Kenny
|
|
« Ответ #60 : Декабрь 07, 2008, 02:01:24 » |
|
суицид — это способ уйти от проблем. Кроме того, что ты покажешь что ты слаб и не можешь решить свои проблемы обычными, человеческими методами, ты ничего не докажешь. И тем самым переложишь свои проблемы на близких тебе людей. Либо же ты просто хочешь каких-то эмоций в твою сторону, от других, в виде соплей,жалости и сюсюканья.
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #61 : Декабрь 07, 2008, 02:03:48 » |
|
еще один пост здесь.и больше ни одного.расскажу вам поподробнее,почему все закончится суицидом.вернее к тому,что написал добавлю еще одну причину.в пятницу,12 числа отчилсяют платников.а я имею долг по ТЭС,который не закроешь за одну неделю даже при желании.при любом желании.и я не вижу никакой возможности жить дальше еще и поэтому.потому что около года назад меня уже отчисляли выгнав с бюджета.знаете,я хочу поболее вложить этот пост.я потерял смысл еще до этого.еще раньше.я осозновал пустоту происходящего еще при поступлении.но я думал,что это переходной период,и все еще определится.я думал найти хоть какой то смысл в том,чтобы быть старостой.я думал,что смог помочьт людям.хоть чем то,блин помочь.но у меня не получилось.я не смог.и отказался от этой идеи.и опять все превратилось в пустую бытовуху,которая убивала меня.а потом пошла жара.меня перевели на платку.я потерял смысл окончательно.потому что я упал,стал ниже,хуже всех.я стал неудачником-хвостовиком.а потомпокатилась жара.за лето я окончательно потерял смысл.потому что ничего кроме бега за уходящим поездом моя жизнь перестала представлять.и я не могу больше так.я на полном серьезе в 2 ночи в ночь с 12 на 13 декабря сделаю это.потому что меня достало это все.меня достали пинки,слова,люди,оскорбления,все.я так больше не могу.я ненавижу все,и себя в первую очаредь.мне до полового органа,что напишут здесь.потому что я знаю эти самые форумы.это нежелание слушать.это желание быть лучше,выше,дальше,чем топикстартер.потому что я оставил много на форумах.все время с 2001 года прошло за оставлянием души на уже мертывых форумах.где я находил поддержку.а сейчас интернет не добр.потому что всем на все всеравно.да,вы круче,вы лучше,вы сильнее.тем что вы будете бороться дальше,а я тупо пойду и оборву все это в пятницу.и мне все равно на социальный аспект.я не первый и не последний.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #62 : Декабрь 07, 2008, 02:08:04 » |
|
Петя, перестань. Не фига ты не сделаешь. Потому что тебе есть ради чего жить. И ради кого. Будь сильнее. Докажи что ты сильный. Не надо вот такое делать. Ты сделаешь хуже не себе а родителям и возможно девушке. Как например люди больные раком живут свой отведенный год, а не убивают себя. Потому что у них есть год и я думаю они живут его не для себя, а для близких, которые не хотят их терять. Вот и ты живи для близких! А потом все нормализуется
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #63 : Декабрь 07, 2008, 02:10:24 » |
|
еще один пост здесь.и больше ни одного.расскажу вам поподробнее,почему все закончится суицидом.вернее к тому,что написал добавлю еще одну причину.в пятницу,12 числа отчилсяют платников.а я имею долг по ТЭС,который не закроешь за одну неделю даже при желании.при любом желании.и я не вижу никакой возможности жить дальше еще и поэтому.потому что около года назад меня уже отчисляли выгнав с бюджета.знаете,я хочу поболее вложить этот пост.я потерял смысл еще до этого.еще раньше.я осозновал пустоту происходящего еще при поступлении.но я думал,что это переходной период,и все еще определится.я думал найти хоть какой то смысл в том,чтобы быть старостой.я думал,что смог помочьт людям.хоть чем то,блин помочь.но у меня не получилось.я не смог.и отказался от этой идеи.и опять все превратилось в пустую бытовуху,которая убивала меня.а потом пошла жара.меня перевели на платку.я потерял смысл окончательно.потому что я упал,стал ниже,хуже всех.я стал неудачником-хвостовиком.а потомпокатилась жара.за лето я окончательно потерял смысл.потому что ничего кроме бега за уходящим поездом моя жизнь перестала представлять.и я не могу больше так.я на полном серьезе в 2 ночи в ночь с 12 на 13 декабря сделаю это.потому что меня достало это все.меня достали пинки,слова,люди,оскорбления,все.я так больше не могу.я ненавижу все,и себя в первую очаредь.мне до полового органа,что напишут здесь.потому что я знаю эти самые форумы.это нежелание слушать.это желание быть лучше,выше,дальше,чем топикстартер.потому что я оставил много на форумах.все время с 2001 года прошло за оставлянием души на уже мертывых форумах.где я находил поддержку.а сейчас интернет не добр.потому что всем на все всеравно.да,вы круче,вы лучше,вы сильнее.тем что вы будете бороться дальше,а я тупо пойду и оборву все это в пятницу.и мне все равно на социальный аспект.я не первый и не последний.
