Zimburella
|
|
« : Октябрь 08, 2008, 12:49:22 » |
|
С целью ознакомления студентов заранее с преподавателями нашей кафедры и некоторой информированности о направлениях их научной деятельности было проведено анкетирование преподавателей кафедры, результаты которого я буду выкладывать на форуме. За предоставленную информацию отдельное спасибо FazU.
Рафиков Гыяз Шагиевич К.т.н., доцент, доцент кафедры АТ
Преподает у студентов специальности СУА: 1. Цифровые системы управления - на 5 курсе Курс завершается экзаменом. Включает 1-8 лабораторных работ и 1 расчетную работу. Ассистент - Чернышев Н.Н. 2. Оптимальные и адаптивные системы управления (лекции) - на 5 курсе Курс завершается экзаменом. Включает 1-8 лабораторных работ. Ассистент - Чернышев Н.Н. 3. Математические основы современной ТАУ - на 3 курсе Курс завершается зачетом. Включает 1-6 лабораторных работ. Ассистент - Чернышев Н.Н.
Направление научной деятельности: 1. Разработка алгоритмов управления оптимальных, адаптивных и робастных систем 2. Разработка систем управления манипуляционных роботов 3. Аналитическое конструирование робастных регуляторов на основе современной ТАУ
Направление (или темы) работы со студентами-дипломниками (магистрами, нирсовцами): 1. Разработка систем автоматического управления многомерными системами (манипуляционными роботами, прокатными станами, тепловыми объектами)
Если у вас есть что сказать по поводу этого преподавателя (какая-либо полезная информация о его курсах, тематике работы, работе с дипломниками...) - пожалуйста.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 08, 2008, 08:03:44 » |
|
А что есть робастные системы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 08, 2008, 08:12:09 » |
|
Может, я хотел вызвать полемику на форуме
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 08, 2008, 09:15:44 » |
|
У нас читали третий курс (Математические основы современной ТАУ), который я добросовестно забил. Мне вообще было не понятно, чему нас хотят научить. А зря... На работе столкнулся с ПИД-регулированием. Следовательно пришлось разбираться и изучать все с нуля...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 08, 2008, 12:14:05 » |
|
Рафиков Гыяз Шагиевич К.т.н., доцент, доцент кафедры АТ
А в народе его называют любя Дедушка божий одуванчик кстати, было бы неплохо фотки вставлять к описаниям преподавателей )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 08, 2008, 06:14:14 » |
|
Sterh, ну во всех остальных темах фотки преподавателей есть, если ты глянешь. И сюда прикреплю, вот только кое-кто мне вышлет те фотографии, которые для альбома магов делались ( Отправлено в: 08 Октябрь 2008, 12:46:42) Держите фото! Интересно, когда модеры уже не смогут сами себя предупреждать?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 08, 2008, 06:17:27 » |
|
Очаровашка
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 08, 2008, 06:18:01 » |
|
Zimburella, а может лучше в первый пост еще добавить?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 08, 2008, 06:21:26 » |
|
Может и лучше
|
|
|