Alder
|
|
« : Октябрь 17, 2008, 07:38:11 » |
|
Есть два цвета - черный и белый, А есть оттенки, которых больше... Виктор Цой Предлагаю вашему вниманию фотоконкурс ч/б фото - B&W (Black and White). Тематика конкурса жестко не ограничена, единственное ограничение само вытекает из названия конкурса - фотографии должны быть черно-белыми Немного о дополнительных Правилах конкурса:1. Общие правила фотоконкурсов. Допускается перевод фотографии в ч/б с помощью графических редакторов. 2. Сроки подачи фотографий - до 20 ноября 2008 г. После этого будет проведено двухнедельное голосование, которое определит победителя. Победитель получит почётную грамоту от администрации форума.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 17, 2008, 08:45:41 » |
|
насчет теснения что?...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 17, 2008, 08:53:40 » |
|
vodka, чет не понял что ты хотел узнать? Тиснение в фотошопе? Или что?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 17, 2008, 08:59:01 » |
|
vodka, чет не понял что ты хотел узнать? Тиснение в фотошопе? Или что?
тиснение каким либо цветом ч/б...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 17, 2008, 09:06:03 » |
|
Типу рельєфну поверхню зробити?
В полиграфии Тиснение получают изображения рисунка или шрифта на переплётной крышке, бумаге или картоне. Выполняется на позолотном прессе. Различают Тиснение рельефное, называемое также конгревным (см. Конгревное тиснение), и плоскоуглублённое (рис. 2). Во втором случае применяется плоский штамп из цинка или латуни. Тиснение может быть бескрасочным (называемым блинтовым) или красочным. При красочном Тиснение изображение образуется с помощью специальной красочной или металлизированной фольги, остающейся в углублениях.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 17, 2008, 09:15:57 » |
|
с полиграфическим тиснением путаешь, уже с Алдером разобрались, что я имею ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 17, 2008, 09:35:45 » |
|
Можна всіх просвітити?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 17, 2008, 09:42:31 » |
|
tuft, вот есть в галерее фото. Оно само по себе ч/б, но есть наложение или тиснение другим цветом, в данном случае оттенком зеленого. В этом конкурсе такие фотографии не принимаются. Только чистый ч/б.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 17, 2008, 09:46:57 » |
|
Alder, дякую.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 21, 2008, 11:42:05 » |
|
подьезд, K800i, "Печальный букет"
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 24, 2008, 06:04:20 » |
|
Batman, замечательное фото! глядя на него мне тоже становится очень печально... как-то так от фото... от букета... невероятно точно передаёт настроение! )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 26, 2008, 01:13:59 » |
|
"Camomilas", olympus 510uz
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 02, 2008, 12:46:30 » |
|
"Качели", Д40, пос.Новая Ялта
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 05, 2008, 02:04:19 » |
|
Мммм... попробовал использовать один источник света... ну вот кактотак.
Никон Д80 + 50мм ф1.8 "Автопортрет"
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 05, 2008, 08:29:21 » |
|
Мммм... попробовал использовать один источник света... ну вот кактотак. А мне нра
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 05, 2008, 05:07:23 » |
|
А мне нра Хатишь, я и тебя так могу )) я уже знаю КАК =)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 05, 2008, 05:23:35 » |
|
А мне нра Улыбка Круть! мне тоже:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Ноябрь 14, 2008, 04:45:41 » |
|
А больше желающих нет поучаствовать? Есть ))) до конца конкурса осталось меньше недели... но сегодня я видела такое унылое говно уныние мира, что если представится случай, выложу в конкурсе =))) хотя это конечно не затмит "Печальный букет" Ватмана )
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 15, 2008, 02:47:33 » |
|
"По наклонной" Sony DSC-P200
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
|