FazU
|
|
« Ответ #1240 : Август 29, 2008, 12:47:49 » |
|
блин, сегодня какой-то вообще день неудач я смотрю у всех! Мда!!! Собрался наконец сходить сдать книги в библиотеку а они тока с часа... Разозлился и сгоря пошел на работу. ЖУть!!! Но позитив тоже есть. Выспался!!! Стерх, СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1241 : Август 29, 2008, 12:48:02 » |
|
У мну белій билет... В том-то и дело, что у мну тоже. Но надо всем. Вдруг мы злостно уклоняемся от военной службы и планируем перебежать в страны развитого капитализма
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1242 : Август 29, 2008, 12:53:33 » |
|
Я, кстати, с загранкой тоже разобраться не могу до сих пор. Нет времени сходить. Работают с 8 до 17 (( На выходных не работают. Это не обычный ОВИР, а который иногородним выдаёт загранпаспорта Вот ещё провтыкал со свидетельством о рождении - мама вышлет заказным.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1243 : Август 29, 2008, 01:09:51 » |
|
А у меня температура второй день: 37,6 38,1 37,4 и ничего не болит и я не знаю, что это такое может подняться температура на нервной почве?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1244 : Август 29, 2008, 01:59:11 » |
|
конечно
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1245 : Август 29, 2008, 02:00:58 » |
|
вывод такой - нафиг нервничать.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1246 : Август 29, 2008, 02:06:11 » |
|
может подняться температура на нервной почве? Если таки была стрессовая ситуация, то конечно. Если уже переболело, то подожди пару дней - если лучше не будет, то надо всё же сходить к врачу - выявить причину. И ещё вопрос. Совсем-совсем ничего не болит? Неужели при температуре хорошо себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1247 : Август 29, 2008, 02:49:51 » |
|
нет, ну кости ломит как от температуры а так ни простуды, ни внутри - ничего
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1248 : Август 29, 2008, 03:02:57 » |
|
насчет "девушкам проще" как сказать.. так как на меня сегодня там вызверились, думаю, худо будет всем:) Нифига девушкам не проще . Я лучше потолкаюсь по военкоматам, выстою в очередях, но потом скажу спасибо зато, что я парень . Ибо девушек до 25 лет (ато и до 30), незамужних со смазливенькими личиками нифига никуда не пускают . Единственный вариант сначала поехать по турпутёвке куда-нибудь и получить Шенгенскую визу. Только тогда чуть полегче будет. У меня сотрудница на работе в Италию хотела съездить . Наивная. В посольстве по-барабану, что у тебя есть работа, квартира, машина, поручители...ничего не помогло. Так и не открыли. P.S. Вот за что, за что, а за Итальянскую шенгенку благодарю свой родной ФКШД (футбольный клуб Шахтёр Донецк) Теперь весь мир для меня открыт. Были бы деньги и отпуск подольше
|
|
« Последнее редактирование: Август 29, 2008, 03:27:01 от Mixali4 »
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1249 : Август 29, 2008, 03:07:49 » |
|
Но позитив тоже есть. Выспался!!! Стерх, СПАСИБО! она помогла тебе выспаться??? о_О
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1250 : Август 29, 2008, 03:13:57 » |
|
нет, ну кости ломит как от температуры Я думаю, что скорее всего простуда и есть. У меня такое не раз бывало. Ни соплей, ни кашля, а хреново. