Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #20 : Ноябрь 15, 2008, 02:15:09 » |
|
Sterh, у меня сестричка тоже умудрилась руку сломать на катке (полтора года назад). С тех пор не ходит . А буквально за пару дней до этого отец тоже решил тряхнуть стариной и клюнул лбом лёд не ДМЗ-шном катке Вроде нельзя с такого смеяться, но я еле сдерживался, когда свою семейку с гипсом и шишкой на лбу лицезрел))) С тех пор мама их не пускает на каток Я пока отделывался лёгкими ушибами и ссадинами и то только потому, что были коньки тупые - тормозить ими просто невозможно. Так, раз такое оживление пошло, предлагаю посетить каток в Городке на следующей неделе
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #21 : Ноябрь 15, 2008, 02:24:26 » |
|
Mixali4, тока на выходные =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #22 : Ноябрь 15, 2008, 04:53:33 » |
|
меня подождите!!! Я тоже хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #23 : Ноябрь 16, 2008, 11:41:29 » |
|
Ну вот, как оказалось, занятия взрослой секции на "Марабуште" не по воскресеньям, а по субботам... получается зря как дурак к 8-ми утра приперлась ну раз приехала, решила покататься сеанс... мда, а на почти пустом льду даже неинтересно как-то... никто не носится, не обгоняет, не падает ... кстати, кому какой каток больше нравится, Городок или Марабушта?
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #24 : Ноябрь 16, 2008, 12:34:45 » |
|
Если Марабушта довольно далеко, то, обычно, больше нравится Го ро док )
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #25 : Ноябрь 16, 2008, 03:02:17 » |
|
Mixali4, ого! Я теперь если пойду на лёд, то в защите и экипировке эскимосов, чтобы падать мягко было ))) Если Марабушта довольно далеко, то
А где находится Марабушта ?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #26 : Ноябрь 16, 2008, 03:33:42 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #27 : Ноябрь 16, 2008, 04:07:29 » |
|
А кому то Марабушта ближе )))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Ноябрь 16, 2008, 07:56:09 » |
|
А кому то Марабушта ближе )))
точно )) хотя я там ни разу не была и не проч там покататься ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #29 : Ноябрь 16, 2008, 10:00:54 » |
|
точно Крутой)) хотя я там ни разу не была и не проч там покататься )) И я не был) Давайте съездим Моё предложение по поводу покататься в будни после 6 вечера в силе
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Ноябрь 16, 2008, 10:03:42 » |
|
И я не был) Давайте съездим Моё предложение по поводу покататься в будни после 6 вечера в силе Я за )) правда у мя работа до 19.00, так что я после работы абсолютно свободен в будни =) (кроме среды и пятницы)
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #31 : Ноябрь 16, 2008, 10:43:16 » |
|
(кроме среды и пятницы) Не поверишь, хотел то же самое написать в своём предыдущем посте ибо тренировки...
|
|
|
|
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #32 : Ноябрь 17, 2008, 10:58:13 » |
|
А ещё сам каток на Марабуште больше в ширину, чем на Городке и в расписаниях у них на полчаса разницы, так, вечерние сеансы следующие: Марабушта Городок17.00 - 17.45 17.30 - 18.15 18.15 - 19.00 18.45 - 19.30 19.30 - 20.15 20.00 - 20.45
|
|
|
|
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #33 : Ноябрь 22, 2008, 12:10:42 » |
|
ну вот, неужели всем расхотелось сходить покататься? не знаю, что и думать - то ли времена такие настали, что не до катка сейчас, то ли желающих надо было понастойчивей организовывать
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #34 : Ноябрь 22, 2008, 03:23:33 » |
|
Нет. В стране экономический кризис и денег нет! Ну а если честно, меня бы устроил вариант в Марабуште 19.30 - 20.15, хотя даже так пришлось отпрашиваться с работы (( Так что если кто хочет, я буду )) как насчет декабря ?..
|
|
|
|
|
|
|
DeadUser
Абитуриент
|
|
« Ответ #35 : Ноябрь 25, 2008, 04:28:59 » |
|
Я пока отделывался лёгкими ушибами и ссадинами и то только потому, что были коньки тупые - тормозить ими просто невозможно. Может не в коньках вовсе дело?
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #36 : Ноябрь 25, 2008, 09:20:27 » |
|
Может не в коньках вовсе дело? Улыбка Не спорю, может и не в коньках, но когда есть с чем сравнить - тут уже не поспоришь. А сравнить было с чем... хотя, что я себя успокаиваю - да - лох я, лох на коньках - нифига кататься не умею, а на железо гоню... и как дальше жить
|
|
|
|
|
|
|
DeadUser
Абитуриент
|
|
« Ответ #37 : Ноябрь 25, 2008, 11:44:28 » |
|
Не спорю, может и не в коньках, но когда есть с чем сравнить - тут уже не поспоришь.
Поспорю. Коньки, шнурки, лед виноваты в последнюю очередь. Даже если есть с чем сравнить
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #38 : Ноябрь 25, 2008, 11:47:56 » |
|
DeadUser, почему? понятно что талантливый и опытный человек и в кирзовых сапогах будет тормозить и выдавать пируэты на льду. Но для обычных людей -все таки разница видна - если есть с чем сравнить
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #39 : Ноябрь 25, 2008, 12:06:05 » |
|
Поспорю. Коньки, шнурки, лед виноваты в последнюю очередь. Даже если есть с чем сравнить Так проведи мне мастер-класс . С удовольствием поучусь у специалиста!!! Даже денюжку дам - пусть меня научут)))) ( Отправлено в: Ноябрь 25, 2008, 11:04:54) Ато они ( конёчки), "проклятые", плохо меня катают. Такие-сякие...
|
|
|
|
|
|
|
|