Alder
|
|
« Ответ #300 : Сентябрь 07, 2007, 12:13:17 » |
|
Скончался Лучано Паваротти.
А кто он? naxellar, а давай ты будешь Гуглем пользоваться перед тем, как задавать глупые вопросы!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #301 : Сентябрь 07, 2007, 12:15:11 » |
|
naxellar, а давай ты будешь Гуглем пользоваться перед тем, как задавать глупые вопросы!
Вопрос не глупый. Меня он не интересует, но знать было бы неплохо, но не настолько, чтобы искать. К тому же я уже узнал, кто он
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #302 : Сентябрь 07, 2007, 12:09:35 » |
|
Блин, ненавижу внешние ЮСБ-шные приводы. Сволочь уже вторую болванку запорол. 6 гривен!!! 9 гиг могло влезть!!! С...ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #303 : Сентябрь 07, 2007, 12:12:48 » |
|
Тссс, tuft, успокойся. Не кричи. Подумаешь какие-то две болванки. Они не стоят твоих нервов;) //Хотя, с другой стороны, конечно, 9 Гиг...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #305 : Сентябрь 07, 2007, 12:20:57 » |
|
девочка-плакса из-за 6 грн так реветь!.. бууу... *корчит рожи в безуспешных попытках рассмешить ребёнка*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #306 : Сентябрь 07, 2007, 12:41:42 » |
|
девочка-плакса из-за 6 грн так реветь!.. бууу... *корчит рожи в безуспешных попытках рассмешить ребёнка* Он не за 6 грн. он за 9 ГИГ
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #307 : Сентябрь 07, 2007, 12:45:05 » |
|
Он не за 6 грн. он за 9 ГИГ первоочерено 6 ргн, за которые куплены 9 гиг не было б 6 грн, о 9 гигах можно забыть а если б у него были ещё 6 грн, он бы купил себе ещё 9 гиг и не плакался.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #308 : Сентябрь 07, 2007, 04:14:39 » |
|
Простояла на жарюке на митинге...(не буду врать сколько) много времени! Бууууу! Лучше б уж на ТОЭ посидела))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #309 : Сентябрь 07, 2007, 06:39:37 » |
|
первоочерено 6 ргн, за которые куплены 9 гиг не было б 6 грн, о 9 гигах можно забыть а если б у него были ещё 6 грн, он бы купил себе ещё 9 гиг и не плакался. Да нет, вообще-то было б 9 гиг, и 6 грн. нафиг не нужны. Планировал с собой привезти домой фильмов так на 10 больше
|
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #311 : Сентябрь 08, 2007, 06:21:28 » |
|
Скончался Лучано Паваротти.
А кто он? naxellar, а давай ты будешь Гуглем пользоваться перед тем, как задавать глупые вопросы! Горбатого только могила испортит... Ему ж всегда проще спросить, чем самому найти ответ...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #312 : Сентябрь 08, 2007, 06:22:19 » |
|
naxellar, а давай ты будешь Гуглем пользоваться перед тем, как задавать глупые вопросы!
Вопрос не глупый. Меня он не интересует, но знать было бы неплохо, но не настолько, чтобы искать. К тому же я уже узнал, кто он Сам понял что сказал?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #313 : Сентябрь 24, 2007, 07:04:20 » |
|
Я заболела:( Приехала с моря и сижу болею. Надо же было заболеть в последний день :'( Это очень, кстати, грустно. Особенно ввиду того, что у меня намечается весьма бурная концовка недели...С горя пью антибиотики - может, выздоровлю побыстрее...Насморок меня доканывает... Ну хоть дождик за окном радовал. Мне с ним чуть менее грустно
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #314 : Сентябрь 24, 2007, 07:18:23 » |
|
Zimburella ты это выздоравливай. Там чай горячий с медом или малиновым вареньем попивай и все такое, что помогает побыстрее встать на ноги!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #315 : Сентябрь 24, 2007, 07:19:56 » |
|
Zimburella ты это выздоравливай. Там чай горячий с медом или малиновым вареньем попивай и все такое, что помогает побыстрее встать на ноги!
И перед компом поменьше сиди ))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #316 : Сентябрь 24, 2007, 09:28:30 » |
|
Чай с коньяком говорят помогает
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #317 : Сентябрь 24, 2007, 10:19:47 » |
|
2ZimburellaЕсли мы заболели насморком и не лечимся - то болеем неделю, если лечимся - то болеем 7 дней... Поэтому если не все запущено сильно лучше применить старый народный рецепт: Три капли воды на стакан водки и под ватное одеяло, в гордом одиночестве спать до утра. Помогает на ранних стадиях заболевания простудифилисом.
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #318 : Сентябрь 24, 2007, 10:36:43 » |
|
:'( Я не пью водку. Вообще. И коньяк тоооже. И что мне теперь, болеть неделю??
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #319 : Сентябрь 24, 2007, 10:37:54 » |
|
:'( Я не пью водку. Вообще. И коньяк тоооже. И что мне теперь, болеть неделю??
"Лечили пивом кошку" (с) хз. Попробуй, тока теплым.
|
|
|
|
|
|
|
|