vodka
|
|
« : Октябрь 15, 2008, 05:20:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 15, 2008, 05:25:15 » |
|
Хотите демократию - ну поиграйтесь. Против разделения по языковому признаку. Тчк.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 15, 2008, 05:26:16 » |
|
ну тогда вы ущемляете мой родной язык матов...
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 15, 2008, 05:27:24 » |
|
Я против.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 15, 2008, 05:31:28 » |
|
Водка, ущимление мата было и будет и с этим ничего не сделать. Это несправедливо, но тули делать )) Это голосование только лишний раз покажет что мы проголосовали и сделали так как решил владелец форума ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 15, 2008, 05:32:43 » |
|
Водка, ущимление мата было и будет и с этим ничего не сделать. Это несправедливо, но тули делать )) Это голосование только лишний раз покажет что мы проголосовали и сделали так как решил владелец форума ))
ну давай посмотрим сначала что оно покажет) ты ж не ностардамус, я будущего тож не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 15, 2008, 05:38:59 » |
|
))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 15, 2008, 05:44:34 » |
|
Проголосовала за "Не нужно убрать" Хотя думаю, что правильней было бы написать: "Не нужно убИрать"..
Зачем вы тут кричите об защите своего родного языка, если на нем правильно выражаться не умеете? Какая разница на каком языке читать, в таком случае?
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 15, 2008, 05:45:43 » |
|
Проголосовала за "Не нужно убрать" Хотя думаю, что правильней было бы написать: "Не нужно убИрать"..
Зачем вы тут кричите об защите своего родного языка, если на нем правильно выражаться не умеете? Какая разница на каком языке читать, в таком случае? жесть, например, и чо?) тип тут ктото на украинском умеет)
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 15, 2008, 05:51:52 » |
|
Ну я умею, и что? И думаю, что еще многие на этом форуме...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 15, 2008, 06:02:13 » |
|
"Нужно ли внесение в изменения правил форума" - так нельзя сказать. Можно сказать: Нужно ли внесение изменений в правила форума
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 15, 2008, 06:07:25 » |
|
воздержасля...
|
|
|
|
|
|
|
Foldor
Seymour Duncan fan
Бакалавр
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 15, 2008, 06:27:45 » |
|
Нужно убрать.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 15, 2008, 06:30:42 » |
|
я против.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 15, 2008, 06:31:22 » |
|
"Нужно ли внесение в изменения правил форума" - так нельзя сказать. Можно сказать: Нужно ли внесение изменений в правила форума -ну ты же не можешь ответить на вопрос- почему? - Гладиолус -могу
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 15, 2008, 06:36:15 » |
|
Разрешил менять голос и задам вопрос: "Если человеку нравится писать на украинском и голосование решит запретить украинский на форуме, то этому человеку на форуме тоже запретим писать?"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 15, 2008, 06:45:27 » |
|
добавлю вопросом "если человеку иногда трудно бывает выразить эмоцию без мата,но мет запрещен правилами форума,то этому человеку тоже нельзя писать?".... имхо пусть каждый кто как хочет тот так и пишет.мат в малых количествах незаменими.а банить в случае с разрешенем мата-при личных оскорблениях в сторону пользователей. еще могу внести предложение включить в правила форума пункт,запрещабщий писать гдебы то ни было посты националистического толка)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 15, 2008, 06:54:46 » |
|
petru4o, без мата вполне можно писать. Почему-то большинство людей на форуме нормально без мата обходятся.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 15, 2008, 06:58:19 » |
|
petru4o, без мата вполне можно писать. Почему-то большинство людей на форуме нормально без мата обходятся.
без украинского тоже можно вполне писать, почему-то большинство людей на форуме нормально без него обходятся...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 15, 2008, 07:00:44 » |
|
Извините, но матерные выражения и язык общения это несколько разные вещи.
З.Ы. И ответьте на мой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|