Sterh
|
|
« : Октябрь 17, 2008, 06:05:38 » |
|
Очень много грустных тем... Хочется какого-нибудь пазитива! вот. он есть! Предлагаю сюда постить только ПАЗИТИФФФ! и не сиськи/письки/голых баб! а реально пазитиффф! что-нибудь милое и кавайное, чтобы люди заходили в эту тему и уходили, улыбаяюсь =) вот. и каждый пост - пусть это будет какая-нибудь одна пазитивная картинка, а не куча букав. ну вот, например:
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 18, 2008, 02:48:18 » |
|
Настя, какой же это позитив?? Крестьянин сеял, поливал, ухаживал за будущим урожаем всё лето. Заботился о нем как о родном ребенк. А неблагодарный, гадкий, подлый урожай взял и улетел. Теберь беднягя-крестянин останеться без еды, он будет голодать, от безысходности начнет попрошайничать, и одним холодным зимним вечером покинет сей грешный мир. И это ты называешь позитивом? Вот моя позитивная картинка. (щелкниете на ней чтобы увидеть анимацию)
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #2 : Апрель 01, 2009, 04:04:31 » |
|
Не знаю, в картинках ли то позитив, но в жизни таки позитифф:
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #3 : Апрель 01, 2009, 11:15:41 » |
|
А разве это не в прикольные картинки нужно?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Январь 25, 2011, 01:35:52 » |
|
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Январь 25, 2011, 03:59:14 » |
|
Какой-то это не позитив
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Январь 25, 2011, 05:43:34 » |
|
zer_owlet, эээээ...какой же это позитив? о_О
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #7 : Январь 25, 2011, 06:17:51 » |
|
да уж, кабздец позитив...
zer_owlet, ты любишь мучить котов?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Январь 26, 2011, 12:16:19 » |
|
Мда... значит, рассказываю: первая картинка показывает что было, вторая -- что стало. И так в цикле. Позитив в том что был полный Пэ, но люди взяли животное домой и стало как на четных картинках. Надюсь объяснение раскроет смысл той сессии.. Я считаю это позитивом и большой респект людям, которые котов с нечетных фоток превратили в четные варианты.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #9 : Январь 26, 2011, 12:22:34 » |
|
zer_owlet, никто не читает то, что пишут люди =) Коты отвлекают на себя всё внимание
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Январь 26, 2011, 02:34:54 » |
|
zer_owlet, вать машу. "Ну тупые" (с) Мегапозитив
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Январь 26, 2011, 08:57:37 » |
|
Респект людям
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Февраль 04, 2011, 05:34:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Июль 02, 2011, 12:13:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|