LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #360 : Октябрь 04, 2007, 10:58:47 » |
|
Ребята, да вы что? Всем срочно есть мёд и пить аспирин!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #361 : Октябрь 04, 2007, 11:01:04 » |
|
Ага эпидемия называется "первое осенее похолодание". Вчера было реально холодно. На стадио замерз, и только крос по мосту исправил ситуацию
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #363 : Октябрь 05, 2007, 12:28:13 » |
|
Вы не обращайте внимание на болезнь. Может пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #365 : Октябрь 05, 2007, 12:31:59 » |
|
Форум заболел! Действительно эпидемия... А не создать ли нам раздел "Здоровье" и не найти ли медиков для его модерства?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #366 : Октябрь 05, 2007, 12:33:13 » |
|
А что? КСД-шники у нас есть . Вот пускай и мнэ... диагностируют
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #367 : Октябрь 05, 2007, 12:02:50 » |
|
А что? КСД-шники у нас есть . Вот пускай и мнэ... диагностируют Я сам себя продиагностировал Прогрессирующая простуда
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #368 : Октябрь 05, 2007, 03:57:59 » |
|
А что? КСД-шники у нас есть . Вот пускай и мнэ... диагностируют Я сам себя продиагностировал Прогрессирующая простуда Что и не удивительно. Осень же... Эээээх!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #369 : Октябрь 05, 2007, 05:47:41 » |
|
Дето услышал, что в Донецке (или Украине) ходит вирус какой-то. Уже 44.000 человек заболели...
У меня каждые 2 часа температура растет на 1-2 градуса...((( Скоро буду лежать... сидеть уже напряжно...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #370 : Октябрь 05, 2007, 06:26:23 » |
|
И я слышал... Не только в Донецке. Выздоравливай!!!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #371 : Октябрь 05, 2007, 06:40:16 » |
|
Блин, что-то мне тоже не здоровьится... . Буду лечиться усиленными темпами
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #373 : Октябрь 05, 2007, 10:02:12 » |
|
И мну ушло с работы после 14.00 хотя с утра чувствовала себя отлично... Проспала 6 часов, вроде сейчас нормуль жить можно ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #374 : Октябрь 05, 2007, 10:14:07 » |
|
Изрядно заправился лекарствами. Потихоньку начинаю чувствовать себя человеком. Хотя до оптимума еще далеко
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #375 : Октябрь 05, 2007, 10:17:31 » |
|
Романыч, Зеленоглазая, Alder, LazarusLong, Sterh пейте полезные бяки и выздоравливайте побыстрее!!! Негоже, когда человек прихворал, а когда длина списка прихворавших больше чем информационная часть сообщения вообще не порядок!!! Действительно эпидемия какая-то
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #376 : Октябрь 05, 2007, 10:21:51 » |
|
Спасибо, SV, я стараюсь пить полезные каки-бяки и лечиться хорошим настроением =) воть смотрю на Крым от Зимбуреллы, а ещё... когда спала 6 часов мне приснилась что я попала на форумовку и было просто сказочно во сне. Даже не хотелось просыпаться =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #377 : Октябрь 05, 2007, 11:00:30 » |
|
Sterh у тебя есть уникальная возможность воплотить твои ощущения во сне в реальность Ближайшая - предварительно (если список прихворавгих будет стремительно пустеь) завтра. You welcome!
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #378 : Октябрь 05, 2007, 11:07:31 » |
|
2 SV Глотаю дольки чеснока, пью яблочный уксус, пью сироп с плодов шиповника, ем лимон с медом, чай с медом, всякие препараты глотаю, витамины, стрепсилс весь день употребляю, обильное теплое-горячее питье а толку ноль пока... Пропал голос (я теперь немой), нос ваще не дышит (я теперь без обоняния), заложило уши (я теперь глухой), от температуры шатает сильно и штормит (я теперь кривой)...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #379 : Октябрь 05, 2007, 11:09:23 » |
|
Sterh у тебя есть уникальная возможность воплотить твои ощущения во сне в реальность Ближайшая - предварительно (если список прихворавгих будет стремительно пустеь) завтра. You welcome! завтра у меня танцы ((((((( эх... если б с утра вы договорились на футбол, я бы стопудово была б!
|
|
|
|
|
|
|
|