tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1040 : Август 05, 2008, 09:45:42 » |
|
Слава богу его товарищи не полезли. Часто они народ боязливый. Если одному даёшь в лоб, другие не лезут. Но уверенным в таком исходе, конечно, быть не стоит
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1041 : Август 05, 2008, 09:50:36 » |
|
Часто они народ боязливый. Если одному даёшь в лоб, другие не лезут. Но уверенным в таком исходе, конечно, быть не стоит Ну да.... смелые люди втроем на одного редко нападают. Я просто видел что драка неизбежна. Что мне тупо хотят набить лицо... ну и первым рубанул самого наглого. А как подумаю... я ж представлял для гопников лакомую добычу: телефон, фотоаппарат, мп3-плеер, флешка, 150 грн. и пластиковые карты в кошельке )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1042 : Август 05, 2008, 09:59:57 » |
|
LazarusLong, эх, не удержусь. Лови +1 ))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1043 : Август 06, 2008, 08:58:08 » |
|
Блин, на всю ночь оставил камп включенным, чтобы выкачать "Побег из Шоушенка" в хорошем DVD5 качестве, в домашнюю коллекцию. Но, очень разочарован Для 19" экрана, разрешение видео 720x480, все таки оказалось недостаточным, и в некоторых эпизодах отчетливо видны квадраты. :'( *ушел качать DVD9*
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1045 : Август 06, 2008, 06:50:42 » |
|
:'( Грустненько... Последний раз осуществили переезд lenore в Донецке... Эх, сколько их уже было, этих переездов... Но последний очень сильно меня печалит и огорчает... Вот что я тут теперь делать-то будууууу?... :'(
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1046 : Август 06, 2008, 06:52:53 » |
|
Zimburella, не вешай нос и держи хвост пистолетом Завтра будет. Лучше.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1047 : Август 06, 2008, 06:55:20 » |
|
или ты фильмы смотришь сидя за столом перед монитором? tuft, неа, лежа на диване перед монитором А если серьезно, то к качеству видео я очень придирчивый. ЗЫ: Отличному фильму отличное качество (c) Blu-ray
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1048 : Август 06, 2008, 06:59:13 » |
|
в топку голубых, тем более голубые лучи! хорошее качество ? гоу в кинотеатр
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1049 : Август 06, 2008, 06:59:58 » |
|
Alder, конечно будет. Лучше - не лучше... Но точно будет иначе И тем не менее грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1051 : Август 06, 2008, 07:10:45 » |
|
Не факт!! Завтры бывают много хуже, чем сегодня!!! Проверено временем
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1052 : Август 06, 2008, 08:44:34 » |
|
broken-wings, не смешите мои подковы, когда это в кинотеатре было хорошее качество Оно сравнительно неплохо и не более. На огромном экране увеличенная во много раз картинка, качество просто ппц
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1053 : Август 06, 2008, 09:06:02 » |
|
broken-wings, не смешите мои подковы, когда это в кинотеатре было хорошее качество Оно сравнительно неплохо и не более. На огромном экране увеличенная во много раз картинка, качество просто ппц бросайте посещать гавеные кинотеатры.... ЗЫ: я в них вообще не бываю, но предполагаю что с таким мнением вы таки посещаете гавеные кинотеатры....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1054 : Август 06, 2008, 09:10:10 » |
|
zer_owlet, дык их не так много
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1055 : Август 06, 2008, 09:20:34 » |
|
Оно сравнительно неплохо и не более. На огромном экране увеличенная во много раз картинка, качество просто ппц Смеющийся naxellar, мое последнее посещение кинотеатра (Евпатория, 2007г.) оставило только лишь хорошие впечатления от фильма и качества изображения. Там ведь полотно натянуто, поэтому даже на большом экране качество очень даже хорошее. В цифровых кинотеатрах, там где телек здоровый стоит, вот там действительно Г картинка, и квадратов полно. Лично я перестал посещать кинотеатры, потому что необходимый фильм могу скачать в нормальном качестве и посмотреть дома. А в кино сходить, так это только лишь ради культурной программы в компании друзей и знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1056 : Август 06, 2008, 09:56:48 » |
|
zer_owlet, дык их не так много
ну так посещайте их и "попустись и не гони" -- в чем проблема то? )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1057 : Август 06, 2008, 10:19:11 » |
|
:'( Грустненько... Последний раз осуществили переезд lenore в Донецке... Эх, сколько их уже было, этих переездов... Но последний очень сильно меня печалит и огорчает... Вот что я тут теперь делать-то будууууу?... :'(
Ну не расстраивайся.. я же буду приезжать...часто...и ты комне..когда я определюсь куда именно ... а так же у нас есть 100 минут в день
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1058 : Август 14, 2008, 07:25:18 » |
|
Заболеть на море во время отдыха-это надо уметь...!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1059 : Август 14, 2008, 09:16:28 » |
|
Заболеть на море во время отдыха-это надо уметь...!
не поверишь, знаешь что ещё хуже ?.. сидеть в офисе с отвратительным настроением и завидовать всем тем, кто сейчас в отпуске. а ещё, у меня был реально плохой день! и я настолько зла! что могу порвать любого просто на пустом месте!!! злюсь на всех. на тупоголовых и принципиальных, которые считают свою точку зрения единственно правильной, которые спорят и не слышать никого кроме себя, которым НИКОГДА НИЧЕГО не докажешь, потому что они не умеют спорить, ибо в споре рождается истина, когда каждый готов к компромиссу, руководствуясь своим разумом, а не чувством Эго и Я прав! Я прав! Я прав! Как вы не поймёте в конце концов, что Я прав!!! Ещё злюсь на тех, кто всегда чем-то недовлен, кто готов унизить и растоптать всё на своем пути просто так. без видимой причины. потому что они по-другому уже не могут. Злюсь на лгунов! которые говорят одно, а потом сами себе противоречат, они как будто сами не знают чего хотят. Хотя я знаю, они хотят чтобы их уважали и любили, хотят казаться крутыми и независимыми. Только они больше всего зависят от чужого мнения, когда лгут, потому что ложь, когда её много, становится ложью для себя самого. И ты думаешь, что всё хорошо, но этим льжешь самому себе. Вот. Просто таки ненавижу таких людей. Ну и ещё ненавижу просто мудаков! Которые просто делают пакости. Улыбаются тебе в лицо и делают пакости!!! А ещё не менее мерзкая группа людей, которые из себя ничего не представляют и пытаются казаться кем-то. Очередная маска. Для толпы. Я представляю, как им больно, когда перед сном, они снимают маску и видят обезображенное лицо и им самим противно от самих себя. Но мне почему-то их не жаль. Потому что у них нет смелости быть такими какие они есть. Они заботятся о красоте маски, не думая, что главное - это лицо под ней. Вот. в общем я зол! зол! зол!!!!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|