Zimburella
|
|
« Ответ #320 : Сентябрь 24, 2007, 10:47:36 » |
|
Хех. Лучше, однако, не становится... Спасибо всем за поддержку:) Пойду под одеяло - спать и выздоравливать (ложусь раньше 12...Сама в шоке!!)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #321 : Сентябрь 24, 2007, 10:49:03 » |
|
тока теплым.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #322 : Сентябрь 24, 2007, 10:51:59 » |
|
тока теплым. А що ж робити.. Я теж таке не полюбляю
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #323 : Сентябрь 25, 2007, 05:33:28 » |
|
:'( Я не пью водку. Вообще. И коньяк тоооже. И что мне теперь, болеть неделю??
"Лечили пивом кошку" (с) хз. Попробуй, тока теплым. Кстати, по уверию Лазаруса помогает, особенно если ЕСТЬ ложкой из тарелки)))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #324 : Сентябрь 25, 2007, 05:52:09 » |
|
Что есть? Водку? Пиво? Или кошек?
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #325 : Сентябрь 25, 2007, 08:06:56 » |
|
Что есть? Водку? Пиво? Или кошек? ВОДКУ! читай подпись!=))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #326 : Сентябрь 26, 2007, 12:21:21 » |
|
Чёрт, вношу ясность. Я такого не говорил. Это про пиво и водку ложкой из тарелки . Вернее не предлагал в качестве народного лекарственного средства. Существует старинный студенческий(еще с советских времен рецепт). Если нужно напиться, а денег нет, то покупают бутылку пива, выливают в тарелку и ложкой её, ложкой. Через полчаса результат налицо . Сорри за оффтоп. ЗЫ, У меня почти прошел насморк и кашель, который несмотря на все народные средства не проходил с начала августа. Аллергия, ептыть... Но это уже действительно оффтоп. Пойду радостью делиться в другую тему
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #327 : Сентябрь 26, 2007, 12:31:00 » |
|
Если нужно напиться, а денег нет, то покупают бутылку пива, выливают в тарелку и ложкой её, ложкой.
Это точно?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #328 : Сентябрь 26, 2007, 01:12:40 » |
|
Проверь. Это не дорого.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #329 : Сентябрь 26, 2007, 01:14:21 » |
|
Проверь. Это не дорого.
Проверю. Поллитровую нада?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #330 : Сентябрь 26, 2007, 01:17:29 » |
|
После двухлитровой и без тарелки тебе уже неплохо будет.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #331 : Сентябрь 26, 2007, 01:18:52 » |
|
После двухлитровой и без тарелки тебе уже неплохо будет. Знаю
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #332 : Сентябрь 26, 2007, 03:01:30 » |
|
Помните прикол: Обидеть художника ?.. Так вот, самый худший способ обидеть художника - это переврать его идею, а потом ЭТО выложить в инете на всеобщее обозрение. Фу как противно. Лучше бы сделали что-то своё, чтобы моя душа так не ныла и не билась в истерике от совершенного святотатства. Я зол. Мне не нравится
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #333 : Сентябрь 26, 2007, 03:21:24 » |
|
а потом ЭТО выложить в инете на всеобщее обозрение.
А где же ссылка? Посту не зачот!
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #334 : Сентябрь 26, 2007, 06:24:18 » |
|
И снова новое ограничение ... Зачем? ... Хотя вопрос риторический ... По мотивам вот этого
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #335 : Сентябрь 26, 2007, 09:35:18 » |
|
И снова новое ограничение ... Зачем? ... Хотя вопрос риторический ... По мотивам вот этого Это рекомендации всего лишь
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #336 : Сентябрь 26, 2007, 11:18:55 » |
|
дабы исключить почву для возникновения межнациональных конфликтов, прецеденты уже были.
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #337 : Сентябрь 27, 2007, 01:54:28 » |
|
От же ж блин! ё-маё... Была сегодня на контуре. Выбор честно говоря порадовал, да и магазинчики и вправду скоре напоминают супермаркеты обуви, нежели обычные магазины. Ходить поприятней, чем по рынку ^_^ Но те осенние сапожки/полусапожки, что мне понравились стоят 450 грн !!! ААААаааааааааа... Жалко-то как!.. Дорого !!! Зато такие красивые... просто верх моих мечтаний ! а остальные мне не понравились... Хотя были и дешевле. Чёрт!!! Хатю и жалко денег. На рынке таких точно не будет. Ааааааааа... :'(
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #338 : Сентябрь 27, 2007, 03:16:06 » |
|
Sterh, деньги - вода Смотри..Ну зажмотишь ты на суперофигенные сапожки(полу-) 200 грн (думаю, на базаре дешевле 250 ты не купишь), и что? Ты о них и не вспомнишь через 2 месяца, о этих 200грн. А сапожки будут радовать:) Думаю, если они тебе НАСТОЛЬКО понравились, надо брать! А деньги..Придут еще!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #339 : Сентябрь 27, 2007, 03:26:03 » |
|
Да в том-то и дело, что видела более-менее так себе как раз за 200-250, т.е. за эту цену где-то и планировалось брать. Но они все не настолько хороши как те за 450 Блин! Как вспомню, аж мурашки по коже... веришь, никада за шмотками/обувью/феничками не страдала, а тут уж больно понравились. Два года такие искала. Так вот теперь денег жалко... и ещё думаю, у них носочек кожаный, а дальше идёт кусочек замши и снова кожа. Вот и сомневаюсь. И денег жалко и думаю, а это точно замша ?.. и как в дождь будет ?... Но красивые... Чёрт... на выходных пройдусь по рынку, если ничего не найду, точно буду брать! Уболтала, Zimburella !
|
|
|
|
|
|
|
|