Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #60 : Ноябрь 03, 2008, 08:47:10 » |
|
Я всего лишь прошу просветить меня недалекого, что ты хотел сказать этими словами. я уже ответил И что? Да в истории США, как и в истории ЛЮБОЙ другой страны мира были и есть позорные страницы. Но вот они не стесняются о них говорить, а мы любим вспоминать только наши достоинства, забывая о недостатках. о наших недостатках мастерски говорят наши враги, отмытся бы от той грязи, которой уже измазано ну конечно! Это ведь каждой собаке это известно, и вообще этому в первом классе учат. Позор двоечнику ЛазарусуЛонгу! не юли, тебе не идёт говори прямо "на тупичке не был, с Гоблином не общался о невосприимчивости его к критике говорю с чужих слов"
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #61 : Ноябрь 03, 2008, 10:37:29 » |
|
дочитал... забавно... LazarusLong и как ты это выдержал)), я бы скончался к 12 ночи. ты же даже не знал что такое "!!!" Давай сделаем голосовалку - кто до этого момента знал, что !!! - это смайлег? Думаешь многие знали? Сомневаюсь! Для меня !!! всегда останется эмоциональным выражением написанного.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #62 : Ноябрь 03, 2008, 10:46:51 » |
|
я уже ответил нет, ты не ответил. Ты повторил ту же самую фразу на другой манер. о наших недостатках мастерски говорят наши враги, отмытся бы от той грязи, которой уже измазано Мда.... опять двадцать пять. Как я и писал в одном из первых постов - самокритики у фанатов СССР нет, не было и не предвидится. С чем я их и поздравляю. не юли, тебе не идёт
говори прямо
"на тупичке не был, с Гоблином не общался о невосприимчивости его к критике говорю с чужих слов" не делай необоснованных выводов. тебе это идет еще меньше На тупичке был. С Гоблином да - не общался. Но не раз наблюдал когда он на критику в свой адрес отвечал откровенным хамством или нёс маловразумительную околесицу. Всё. На этом я из спора удаляюсь. Если угодно - можете кричать во всё горло "слив засчитан". Мне просто надоело повторять одно и то же. А у меня работа стоит. Личные оскорбления
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2008, 10:58:43 от LazarusLong »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #63 : Ноябрь 03, 2008, 02:14:35 » |
|
Если угодно - можете кричать во всё горло "слив засчитан". выносите, следующий Давай сделаем голосовалку - кто до этого момента знал, что !!! - это смайлег? Думаешь многие знали? Сомневаюсь! Для меня !!! всегда останется эмоциональным выражением написанного. ты вообще понял, к чему было сказано про "!!!"? не делай необоснованных выводов. тебе это идет еще меньше для того, чтобы общаться с англичанами надо знать, что обозначает определённый артикль "the" если ты этого не знаешь, видимо с англичанами ты не общался обратное утверждение неверно, можно знать про артикль, но не понимать, о чём говорят англичане вот такая вот логика --------------------------------------------------------------------------------------- Господа Punk_UnDeaD, LazarusLong может перкратите выяснять, кто более упрямый? Хотите разобраться, милости просим в ЛС, не засоряйте слишком паблик. trasnformator Личные оскорбления
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2008, 02:42:15 от transformator »
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #64 : Ноябрь 03, 2008, 02:47:46 » |
|
Открыто по просьбе модератора. Участники спора получили честно заработанные призы
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #65 : Ноябрь 03, 2008, 02:50:27 » |
|
А это самое известное "произведение" Павла Судоплатова - то, что осталось от полковника Коновальца на улице Колсингель в Роттердаме
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #66 : Ноябрь 04, 2008, 08:41:30 » |
|
Сумская область
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #67 : Ноябрь 04, 2008, 08:45:02 » |
|
Punk_UnDeaD, можно вопрос? Ты действительно считаешь, что приведенные тобой фотографии широко известны как отражающие исторические события? Особенно последняя. Ее, наверное, весь мир видел и The Times печатала. Бред.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #68 : Ноябрь 04, 2008, 08:46:56 » |
|
Конечно не известны. Я о них даже никогда не слышал, не то что видел.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #69 : Ноябрь 04, 2008, 08:49:16 » |
|
А это самое известное "произведение" Павла Судоплатова - то, что осталось от полковника Коновальца на улице Колсингель в Роттердаме
впечатлило.... особенно после голивудских спецэффектов в фильмах, кажется, что даже при порезе пальца почти не должно быть крови... а тут... что же нужно было сделать с человеком ?.. изверги...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #70 : Ноябрь 04, 2008, 09:05:51 » |
|
Sterh, взорвали его
предателей советская власть уничтожала
Alder, фото 17 когда ты его увидел впервые и когда узнал о событии?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #71 : Ноябрь 04, 2008, 09:29:51 » |
|
Punk_UnDeaD, это ты про режиссера Романа Поланского? Ну я не знал до этого. И что? Знал весь остальной мир.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #72 : Ноябрь 04, 2008, 09:31:33 » |
|
Alder, а о том, что была такая УПА, и что они убивали людей - знал?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #73 : Ноябрь 04, 2008, 09:43:10 » |
|
Alder, а о том, что была такая УПА, и что они убивали людей - знал? Не уводи разговор в другую сторону. Тема топика - "25 лучших фотографий, отражающих исторические события". В понятие "лучший" входит еще и популярность фотографии, ее узнаваемость.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #74 : Ноябрь 04, 2008, 09:46:40 » |
|
Alder, с администратором трудно спорить, практически невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #75 : Ноябрь 04, 2008, 09:54:11 » |
|
Alder, с администратором трудно спорить, практически невозможно "Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству. Наказание - расстрел" Спорить со мной можно. Только в рамках темы. Мы не обсуждаем фото исторических событий вообще. Мы обсуждаем именно лучшие фото. С таким же успехом я могу сфотографировать у своей бабушки в селе памятник погибшим односельчанам и говорить, что эта фотография отражает всю ВОВ.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #76 : Ноябрь 04, 2008, 09:58:00 » |
|
Alder, с Уланово - родное село Ющенко, вот такая вот загогулина плюс ещё фотка про французских колабов
а фотки памятника погибшим односельчанам неси
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #77 : Ноябрь 04, 2008, 10:05:28 » |
|
Punk_UnDeaD, ты просто помешан на УПА. Не нужно ее лепить в каждую тему
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #78 : Ноябрь 04, 2008, 10:08:28 » |
|
FazU, это часть ч0рных мифов о ВОв, а интересуюсь я историей 30-50 годов
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #79 : Ноябрь 04, 2008, 10:14:03 » |
|
Alder, с Уланово - родное село Ющенко, вот такая вот загогулина И? Это что-то меняет? Ты хочешь провести параллель? Так это не в этой теме и не в этом разделе. Да и вообще, какое отношение имет Ющенко и его недополитика к тому, какой памятник у него в селе родном стоит? Ну вырос человек, свои взгляды, своя позиция какая-то по отношению к истории Украины. Папа у него фремдарбайтером, насильно был увезен на работы в Германию. И что? Все равно, в упор не пойму какое отношение эта фотография имеет к сабжу. Убийство Коновальца еще ладно - личность известная, событие было освещено в прессе и это фото там скорее всего было. З.Ы. История не ограничивается ОУН-УПА и СССР
|
|
|
|
|
|
|
|