный/Донской/Заперевальная ?.. Желательно лет 25-30 и симпатишного ?.. ^_^
вам для обычного массажа или для эротического? ))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 29, 2008, 02:47:49 » |
|
вам для обычного массажа или для эротического? ))
для обычного )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 29, 2008, 03:09:13 » |
|
хех... тогда я не осилю
|
|
|
|
|
|
|
|