petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 15, 2008, 07:05:55 » |
|
это стиль общения.и то и то.и речь идет о том,что одних прищемляют в выборе стилистики общения,а других нет.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 15, 2008, 07:06:26 » |
|
это стиль общения.и то и то.и речь идет о том,что одних прищемляют в выборе стилистики общения,а других нет. Стиль общения и язык - вещи разные. Не путай грешное с праведным.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 15, 2008, 07:06:57 » |
|
голосовал за "воздержусь" так как это голосование не к чему не приведет
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 15, 2008, 07:33:36 » |
|
мне не мешает, каждый выражается как хочет как хочет! кто по украински кто КАПСОМ
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 15, 2008, 07:35:13 » |
|
это стиль общения.и то и то.и речь идет о том,что одних прищемляют в выборе стилистики общения,а других нет. Стиль общения и язык - вещи разные. Не путай грешное с праведным. зато маты все понимают, а украинский нет) тем более те, кто на нем общаются-в жизни разговаривают по русски и с матами, ага-ага=))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 15, 2008, 07:56:13 » |
|
отвечу на ответ Алдера -- если правилами запрещен какой-то язык -- да, человеку тоже запретить общаться. кого-то оскорбляет мат, кого-то укр язык, кого-то заявления "администрация решила что это флуд и удалила"... в подобных голосованиях-спорах меня удивляет одно... почему администрация не может открыто сказать "это наш форум и решать нам, а если вам не нравится -- валите". нет, мы оставим это голосование и потом сделаем как нам ближе к сердцу... мы запретим удаление аккаунта, etc... вот зачем эти маски? ЗЫ: я не обвиняю. я спрашиваю.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 15, 2008, 08:00:01 » |
|
в подобных голосованиях-спорах меня удивляет одно... почему администрация не может открыто сказать "это наш форум и решать нам, а если вам не нравится -- валите". нет, мы оставим это голосование и потом сделаем как нам ближе к сердцу... мы запретим удаление аккаунта, etc... вот зачем эти маски? какие маски? это уже давно говорилось. И не раз. Всем нравится не получится. И подстраиваться под каждого у админов не будет ни желания ни нервов. Никогда. Этот форум был создан таким. И создан конкретными людьми. Так что с их мнением нужно считаться в корне.
В сети есть куча других форумов. Может там и найдется парочка чисто русско-матерных.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 15, 2008, 08:02:24 » |
|
В сети есть куча других форумов. догадываюсь что есть, но найти не могу... когда нечего читать на lenta.ru, l4f.ru, fishki.net -- остается только сюда идти.... давно подбираю нормальный форум, но увы и ах... ((
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 15, 2008, 08:16:15 » |
|
ой. утверждать, что в укр нет матов, это как в СССР нет секса(с) вот взять, например, Леся Поддерев'янського))) украинский в исполнении форумчан напрягает и напоминает пользователя_бота_с_рутой_плай.. в большинстве)
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 15, 2008, 08:19:49 » |
|
kate, тут говорили что маты запрещают, а это ущимление прав человека... о том что в укр нет матов вроде не говорили ))
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 15, 2008, 08:23:41 » |
|
ну тогда вы ущемляете мой родной язык матов...
Зер,а это как же?) и теперь надо говорить не "ущемляют",а "прищемляют") так реально круче)))) самый первый пост на второй страничке, еслишо)
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 15, 2008, 08:27:42 » |
|
kate, "ущемляют",а "прищемляют" -- сразу ассоциация с яйцами... и не спрашивайте почему )))
Водка, имхо, имел в виду именно русский матерный язык... а укр, судя по всему, он просто имел в виду )))
ЗЫ: материться низзя -- приходится изворачиваться
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 15, 2008, 08:34:47 » |
|
по барабану как-то, посты на укр. не читаю....не хочу насиловать свой мозг, на работе этого хватает....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 15, 2008, 08:51:46 » |
|
а я читаю только посты Тафта как постоянного противника в спорах.... не проводить спор из-за языка -- это не по мне ))
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 15, 2008, 09:31:56 » |
|
против
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
Foldor
Seymour Duncan fan
Бакалавр
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 15, 2008, 10:49:45 » |
|
Alder, ИМХО на ЭТОМ форуме посты на украинском - чистой воды показуха! Почему-то кое-кто из тех, кто активно тут юзает украинский, в обычной жизни его не пользует. И я уверен, что так же поступают и другие.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 15, 2008, 10:51:33 » |
|
Foldor, ну и путь им будет стыдно
не буду даже показывать пальцем, про кого я сомневаюсь, что украинский ему родной
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Октябрь 15, 2008, 11:00:12 » |
|
Alder, ИМХО на ЭТОМ форуме посты на украинском - чистой воды показуха! Почему-то кое-кто из тех, кто активно тут юзает украинский, в обычной жизни его не пользует. И я уверен, что так же поступают и другие.
ИМХО, думаю аналогично насчёт показухи. +1
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 15, 2008, 11:03:38 » |
|
ИМХО, думаю аналогично насчёт показухи. это ещё не самая клиника, говорят, в столице модно транслитом писать, подальше от москалей, поближе до Европы а украинский - очень, очень красивый язык, если только не слышать, как говорят наши политики
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #39 : Октябрь 15, 2008, 11:37:37 » |
|
если только не слышать, как говорят наши политики особенно пупырчатый... ))
|
|
|
|
|
|
|
|