Sterh
|
|
« : Ноябрь 18, 2008, 12:56:48 » |
|
Ну вот и всё. И хотя участников осеннего конкурса поэзии немного, пусть об этом жалеют те, кто провтыкал А всем остальным хочу сказать: "Голосуйте за понравившееся стихотворения!" Ознакомиться с ними можно здесь
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2008, 02:12:11 от Sterh »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2008, 01:15:31 » |
|
трио авторов конечно задали нам сложную задачку - очень качественные, классные, и действительно ОСЕННИЕ стихотворения - с дождевыми каплями тоски, с яркими желтыми,оранжевыми красками - в общем осень во всех своих проявлениях. Spirt, tuft ваши стихи действительно классные, но цветам осенью особенно трудно. Мой голос - Ромашке
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 18, 2008, 02:08:30 » |
|
Sterh, а моё хайку за стихотворение уже не считается?
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2008, 02:10:50 » |
|
Sterh, а моё хайку за стихотворение уже не считается?
упс... каюсь. пропустил и не заметил (((( фикс.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 18, 2008, 10:47:19 » |
|
Romashka
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 19, 2008, 08:42:07 » |
|
Spirt. и точка:-)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 20, 2008, 07:47:42 » |
|
А мне понравилось стихотворение Punk_UnDeaD, по крайней мере такого ещё не было в поэтических конкурсах )) Очень оригинально =)
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 20, 2008, 09:07:28 » |
|
Sterh, спасибо кстати, мой белый лис - девятихвостый кицунэ а то что они способны проходить во сны, сам узнал только после того как написал это хайку эстеты могут считать его более реальным, полярным лисом , я не против мой голос Spirt за снятые входные двери
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 21, 2008, 10:27:55 » |
|
я за Romashka
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Февраль 04, 2009, 12:47:18 » |
|
Упс... голосование давно закончилось... А победители у нас распределились следующим образом: 1. Spirt "А спать осталось пять часов..." 2. Romashka "Смотри, как с розы лепестки" 3. tuft "Осенняя" С чем вас искренне поздравляю и вручаю каждому по плюсику, а у Алдера можете забрать свои законные иконочки над аватарчиком
|
|
|
|
|
|
|
|