naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #80 : Май 09, 2007, 01:03:46 » |
|
Зеленоглазая, посмотрела у себя. Реально не нашла. Я на 2 курсе новый комп купила, часть инфы погорела. Так что увы. А хороший был курсач, даже уломала Катькалову принять его без распечатки, в электронном виде:)) А винт сохранить не судьба?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #81 : Май 10, 2007, 12:22:51 » |
|
Весенний пофигизм. Депрессионизм. Ты отрезаешь себе ноготь и ничего не чувствуешь. Это нормально. Ты можешь попробовать больше, если не боишься. Это нормально. Жрать конфеты и не чувствовать их вкуса. Это пресыщение. Это тоже нормально. Наверно и этой грёбанной весенней хандре есть своё объяснение. Не усталость. Не боль. Но... не заинтересованность. Вспышками света в сознании только самые яркие впечатления. Старый альбом. Первое вождение. Почтовое письмо. Окрик вслед. Остальное мимо. Как будто ты не делал. Не ты. Кто-то другой водил твоей рукой. И выступил на бумаге кошмарный образ. С удручающим взглядом. Это я смотрю через себя. И зеркала тут ни при чем. Даже если из разбить, ничего не изменится. Здесь кто-нибудь есть?.. Кто-то... есть...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #83 : Май 15, 2007, 07:35:42 » |
|
Облом подкрался незаметно.... Меня с ноутом проставили. А я так хотел купить((( Хнык
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #84 : Май 15, 2007, 08:10:54 » |
|
Облом подкрался незаметно.... Меня с ноутом проставили. А я так хотел купить(((
Join da club =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #85 : Май 15, 2007, 11:01:45 » |
|
Облом подкрался незаметно.... Меня с ноутом проставили. А я так хотел купить((( Хнык
не хныкать чё-нить всё равно придумаем. не этот, так другой =) ну разве ж в ноутах счастье?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #86 : Май 15, 2007, 11:28:38 » |
|
А как же)))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #88 : Май 15, 2007, 11:49:56 » |
|
И что и в перламутровом корпусе? )
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #89 : Май 15, 2007, 11:51:43 » |
|
И что и в перламутровом корпусе? ) Хе-хе )) покрасим
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #91 : Май 17, 2007, 12:41:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #92 : Май 17, 2007, 09:08:23 » |
|
Что за жизнь...Даже трансформатора нет, не флудит никто.. Zimburella, приветствую тебя!!! Рад, что хоть кто-то обращает внимание на мой флуд. А флудить я теперь буду поменьше: флудогенератор барахлит, пальцы отказываются кнопать оффтоп, начальство кривовато смотрит на мою "работу". Все против меня. А вообше-то надо перековаться у писать только умные посты и по тебе. Буду работать над собой. Сажусь медитировать. Оммммм......
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #93 : Май 17, 2007, 01:11:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #94 : Май 17, 2007, 01:21:17 » |
|
Sterh, что ню-ню? Могла бы и пофлудить за двоих. Ты ж то точно можешь. У тебя-то флудогенератор турбированый
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #95 : Май 17, 2007, 08:52:34 » |
|
НЕТ, МЛЯ, ЕЩЁ НЕ ИДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #96 : Май 17, 2007, 08:56:35 » |
|
НЕТ, МЛЯ, ЕЩЁ НЕ ИДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Почему так?
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #97 : Май 17, 2007, 10:07:22 » |
|
Горячей воды нет!((((( А холодная идет со странным запахом и привкусом
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #98 : Май 17, 2007, 10:10:20 » |
|
Да,с водой ты прав. У меня хоть есть и горячая и холодная,но и та,и та)) хлорированная! вчера запах ужасный был,седня уже полегче))
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #99 : Май 18, 2007, 12:11:41 » |
|
Sterh, что ню-ню? Могла бы и пофлудить за двоих. Ты ж то точно можешь. У тебя-то флудогенератор турбированый да нет, просто анлимку себе поставила ну а если серьезно, то я устал. на этот раз физически а исчо надо на завтра сдать "проект". вобщем дайте мне пистолет, а лучше подушку с теплым-теплым одеялком и какую-нибудь лёгкую колыбельную =) и больше мне от этой жизни ничего не нужно. вру! завтра мне как обычно захочется кушать ))) хе-хе )) но это будет завтра... а пока... *кричит в туман* одеяяяялкооооооооо... одеяяяялкооооо.... подушечкаааааа... подушечкаааааа.... подууууу.... ууууу... уу... шкаааааааааа.... хра.... храа... ссссссссс....
|
|
|
|
|
|
|
|