Zimburella
|
|
« Ответ #460 : Ноябрь 04, 2007, 12:45:50 » |
|
У меня сегодня сосед умер. Врачи - уроды, с каждым днём всё больше в этом убеждаюсь...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #461 : Ноябрь 04, 2007, 02:11:44 » |
|
У меня разрушен мозг. Почему после каждой консультации по маг работе у меня возникают мысли бросить все и остаться бакалавром? Не могу заниматься чем-то, четко осознавая, что это не то что никому не надо, а вообще НИКОМУ не надо!
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #462 : Ноябрь 04, 2007, 02:18:30 » |
|
Я б тоже кого нибудь так за ткой паршивый интернет. Купил скорость 512 а выдает щас еле 128 и того меньше. IP Club сволочи, админы у них косорукие
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #463 : Ноябрь 04, 2007, 08:37:10 » |
|
А у меня щипчики для маникюра сломались!!!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #464 : Ноябрь 05, 2007, 11:09:32 » |
|
Ну вот выбрались в субботу на барбекю, так погодка как знала. Все время засыпала наш костер ледяной крупой. А собака наша в ручей полезла купаться, а потом всю ночь кашляла. А вчера 3 часа провели в ветеренарной клинике . Назначили псу кучу уколов, после одного из которых он на лапу теперь не становится :'(, на ту, в которую кололи. В общем убойные выходные .
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #465 : Ноябрь 05, 2007, 11:17:21 » |
|
Жуть просто...
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #466 : Ноябрь 05, 2007, 02:26:46 » |
|
Во блин...записывался на бета тест Hellgate:London, и забыл об этом, а ща зашел на почту и вижу письмецо Congratulations! You've been selected to be part of an elite group to help test Hellgate: London, the highly-anticipated Action-RPG from Flagship Studios! Провтыкал...ну ёмое...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #467 : Ноябрь 07, 2007, 12:07:15 » |
|
Играл в лабиринт из раздела Долгий разговор на неопределенную тему Облился горячим чаем. Обидно!!!!
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #468 : Ноябрь 07, 2007, 01:14:25 » |
|
Больно. Бедный Олорин.
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #469 : Ноябрь 07, 2007, 05:44:07 » |
|
ХОЛОДНО БЛИН! а топить еще не начали, считают что рано еще =(
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #470 : Ноябрь 07, 2007, 05:53:06 » |
|
ХОЛОДНО БЛИН! а топить еще не начали, считают что рано еще =(
Топить не начали? Жесть какая-то...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #471 : Ноябрь 07, 2007, 05:55:28 » |
|
А у меня топить начали!Но вот сегодня отключили воду,а несколько дней назад электричество откулячали,темнеет рано-пришлось к модулям при свечах готовиться,романтика блин...что ж теперь ждать что газ отключат???
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #472 : Ноябрь 07, 2007, 05:56:32 » |
|
ага у нас уже снг в горах выпал, а топить еще не начали.... сегодня дома сижу мерзну весь день
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #473 : Ноябрь 07, 2007, 06:28:14 » |
|
монтировал тут душевую кабину. Прикрутил к стенке зеркало, а оно, зараза, трескаться начало... обидно.... Теперь вот думаю, то ли у меня руки растут не из того места, то ли зеркало было бракованное. А может оба фактора сработали.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #474 : Ноябрь 07, 2007, 06:40:33 » |
|
монтировал тут душевую кабину. Прикрутил к стенке зеркало, а оно, зараза, трескаться начало... обидно.... Теперь вот думаю, то ли у меня руки растут не из того места, то ли зеркало было бракованное. А может оба фактора сработали.
Если не ошибаюсь, вы ещё года за два до моего отъезда в Киев начали ремонт дома. Всё апгрейдидесь? Скоро дом в космос летать сможет.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #475 : Ноябрь 07, 2007, 06:41:22 » |
|
ОБычно зеркала начинают трескаться при установке либо изза перетянутых, сильно зажатых креплений либо из-за кривизны самого зеркала. РУки могут быть не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #476 : Ноябрь 07, 2007, 06:43:44 » |
|
Заболел я. Температура, нос, горло, глаза болят. Обидно болеть, не хочу болеть, хочу быть здоровым и довольным. По симтомам - скорее всего гриб или нежить.
Хочу завтра уже быть здоровым, надо поспать сегодня хорошенько.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #477 : Ноябрь 07, 2007, 06:50:45 » |
|
Горячий чай с лимоном, со смородиновым вареньем еще лучше на худой конец с малиновым. Много чая. И в постель под одеяло. Ты нужен нам здоровым. Выздоравливай.!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #478 : Ноябрь 07, 2007, 06:56:02 » |
|
Заболел я. По симтомам - скорее всего гриб или нежить.
Гриб? Это серьёзно! Это хуже гриппа. Выпей "антигриббин" А от нежити запасись серебром, чесноком и осиновым колом. Ну а если серьёзно, то выздоравливай. К средствам ФазУ добавь ещё мёд. От горла лучше всего тёплое молоко с мёдом. И вкусно (как по мне) и полезно.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #479 : Ноябрь 07, 2007, 07:01:50 » |
|
Тока молоко должно быть слегка теплым а не кипящим. Иначе убъет все медовые свойства. И горло болеть от горячего будет болеть еще сильнее. Так что умеренной гарячести молоко + мед. Главное под одеяло и пропотеть.
|
|
|
|
|
|
|
|