transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #40 : Апрель 20, 2007, 05:23:12 » |
|
Писец гроза на улице Ночевать теперь что ли на работе?.. Грозы долго не бывают. А зонтика что нету?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #42 : Апрель 20, 2007, 07:50:19 » |
|
жалуюсь.сидел в охранке шахты.мое желание пофоткать за забором оказалось наказуемым))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #43 : Апрель 20, 2007, 08:20:17 » |
|
жалуюсь.сидел в охранке шахты.мое желание пофоткать за забором оказалось наказуемым))
а вот это западло.... я сама люблю фоткать. гыгы... вспомнилось. мож поднимет настроение была в краеведческом музее. там за разрешение фотографировать в каждом зале надо платить. я (пока никто не видел) щелкала экспонаты, а потом подбегала надсмотрщица, говорила что съемка платная, а я изображала недоуменное лицо, извинялась, что не знала и больше так не буду, и уходила в другой зал. эта трагикомедия продолжалась в каждом зале )) жаль, фотки получились размытые, а то б выложила ))) з.ы. а что за фотик?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #44 : Апрель 21, 2007, 02:06:10 » |
|
не серьезный.сони т7)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #45 : Апрель 21, 2007, 02:22:44 » |
|
Очень хотелось съездить в Киев на "Портал-2007" и не вышло ничего. Жаль. Очень.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #46 : Апрель 21, 2007, 10:22:35 » |
|
не серьезный.сони т7)
и у меня.... ФЭД-2 а хочу Nikon D50 эх.... вот всем жалуюсь.... может кто поможет?.. кстати, какой объектив на Nikon D50 лучше брать? никто не знает?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #47 : Апрель 21, 2007, 01:33:38 » |
|
Очень хотелось съездить в Киев на "Портал-2007" и не вышло ничего. Жаль. Очень.
Хех... А я вот в четверг-пятницу работал... А сегодня с племяшкой сижу. Возникает вопрос: А стоит идти завтра? Наверное не пойду. Уж поберегу себя для "Звёздного моста". В этом году меня ничто не остановит
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #48 : Апрель 21, 2007, 02:42:17 » |
|
tuft - ну в этом-то году - по любому поедем на ЗМ! Как-то даже неудобно пропускать
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #49 : Апрель 21, 2007, 02:43:46 » |
|
tuft - ну в этом-то году - по любому поедем на ЗМ! Как-то даже неудобно пропускать Ага. Уже который год собираемся Деньги уже у меня будут точно. Главное от работы на два дня отмазаться.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #50 : Апрель 21, 2007, 04:28:39 » |
|
офф.т7 тоже не оч серьезный.идеально было бы если мне бы на голову просто так свалился сони А100.вот там объективище.10 мегапикселов.там такая оптика что у меня на нее реакция наверна даже бурней чем на голую девушку))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #51 : Апрель 21, 2007, 09:39:20 » |
|
офф.т7 тоже не оч серьезный.идеально было бы если мне бы на голову просто так свалился сони А100.вот там объективище.10 мегапикселов.там такая оптика что у меня на нее реакция наверна даже бурней чем на голую девушку))
хороший выбор. у меня от таких фотоаппаратов тоже нестандартная реакция, так что бойтесь все, кто будут рядом если такая штука попадет в мои руки ))) хе-хе )))
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #52 : Апрель 22, 2007, 12:41:06 » |
|
а если мы будем вместе и у нас буде т в руках по такой штуке то это вапче разбегатся и прятатся надо.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #53 : Апрель 22, 2007, 10:55:21 » |
|
а если мы будем вместе и у нас буде т в руках по такой штуке то это вапче разбегатся и прятатся надо.
точно!!! =))) я думаю в начале лета брать так что держись, народ ))
|
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #55 : Апрель 22, 2007, 11:17:04 » |
|
жалуюсь.мне тупо плохо.я опрокинул 300.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #56 : Апрель 22, 2007, 11:34:54 » |
|
жалуюсь.мне тупо плохо.я опрокинул 300. Хоть не на пол ? Эээх ты...
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #57 : Апрель 22, 2007, 11:43:34 » |
|
неее. в том то и страх что не на пол
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2007, 11:47:41 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #58 : Апрель 22, 2007, 11:47:22 » |
|
неее. в том то и страх что не на пол
Ну тады нормуль - Терпи! а то сразу жаловаться...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #59 : Апрель 22, 2007, 11:52:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|