broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #140 : Июль 16, 2009, 08:26:42 » |
|
Шестая часть «Гарри Поттера» еще только готовится к старту в российских кинотеатрах, а за океаном магия уже начала распространяться на зрителей, установивших в первые же часы показа сумасшедший рекорд — по предварительным данным в ночь со вторника на среду американские любители кино оставили в кассах около 22,2 млн. долларов.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #141 : Июль 16, 2009, 08:48:38 » |
|
ДаДаДа! Завтра премьера Гарри Поттера в Донецке! Я так и не успел книжку прочитать... кстати, мы идём в субботу
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #142 : Июль 16, 2009, 08:59:17 » |
|
А мы на премьеру - т.е. завтра
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #143 : Июль 16, 2009, 09:04:22 » |
|
Sterh, Леха_Кит, моргайте, улыбайтесь, дарите создателям нового Поттера еще и гривны в их многомиллионную кассу А я не знаю когда пойду...за то точно знаю, что завтра буду реветь и плакать!!!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #144 : Январь 08, 2010, 03:39:45 » |
|
Вечером 6 января в концертном зале Nokia в Лос-Анджелесе были объявлены лауреаты единственной в США премии, присуждаемой общенациональным голосованием – People's Choice Awards ("Народный выбор").
Favorite On Screen Team - The Twilight Saga
Favorite TV Obsession - True Blood
Favorite TV Competition Show - American Idol
Favorite Animal Show - Dog Whisperer
Favorite Family Movie - Up
Favorite TV Comedy - The Big Bang Theory
Favorite R&B Artist - Mariah Carey
Favorite TV Comedy Actor - Steve Carrell
Favorite TV Comedy Actress - Alyson Hannigan
Favorite Country Artist - Carrie Underwood
Favorite TV Drama Actor - Hugh Laurie
Favorite TV Drama - M.D. House
Favorite Movie Actress - Sandra Bullock
Favorite Breakout Movie Actor - Taylor Lautner
Favorite Action Star - Hugh Jackman
Favorite Movie Actor - Johnny Depp
Favorite Male Artist - Eminem / Keith Urban
Favorite Female Artist - Taylor Swift
Favorite Comedic Star - Jim Carrey
Favorite Breakout Music Artist - Lady Gaga
Favorite Breakout Movie Actress - Miley Cyrus
Favorite Rock Band - Paramore
Favorite Music Collaboration - Run This Town
Favorite Comedy Movie - The Proposal
Favorite New TV Drama - The Vampire Diaries
Favorite Movie - Twilight
Favorite New TV Comedy - Glee
Favorite Web Celeb - Ashton Kutcher
Favorite Franchise - The Twilight Saga
Favorite TV Drama Actress - Katherine Heigl
Favorite Sc-Fi / Fantasy Show - Supernatural
Favorite Independent Movie - “Inglourious Basterds”
Favorite Pop Artist - Lady Gaga
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #145 : Январь 08, 2010, 04:04:40 » |
|
Favorite Family Movie - Up
Favorite Movie Actress - Sandra Bullock
Favorite Comedic Star - Jim Carrey
broken-wings, кое-кого ты забыл выделить жирненьким ))) возьму на себя смелость поправить это
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #146 : Январь 08, 2010, 04:19:01 » |
|
Sterh, нуууу.. Там еще не выделены Сумерки, Бесславные ублюдки .
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #147 : Март 30, 2010, 12:46:29 » |
|
Фильм с Умой Турман стал крупнейшим провалом в Англии Комедия «Материнство» войдёт в историю кинопроката Великобритании. Кинотеатры были вынуждены изъять ленту из репертуара, поскольку зрители попросту проигнорировали её. За первый уикенд посмотреть историю измотанной матери двух детей пришло всего 11 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #148 : Март 30, 2010, 08:47:23 » |
|
Favorite Sc-Fi / Fantasy Show - Supernatural Это тоже бы хорошо сделать жирненьким), а сумерки почти прозрачным, можно даже мелким шрифтом. ( Отправлено в: Март 30, 2010, 07:44:06 ) Фильм с Умой Турман стал крупнейшим провалом в Англии
Epic Fail
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #149 : Март 30, 2010, 01:00:05 » |
|
Favorite TV Comedy Actor - Steve Carrell ! "И никаких гвоздей"(с) )
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #150 : Август 21, 2010, 10:32:17 » |
|
Кассовые перспективы «Неудержимых» (лучший старт в карьере Сталлоне) выглядят неплохо и дают повод вовсю думать и сиквеле.
