Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #40 : Октябрь 21, 2008, 03:32:03 » |
|
это вторая мировая изогнула реальность во всем мире...не надо ля ля ой блин, а большевики просто так, мимо проходили?!! все 70 лет
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #41 : Октябрь 21, 2008, 03:33:01 » |
|
Цитата: Punk_UnDeaD от Сегодня в 05:25:04 большевики изогнули реальность во ВСЁМ мире это вторая мировая изогнула реальность во всем мире...не надо ля ля Ну тогда, по большому счету, стоит говорить, что любое более-менее значимое историческое событие "изгинает" реальность
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #42 : Октябрь 21, 2008, 03:38:25 » |
|
Zarkon, я о социальных гарантиях
буржуинам пришлось поделится со своим народом, что бы его успокоить
несмотря на эфемерность мировой революции, на которую надеялся Троцкий, некоторые основания для этих надежд были и волнения были собственно белая интервенция свернулась в том числе из за того, что пришлось внутренние вопросы решать
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #43 : Октябрь 21, 2008, 03:41:44 » |
|
Zarkon, я о социальных гарантиях Да я с тобой согласен. Предыдущий пост был обращен к Сан Диего
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #44 : Октябрь 21, 2008, 03:55:19 » |
|
ой блин, а большевики просто так, мимо проходили?!! каким образом до войны "большевизм" (пардон, за мой французский) столь круто изогнул реальность во всем мире? после 45 года не спорю...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #45 : Октябрь 21, 2008, 04:33:36 » |
|
Зато был порядок. Когда в стране порядок - страна живёт нормально. И барышни тут ни при чём. Совершенно. Не остились бы мы обделёнными в таких условиях.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #46 : Октябрь 21, 2008, 04:40:43 » |
|
Объединённый арабские Эмираты - более чем самодостаточная страна. Вопрос. Чего ещё нужно?
Нефть.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #47 : Октябрь 21, 2008, 04:43:42 » |
|
Зато был порядок. Когда в стране порядок - страна живёт нормально. ты знаешь, за что Николая II прозвали кровавым?
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #48 : Октябрь 21, 2008, 04:46:32 » |
|
ты знаешь, за что Николая II прозвали кровавым? я про Ленина точно так же сказать могу, и про Сталина, Андропова, Ежова, Рокосовского....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #49 : Октябрь 21, 2008, 04:48:49 » |
|
я про Ленина точно так же сказать могу, и про Сталина, Андропова, Ежова, Рокосовского.... они приказывали расстрелять делегацию путиловских рабочих, которая к ним шла с петицией? а сами уезжали к семье на дачу?? заметь, ни одного из перечисленных тобой кровавым в народе не прозвали, а Николая SE назвали
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #50 : Октябрь 21, 2008, 04:51:03 » |
|
Зато был порядок. Когда в стране порядок - страна живёт нормально. ты знаешь, за что Николая II прозвали кровавым? а ты знаешь за что так все любят 37-38 годы? ( Отправлено в: Октябрь 21, 2008, 06:49:06 ) я про Ленина точно так же сказать могу, и про Сталина, Андропова, Ежова, Рокосовского.... они приказывали расстрелять делегацию путиловских рабочих, которая к ним шла с петицией? а сами уезжали к семье на дачу?? заметь, ни одного из перечисленных тобой кровавым в народе не прозвали, а Николая SE назвали не смешите мои тапочки... Punk_UnDeaD, я думал ты умнее... увы, я ошибся... >> заметь, ни одного из перечисленных тобой кровавым в народе не прозвали, а Николая SE назвали а всех стреляли еще на вздохе -- никто назвать просто не успевал...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #51 : Октябрь 21, 2008, 04:51:20 » |
|
и что? Николай лично приказ отдавал? фактами об этом я не обладаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #52 : Октябрь 21, 2008, 04:51:54 » |
|
а ты знаешь за что так все любят 37-38 годы? Причем стоит отметить, что в эти годы репрессии достигли своего пика. Но они были и раньше. И ГУЛАГ тоже раньше создался, и слово "зек" (от сокращения "зк" - "заключенный") уже появилось в обиходе.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #53 : Октябрь 21, 2008, 04:53:28 » |
|
ЗЫ: кстати, Punk_UnDeaD, ты ж вечно выступаешь за аргументированный спор... дык по поводу путиловских рабочих у тебя есть доказательства кто и когда отдавал этот приказ? доказать можешь?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #54 : Октябрь 21, 2008, 04:54:20 » |
|
zer_owlet, а ты за красных или за белых? Мне так, чисто для себя)))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #55 : Октябрь 21, 2008, 04:54:48 » |
|
хорошо... Николашка, Сталин-Ленин... а Петра почему забыли?
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #56 : Октябрь 21, 2008, 04:55:12 » |
|
Тот же вопрос Алдеру и Сан Диего
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #57 : Октябрь 21, 2008, 04:56:35 » |
|
zer_owlet, а ты за красных или за белых? Мне так, чисто для себя))) честно... а хз... везде хватало говна... после "Дни Турбиных" я за белых... после "Свадьба в Малиновке" я за красных... так что, я займу нейтральную позицию )))
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #58 : Октябрь 21, 2008, 04:59:36 » |
|
а ты знаешь за что так все любят 37-38 годы? грандиозная чистка в армии на деле оказалась текучестью в 10% за 5 лет(1935-1939) в 37 году сидело столько же, сколько сидит сейчас а в США сейчас сидит больше чем в Китае
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #59 : Октябрь 21, 2008, 05:05:16 » |
|
+1 к Зер_Овлету. Скажу так. Если бы коммунизм насаждался разумно и без чрезмерного террора, то возможно вышло бы что-то путное и культура бы сохранилась, не было бы репрессий. И скажу наоборот. Если бы Российская империя сменила вектор развития и стала на путь развития европейских стран, приняв либерализм как необходимое, и стала бы поднимать уровень жизни простого населения, то я сказал бы "монархия есть гут". Но не было ни того, ни другого Надо трезво анализировать обе стороны медали. Плюсы и минусы есть везде.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|