NunTerix
|
|
« Ответ #1220 : Август 28, 2008, 01:57:48 » |
|
Больше чем 10 страниц всякой писанины ... а ничего интересного ... Ушел в сон ..
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1221 : Август 28, 2008, 10:21:01 » |
|
Умер Ронни Дрю. Поэт, музыкант, писатель, учитель. Основатель группы The Dubliners. Его называли совестью Ирландии.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #1222 : Август 28, 2008, 03:46:04 » |
|
Когда же закончится этот резиновый день. Еще целый час работать
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1223 : Август 28, 2008, 03:54:14 » |
|
LazarusLong, теперь у англичан есть все основания называть ирландцев бессовестными
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1224 : Август 28, 2008, 03:58:48 » |
|
а мне -2:(
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1225 : Август 28, 2008, 06:23:02 » |
|
У меня фейс облазит. Особенно нос. И ладно б облазило по-человечески. А нет - сперва кожа словно бы потрескалась. Вот хожу с потресканым носом.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1226 : Август 28, 2008, 06:31:37 » |
|
У меня фейс облазит. Особенно нос. И ладно б облазило по-человечески. А нет - сперва кожа словно бы потрескалась. Вот хожу с потресканым носом.
куууууууууул ))) когда всё лицо будет трескаться, намажься белилами и улыбку подрисуй помадой, будешь похож на Джокера из "Темного Рыцаря" ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1227 : Август 28, 2008, 06:44:24 » |
|
*tuft вздыхает
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1228 : Август 28, 2008, 06:49:31 » |
|
*tuft вздыхает
да ладно тебе отпускаешь волосы, как у Хита Леджера, а потом белила, макияж, все дела и делаешь фото )) станешь местной достопримечательностью ^_^ фотки разойдутся по всему интернету.. ты станешь знаменит )) а потом напишешь об этом книгу и получишь огроооооооооомный гонорар ))) а ?.. как тебе ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1229 : Август 28, 2008, 07:05:59 » |
|
Sterh, что-то мне это напомнило тусовки многочисленных "Элвисов Пресли" в день его памяти. В общем это кощунственно, как по мне. Похожим на Леджера мог быть только Леджер Я извиняюсь за серьёзность - настроение плохое.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1230 : Август 28, 2008, 08:36:12 » |
|
tuft, потерпи немножко и не думай об этом оно ж не болит, больше типа эстетическая сторона вопроса) я говорю те, как человек с частым простыдными высыпаниями, забей) нормальные люди оценят по достоинству, обогреют, пожалеют)) серьезно, не переживай
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1231 : Август 28, 2008, 08:58:43 » |
|
kate, та не, плохое настроение у меня само по себе - из-за работы По поводу носа не переживаю ))) Просто пожаловался. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1233 : Август 29, 2008, 12:25:57 » |
|
эта патамушта неча сидеть до 3х часоф ночи за компутером...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1235 : Август 29, 2008, 12:32:34 » |
|
не, я канеха тоже в каком-то коматозе...меня сегодня в ОВИРЕ чуть не послали.. я их вопросами достала.. причем вопросы приходили ко мне с интервалом в 10 минут
Зато у мну радость!!! мне сказали, что готовы ждать моего решения по работе еще две недели
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1236 : Август 29, 2008, 12:40:32 » |
|
меня сегодня в ОВИРЕ чуть не послали О, ОВИР...загранка...надо сделать. Михалыч уже не раз пилил меня по этому поводу Правда для этого надо выбраться в военкомат... Девушкам проще Зато у мну радость!!! мне сказали, что готовы ждать моего решения по работе еще две недели Крутой Поздравлям-с Думай-думай. Только не сильно много
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1237 : Август 29, 2008, 12:44:14 » |
|
блин, сегодня какой-то вообще день неудач я смотрю у всех! ну я поэтому очень даже зол-зол-зол, так что буду кусать всех неугодных )))
хотя сегодня наконец-то приснилось нечто хорошее за последнюю неделю: сады Семирамиды. Потрясающее зрелище!!! Это просто нужно было видеть. При чем не как на картинках, а под таким огромным куполом ступеньками вверх уходили горшочки с цветами, а под потолком, словно громадные весы раскачивались плантации цветов... аж дух захватывает, как вспомню, как красиво... И там ещё кто-то стоял на весах, человек...
хотя я просто не знаю откуда такие сны, ибо всю ночь делала опять эти афиши, будь они неладны....
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1238 : Август 29, 2008, 12:44:26 » |
|
О, ОВИР...загранка...надо сделать Ага и мну нуна... Тока я не наю мне тоже в военкомат нужно? У мну белій билет...
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1239 : Август 29, 2008, 12:46:54 » |
|
> О, ОВИР...загранка...надо сделать. Михалыч уже не раз пилил меня по этому поводу.Правда > для этого надо выбраться в военкомат... Девушкам проще да-да.. а меня вот Зимбурелла.. да.. я виноват.. я сорвал хороший вакэйшн... но кто придумал делать загранку по месту прописки... насчет "девушкам проще" как сказать.. так как на меня сегодня там вызверились, думаю, худо будет всем:)
> Поздравлям-с Думай-думай. Только не сильно много знаю-знаю.. появятся извилины... но это, всежтаки, суръезный шаг...
|
|
|
|
|
|
|
|