В своем самом свежем интервью с MTV Слай заявил, что мечтает привлечь Арнольда Шварценеггера в сиквеле. Да, Арни мелькнул в небольшом камео, но Сильвестр хочет полноценную роль в продолжении:
"Если сборы не подведут, то я обязательно позову его в продолжение. Арнольд надолго ушел в политику, достигнув пика карьеры в кино. Кто его знает, возможно нам удастся сделать полноценное возвращение Арни именно в сиквеле "Неудержимых".
Неизвестно, что по этому поводу думает сам Шварценеггер, но Слай уверен в этом почти на все сто: "Мимо меня не ускользнула его реакция, когда я забрасывал недавно удочку по этому поводу. Его глаза полыхали как в молодости. Одно дело – большая политика, а совсем другое – любимое дело, которое сделало тебя знаменитым. Бывает, что актеры А-класса уходят, а бывает, что они возвращаются. Арнольд относится ко второй категории". Стало известно, что и камео Брюса Уиллиса также может превратиться в нечто более серьезное. Возможность сюжетно развить сиквел из эпизода, где в одном кадре - Слай, Брюс и Шварц, уже обсуждалась и выглядит наиболее перспективной. Слай во время своего тура в поддержку картины давал массу интервью, и вот что он сказал:
"Было бы неплохо собраться аналогичным составом и подобрать тех, у кого не полулось попасть в «Неудержимых» (Ван Дамм, например) и взять других актеров, но уже из новой гвардии. А также заделать Уиллиса главных злодеем. Было бы круто. Только представьте себе – два часа гоняться за Брюсом! Да это просто нереально!"
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #151 : Август 21, 2010, 12:47:19 » |
|
broken-wings, прикольно будет посмотреть на всех старичков сразу. Только ради этого и гляну сиквел.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #152 : Август 21, 2010, 12:49:42 » |
|
tuft, добавили бы Джеки туда. Для повышения азиатского колорита
Еще вот кого-то из новеньких-молодых обещает
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #153 : Март 16, 2011, 10:51:20 » |
|
http://spb.kp.ru/daily/25651/815354/О том, что Стивен Содерберг хочет уйти из кинематографа, стало известно несколько месяцев назад. Тогда об этом журналистам рассказал друг Содерберга актер Мэтт Деймон. В понедельник, 14 марта, Содерберг объявил об этом официально в эфире радиопрограммы Studio 260. До того, как уйти на покой, 48-летний Содерберг закончит два уже начатых проекта - биографию знаменитого музыканта "Либераче" и киноадаптацию популярного сериала 60-х годов "Человек из U.N.C.L.E." Далее Содерберг планирует заняться живописью и фотографией.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #154 : Март 16, 2011, 11:19:59 » |
|
broken-wings, туда ему и дорога. Из того, что видел, ничего хорошего не было. Видел я правда только "Оушенов" Наверное стоит ещё "Че" посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #155 : Март 16, 2011, 11:27:31 » |
|
tuft, не соглашусь. Оушены хоть и не самые грандиозные в этом мире фильме, но очень неплохие ленты. А был еще оскараносный "Траффик", неплохой хоть и странный Пиджак
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #156 : Март 16, 2011, 11:39:04 » |
|
Оушены хоть и не самые грандиозные в этом мире фильме, но очень неплохие ленты Не соглашусь. Если первый фильм середнячок, то остальные два - ниже среднего. Очень слабы как для своего жанра. Траффик О, там Бенисио дель Торо. Надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #157 : Июль 24, 2011, 11:16:22 » |
|
вот такие Белоснежки ждут нас в 2012 году
|
|
« Последнее редактирование: Август 29, 2011, 01:21:49 от broken-wings »
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #158 : Август 29, 2011, 01:21:01 » |
|
В мультфильме 2011 года от студии Дисней "Медвежонок Винни и его друзья" в русском переводе друзей Пуха зовут: Тигруля, Филин, Хрюник, Ушастик
|
|
|
|
|
|
|
|
|