Ты уходишь от проблемы которую создал сам(долги) и желания её разгребать у тебя нет. Если универ не твое, зачем так парится из-за этого? найди любимую работу(телефоны), у тебя есть девушка в конце концов, которой ты не безразличен.
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #64 : Декабрь 07, 2008, 02:11:49 » |
|
а это и есть сила.уйти.а не хвататься за жизнь,как тварь дрожащая.как полное говно.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #65 : Декабрь 07, 2008, 02:13:08 » |
|
petru4o, ошибаешся - и говно и дрожащая тварь ухватиться не могут... может ухватиться тот у кого есть сила !
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #66 : Декабрь 07, 2008, 02:13:35 » |
|
Я не считаю людей, слепых например, говном, которые живут и выигравают Оллимпиады. Уйти- не есть сила. Это блин, ну грех что ли.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #67 : Декабрь 07, 2008, 02:16:08 » |
|
petru4o, stop. И два шага назад от края. Меняй жизнь, меняй, слышишь?! Тебе уже не один раз это писали. Тебе написали как было у форумчан. Тебе дали полезные советы.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #68 : Декабрь 07, 2008, 02:16:15 » |
|
а это и есть сила.уйти.а не хвататься за жизнь,как тварь дрожащая.как полное говно.
Тем самым показав неуважение к своим родителям и близким. Поговори с мамой, которая дала тебе ту самую жизнь с которой ты хочешь распрощаться.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #69 : Декабрь 07, 2008, 02:17:37 » |
|
Kenny, вот верные слова Петр - прислушайся к этим постам Алдера, Кенни и Ведьмака
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #70 : Декабрь 07, 2008, 02:58:16 » |
|
Люди, болеющие СПИДом, которым осталось жить всего ничего, все равно радуются каждому прожитому моменту.. Они живут не только ради других, они живут и для себя, пока могут жить.. они бегают пока могут бегать.. дышут, пока могут дышать...
а тут.. человек, у которого есть все.. но он этого не видит.. и мало того, даже не способен это ценить...
Ты даже не замечаешь, что ты кому-то в этом мире нужен... а что самое главное, тебе на это наплевать... Тебе скушно, но ты не хочешь напрячься, и попытаться найти интересные для тебя вещи... ты хочешь избавиться от всего того... только учти.. жизнь - это не игра, тут тебе не удастся сохранится и посмотреть как это будет клёва... ты даже не успеешь получить удовольствия, потому что выбрал самый быстрый и самый скушный способ... мне даже тебя не жалко... ты не хочешь даже попытаться что-либо поменять..тебе просто лень.. так что нету никакой разницы.. толи ты будешь лежать пластом на диване и всем компоссировать мозги, толи в деревянной комнатке.. зато о тебе будут говорить лишь только хорошее и интересное...а оно (хорошее и интересное) обязательно найдется... только ты об этом не уже узнаешь...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #71 : Декабрь 07, 2008, 03:39:16 » |
|
petru4o, мне будет жаль, если тебя не будет. Это очень плохо, когда хороший человек заблудился и не смог найти дорогу. Ещё хуже - когда весь долбанный форум полным составом (или хотя бы частью его, которой не по-барабану) не смог найти нужных слов. Мы тут все дружно будем теперь испытывать чувство вины. Но дело даже не в этом. Дело в том, что это трагично, когда люди не могут выйти из тупика и на край их толкают совершенно бессмысленные вещи и поступки.
Знаешь, я не буду рассказывать тебе о том, какая жизнь хорошая, как найти себя и ради чего стоит жить. Мы пытались - не помогает.
