Ohrim
|
|
« Ответ #40 : Декабрь 03, 2008, 02:46:59 » |
|
Больше думать о чем-нибудь другом. Если думать о плохом - это случится, мысль ведь материальна...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #41 : Декабрь 03, 2008, 02:52:53 » |
|
отписал всем кто спрашивал в личку
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #42 : Декабрь 03, 2008, 02:55:46 » |
|
Создается впечатление, что все это было устроено продавцами травматиков и пневматики, чтобы побыстрее товар сбыть)) А Alexandr с ними в сговоре Шутка
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #43 : Декабрь 03, 2008, 03:00:46 » |
|
Рыжжик, ну и чьи это проблемы? Предлагаешь добровольно отдавать лишившимся работы мобильники, драгоценности и деньги? Действительно, зачем нам такие излишества, если людям жить не на что.. Так что ли получается? увидела эту фразу и придралась, не прочитав откуда пошел разговор?... я имела ввиду, что одно дело, когда этим занимается шпана из баловства, и совсем другое, когда эт обдуманное решение от безысходности... где увидела, что я кому-то что-то предлагаю?? см. фразу выше И пусть из лишившихся работы 60 тысяч человек всего полпроцента склонны к грабежам, но это составляет 300 человек.... И пусть не факт, что кто-то из знакомых так попадет (не дай бог, чтоб так попали!), но ЛУЧШЕ ПРЕДОСТЕРЕЧЬСЯ!!! согласна, что Больше думать о чем-нибудь другом. Если думать о плохом - это случится, мысль ведь материальна...
но и об осторожности забывать не стоит
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #44 : Декабрь 03, 2008, 03:08:07 » |
|
а траватики так легко продают что аж сговор нужен?))) его просто так не купишь)))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #45 : Декабрь 03, 2008, 03:16:58 » |
|
но и об осторожности забывать не стоит Ессссно! Поэтому все резко начинаем носить с собой мобильники ценой 50 грн максимум (лучше вообще не носить, а переходить на таксофоны), в кармане не больше 10 грн (лучше мелочью по 50 коп. на всякий случай, вдруг кто-нибудь "вежливо" попросит 50 коп. на маршрутку до Горловки), плееры и флешки оставляем дома, девушкам лучше с собой газовый балончик с респиратором и очками для купания носить. И ходить так до 2012 года, когда придет всеобщее финансовое благоденствие))) И снова - шутка))) To Alexandr Кризис все меняет)) В общем, ребят, улыбайтесь и радуйтесь, что живете хотя бы здесь, в Либерии, Зимбабве и Сьерра-Лионе НАМНОГО хуже))
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #46 : Декабрь 03, 2008, 03:23:44 » |
|
блин, ну купите вы пневматику и чё вы сделаете в переполненой маршрутке? отстрелите себе пипиську? или рядомстоящему?
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #47 : Декабрь 03, 2008, 03:24:14 » |
|
Да мне чет кажется, что все это раздуто самими жителями. Кто-то че-то не услышал, кто-то чуть приврал и оба-на: в донецке уже есть ОПГ, которая совершает налеты на всех маршрутах каждый день по восемь раз. донт вори, би хепи, дышите глубже
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #48 : Декабрь 03, 2008, 03:25:29 » |
|
автозаправки А там прямо одни мажоры
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Декабрь 03, 2008, 03:29:03 » |
|
А там прямо одни мажоры Имелось ввиду, что выручка на заправках большая. Ощутимо больше, чем у кондуктора в трамвае. А вообще - верим в лучшее. Все это слухи. З.Ы. Но боевое детство оставило в моей памяти инструкцию по сборке однозарядного самострела
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #50 : Декабрь 03, 2008, 03:30:54 » |
|
Но боевое детство оставило в моей памяти инструкцию по сборке однозарядного самострела Фигасе. Алдер, да ты опасный человек)
|
|
|
|
|
|
|
james hawkins
В Ноябре!
Первак
|
|
« Ответ #51 : Декабрь 03, 2008, 03:32:14 » |
|
И чем такое оружие поможет в маршрутке? Наулице, вечером - еще может как-то пригодиться, но не в переполненной маршрутке (водители оклемались от повышения штрафов и снова возят по 100 человек в салоне). Тем более не применение оружия еще решиться надо .. причем достаточно быстро., иначе его уже могут использовать против вас.. В любом случае - очень сильно раздули проблему именно такие обсуждения от одного к следующему зы Охрим, я тебя обожаю гы-г
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #52 : Декабрь 03, 2008, 03:32:56 » |
|
З.Ы. Но боевое детство оставило в моей памяти инструкцию по сборке однозарядного самострела Выкладывай схему, у меня такого не было
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #53 : Декабрь 03, 2008, 03:33:13 » |
|
блин, ну купите вы пневматику и чё вы сделаете в переполненой маршрутке? легко конечно рассуждать сидя за компом. но имхо раздать звездюлей кренделям можно было при желании. но тут опять таки много но
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #54 : Декабрь 03, 2008, 03:33:55 » |
|
Фигасе. Алдер, да ты опасный человек) "Не мы такие, жизнь такая" (с) Бумер Выкладывай схему, у меня такого не было Не выложу. Это наказуемо УК.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #55 : Декабрь 03, 2008, 03:34:35 » |
|
Выкладывай схему, у меня такого не было Та ну его нафиг. Вечером половина форума получит пулю по неосторожности, а вторая сядет за непреднамеренное убийство
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #56 : Декабрь 03, 2008, 03:51:37 » |
|
Да мне чет кажется, что все это раздуто самими жителями. Кто-то че-то не услышал, кто-то чуть приврал и оба-на: в донецке уже есть ОПГ, которая совершает налеты на всех маршрутах каждый день по восемь раз. донт вори, би хепи, дышите глубже
дык, выборы никто не отменял.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #58 : Декабрь 03, 2008, 05:47:52 » |
|
насчёт темы стволов - если у тебя сила, ей нужно пользоваться по необходимости, а не для самоутверждения. тренировался со мной один парень - нынче он стал Мастером Спорта по Классике. беспредельщиком он уже пришёл заниматься, тренер с ним безуспешно воевал, пытаясь вставить мозги. не получилось. сейчас за его плечами парочка вымогательств и вооружённое ограбление. у нас на форуме есть неадекватные, вот купят они травмат и отстрелят кому нить пипиську (а отстреливать пиписьки - нехорошо), когда у них попросят закурить.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #59 : Декабрь 03, 2008, 05:52:40 » |
|
маршрутку на Ильеча разбили конкуренты и не какого отношения к ограблению она не имеет
оружие конечно для обороны и не иначе. при том если без ствола ты б не пошел в толпу за углом а обошел а со стволом пошел то тоже грош цена тебе
|
|
|
|
|
|
|
|