Sterh
|
|
« Ответ #60 : Февраль 05, 2007, 11:23:14 » |
|
даешь новое голосование! )))
Да! Дафай перевыборы на-гора =)))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #61 : Февраль 06, 2007, 12:09:10 » |
|
Хааа..Вот ПОХ это реально прикольно.....
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #62 : Февраль 06, 2007, 12:14:08 » |
|
Да! Дафай перевыборы на-гора =))) давайте только без перевыборов - аллергия уже недецкая на это слово и вапще... можем назвать ласково "репа"
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #63 : Февраль 06, 2007, 12:24:41 » |
|
KyDECHuK, ну кто тут админ-то? Можете же и репой назвать;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #65 : Февраль 06, 2007, 03:26:50 » |
|
А как насчет "Заряд:"?, например "Заряд: +3/-3" Аналогично "Потенциал: +3/-3"
Но это уже ребята называется ПОНЕСЛАСЬ )))
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #66 : Февраль 06, 2007, 04:24:04 » |
|
KyDECHuK, слушай, а раз такая тема веселая - все переназывать, предлагаю админов назвать царями;) Замечу, в этой теме видно, что на нашем факультете личности весьма творческие и с воображением..Вон сколько названий уже придумали для обычной фиксации мнений друг о друге:))
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #67 : Февраль 07, 2007, 12:56:33 » |
|
Цитата А как насчет "Заряд:"?, например "Заряд: +3/-3" Аналогично "Потенциал: +3/-3" Тогда уж лучше "источник напряжения"
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #68 : Февраль 07, 2007, 12:58:32 » |
|
Цитата А как насчет "Заряд:"?, например "Заряд: +3/-3" Аналогично "Потенциал: +3/-3" Тогда уж лучше "источник напряжения" Да! согласна! а самых постояльцев на форуме называть УПСами, то бишь бесперебойниками
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #69 : Февраль 07, 2007, 01:14:24 » |
|
"Заряд: +3/-3" "Потенциал: +3/-3"
Ага, +3 Кулона, -3 Кулона )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #70 : Февраль 22, 2007, 01:22:27 » |
|
и все же по-моему репутация на форуме сделана не идеально во-первых: хочу смотреть, за что изменяли репутацию другим участникам (эт я уже писал просто напоминаю) во-вторых: репутация как бы не имеет смысла, если я вижу ее только в топиках... было б неплохо видеть весь список пользователей с их репутацией, а там зачем никому не нужная дата регистрации и бар кол-ва сообщений....
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #71 : Февраль 22, 2007, 02:42:27 » |
|
и все же по-моему репутация на форуме сделана не идеально во-первых: хочу смотреть, за что изменяли репутацию другим участникам (эт я уже писал просто напоминаю) во-вторых: репутация как бы не имеет смысла, если я вижу ее только в топиках... было б неплохо видеть весь список пользователей с их репутацией, а там зачем никому не нужная дата регистрации и бар кол-ва сообщений.... Поддерживаю.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #72 : Февраль 22, 2007, 07:05:34 » |
|
во-первых: хочу смотреть, за что изменяли репутацию другим участникам (эт я уже писал просто напоминаю) А если другой человек не хочет чтобы видели изменения его кармы? Это нужно чтобы все изъявили такое желание
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #73 : Февраль 22, 2007, 09:21:15 » |
|
А если другой человек не хочет чтобы видели изменения его кармы? Это нужно чтобы все изъявили такое желание голосование
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #74 : Февраль 22, 2007, 10:23:26 » |
|
и все же по-моему репутация на форуме сделана не идеально ... Нормально она сделана. Права ограничены и фсе.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #75 : Февраль 22, 2007, 10:57:21 » |
|
Нормально она сделана. Права ограничены и фсе.
Поддерживаю! Должно же быть что-то личное. И кто кому за что изменил карму - дело и право каждого. Не считаю, что все должны это смотреть. з.ы. а любопытной варваре на базаре... ну вы сами знаете
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #76 : Февраль 23, 2007, 01:18:20 » |
|
KyDECHuK, что значит права ограничены? объясни, плиз..... Sterh, как это "что-то личное" на форуме? не понимать... бред, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #77 : Февраль 23, 2007, 01:21:41 » |
|
Может тогда ЛС сделаем общедоступной? )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #78 : Февраль 23, 2007, 01:31:01 » |
|
Может тогда ЛС сделаем общедоступной? )))
Бодров, вот это и имеется в виду
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #79 : Февраль 23, 2007, 01:31:37 » |
|
не! давайте сделаем так, чтоб общаться можно было только по ЛС!!!!!! ото зашибись будет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|