Я расскажу тебе немножко о другом. Я расскажу о своем бывшем парне. Сейчас это не важно, что он - мой бывший парень. Важно то, что я расскажу тебе о нем, как о человеке. Ты знаешь, его отчисляли на 1 курсе. Из-за вышки. Но я ему помогла, объяснила предмет, много занималась с ним (математикой в том числе ).. И он смог. Он сдал этот экзамен и его не выгнали. А потом он тоже споткнулся о ТЭС. Я помочь никак не могла - я же СУАшница... Да и не до того ему было. И его отчислили из универа. Он восстановился, остался на 2 год фактически. Ты думаешь, его это не смущало? Смущало, еще как. То, что все близкие ему люди учатся на курс старше. Конечно, ему было неловко говорить об этом. И ему было стыдно, что именно он остался на 2 год. Знаешь почему? Потому что он очень хороший связист. ТКС - его призвание, еще со школы. Его большая страсть и хобби. Он увлекается всем - начиная от ползанья по крышам и самостоятельного растягивания кабеля и заканчивая БД и сайтописанием. И вот представь, его отчисляют. Представил? Так вот, не считая того, что ему было стыдно перед собой и другими... Это не имеет значения. У него сейчас своя собственная локальная сеть, построением которой он занимался вместо хождения в универ. Он занимается тем, что ему действительно нравится и гордится собой. Обоснованно гордится. Если честно - не знаю, получил ли он диплом этим летом. Но это не важно. Понимаешь? Образование - это хорошо. Но это не главное. Я считаю этого человека большим молодцом и уважаю за его труд. Потому что он добился чего-то, добился сам и развивается в этом направлении. И это достойно уважения! Так что не напрягайся из-за отчисления. Это всё фигня! Многие через это проходили. Это не повод умирать и уж никак не причина!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
KwaziModa
Не ищите во мне логики, ее там нет
Бакалавр
|
|
« Ответ #72 : Декабрь 09, 2008, 12:24:39 » |
|
Кстати, мну тоже отчислил с первого курса, ниче пива попил и снова в бой. У мну каждая сессия было, что война, постояно чтото не здано, и каждый раз меня отчисляли. Я два или три раза подписывался под приказом на свое отчисление. Ну приэтом мне не что не помешало получить магистра ТКС. Просто сыграл принцип закончить начатое. ЗЫ: я не парень Zimburella , но его знаю и могу потвердить каждое ее слово ЗЫ2: но а если тут ничего тебя не переубедит, то хотябы надо сделать это красиво: пойди в военкомат, отслужи 1,5 года, потом пойди в миротворцы, в горячую точку, и храбро (но не безцельно) отдай свою жизнь, так чтоб все тебя чтили как героя. Ну или както так. Ну чтоб красиво, по мужски. (цинично, знаю, но эффектно)
|
|
|
|
«Не стоит бояться мечты и надежды. Ведь именно дерзость мечтателей завела нас так далеко — из мрачных первобытных болот, к тому, где мы сейчас — в шаге от покорения галактик в шаге от бессмертия» FM-2030
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #73 : Декабрь 09, 2008, 01:01:33 » |
|
Речь о бывшем парне. Хотя в посте выше я его отуважала по полной программе, слово "бывший" от этого никуда не девается
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #74 : Декабрь 09, 2008, 10:41:18 » |
|
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #75 : Декабрь 09, 2008, 10:59:51 » |
|
Это очень плохо, когда хороший человек заблудился и не смог найти дорогу.
да, вот что обидно, какому-нибудь подонку и в голову не придёт покончить самоубийством, чтобы избавить мир от своего присутствия а вот человеку с тонкой, ранимой душой, способной остро чувствовать, искать свое предназначение, видящей несовершенство мира и страдающей от этого, вздумалось уйти... это неправильно, очень... Petru4o, ты не пробовал заняться каким-то спортом, или тяжелым физическим трудом, таким, чтоб до изнеможения, и сил ни на какие мысли просто не оставалось? я очень надеюсь, что ты не совершишь эту страшную, непоправимую ошибку... даже если ты это "решил" , ты можешь передумать... понимаешь, МОЖЕШЬ! и пусть ты когда принимал то решение, думал так, но у тебя есть полное право передумать... ты посмотри, сколько людей откликнулись, хотят тебе помочь, советуют, отговаривают, ругают, даже дружбу предлагают... и это ведь искренне, а не "просто абы поговорить"... понимаешь, нам всем уже не все равно, что с тобой будет...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #76 : Декабрь 09, 2008, 11:16:34 » |
|
petru4o, така тема вже була. Почитай і її, може там знайдеш відповідь. Від себе додам, що у твоєму віці мене мучили подібні думки. Я вважаю, що це перехідний вік. Все мине. А модератор може об'єднає теми?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #77 : Декабрь 09, 2008, 11:45:02 » |
|
petru4o, с 2000 по 2006 год страдал тем же. Оправился сам собой.
Переходный возраст.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #78 : Декабрь 09, 2008, 12:48:07 » |
|
petru4o, эй-эй, парень! Ты не торопись с выводами. Отложи суицид на время и дай мне плиз свою аську в личку. Я могу связать тебя с хорошим человеком, у которого есть опыт решения подобных проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #79 : Декабрь 09, 2008, 01:43:09 » |
|
tuft, не хочу объединять темы, т.к. у них разная цель создания. И просто я считаю целесообразным, чтобы эта тема была отдельной.
Я же говорю... У многих из тех, кто способен думать, а не просто существовать и выживать возникает вопрос о "смысле жизни". И на него однозначного ответа за многие тысячелетия никто дать не смог. Просто не все так резко решают этот вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|