Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 10, 2008, 12:21:22 » |
|
По мне уж лучче хюндай тушкан Он - не линяет, и к дохтору почти водить не нада Шутю и мечтаю Если уж сильно линяет - кальций давать нада и витамины, это дело мона в любой ветаптеке купить.... Вот в этом все живые существа одинаковы
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 10, 2008, 12:32:48 » |
|
Если уж сильно линяет - кальций давать нада и витамины, это дело мона в любой ветаптеке купить.... Вот в этом все живые существа одинаковы
О! точно! пасип ) Дельный совет.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 10, 2008, 03:16:24 » |
|
тетки, заведите себе домашнее животное под названием "муж" -- никакие тушканы не будут нужны ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 10, 2008, 07:33:14 » |
|
zer, ну ты и злой! Муж это похужее тушкана будет. Хоть и не так проблематичен процуесс его купания.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 10, 2008, 02:43:44 » |
|
zer, ну ты и злой! Муж это похужее тушкана будет. Хоть и не так проблематичен процуесс его купания.
почему это хуже?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 10, 2008, 05:06:07 » |
|
почему это хуже? Да, по-идее всё просто. Жрёт больше. И вреднее намного.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 10, 2008, 05:29:58 » |
|
почему это хуже? Да, по-идее всё просто. Жрёт больше. И вреднее намного. И его нельзя пустить на сувениры, когда надоест кормить и купать. Стерх, а у тебя фотки его(тушканчика) есть?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 10, 2008, 05:45:09 » |
|
Стерх, а у тебя фотки его(тушканчика) есть?
Есть, тока когда он был маленьким =) Сейчас он немножко подрос ))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 10, 2008, 06:02:16 » |
|
Какие у него глаза! о_О Теперь я знаю, как выглядят тушканчики. Сейчас он немножко подрос )))) А до каких размеров они вырастают?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 10, 2008, 06:34:05 » |
|
А до каких размеров они вырастают?
Да не больше обычного хомячка =) сантиметров 10-12 где-то в длину, при обычном положении лёжа, без учёта хвоста ))) А глаза большие, как и у всяких деток )))
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 10, 2008, 09:41:26 » |
|
Посмотрела фотки твоего тушкана. Клёвый тип! Кстате, опилки/стружки обрабатываешь перед тем как в клетку сыпать? Это тоже важно для здоровья зверушки
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 10, 2008, 10:56:51 » |
|
Посмотрела фотки твоего тушкана. Клёвый тип! Кстате, опилки/стружки обрабатываешь перед тем как в клетку сыпать? Это тоже важно для здоровья зверушки Пасип! )) не, опилки ничем не обрабатываю. а что, нужно что-то с ними делать ?..
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 10, 2008, 11:01:10 » |
|
tuft, это не ласка, а харек или норка, не пости офф-топ!
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 11, 2008, 08:36:10 » |
|
а что, нужно что-то с ними делать ?.. как минимум пропаривать а потом просушивать, иначе может какая-то гадасть на коже зверя появится, в опилках могут быть грибки всякие, которые могут вызвать на первый взгляд линьку, а на самом деле - болячка будет. На всякий пожарный посмотри кожу зверюшки, нет ли там покраснений или еще чего. А вместо опилок можно и бумажек нарвать, таких как бумажное полотенце. Один знакомый хомяк всю жизнь в них живет и очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 11, 2008, 01:25:52 » |
|
как минимум пропаривать а потом просушивать, иначе может какая-то гадасть на коже зверя появится, в опилках могут быть грибки
Даже те, которые продаются в зоомагазине?.. я думала, их там уже специально обрабатывают... всякие, которые могут вызвать на первый взгляд линьку, а на самом деле - болячка будет. На всякий пожарный посмотри кожу зверюшки, нет ли там покраснений или еще чего.
Да вроде нету ничего такого.... А вместо опилок можно и бумажек нарвать, таких как бумажное полотенце. Один знакомый хомяк всю жизнь в них живет и очень доволен.
Когда у меня были хомяки (а их было оооочень много), они жили как раз в газетных бумажках ))) а тушкану я недавно положила чистую тряпочку, так он часть её позрыз на мелкие волокна и сделал себе таким образом гнёздышко ^_^ сейчас спит в этой воздушной тряпочке, больше похожей на вату )))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 11, 2008, 01:54:19 » |
|
Batman, це ласка. Фото мої. Оффтопом найчастіше займаєшся ти.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Октябрь 11, 2008, 05:19:47 » |
|
Кстати, милая девушка, у которой я брала своего тушканафта, отдает ещё партию милых зверушек =) Ну это если кто соблазнился на моего тушканёнка )))) з.ы. г.Донецк
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 11, 2008, 08:07:57 » |
|
Ласка — самый маленький из представителей отряда хищных, от 11,4 до 21,6 см. Вес 40—100 г.( http://ru.wikipedia.org/wiki/Ласка) а этот зверь явно больше
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #39 : Октябрь 12, 2008, 04:40:23 » |
|
Batman, на першій фото звір хіба великий? На другій фотці він вийшов великий, бо я фотав з близька. До речі, на вікі неправильно. Звір може досягати у довжину 28 см., а вага может сягати до 280 г. В інеті навіть знайшов майже копії того звіра, що я зфотав: Знайди 10 відмінностей з моїми фото )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|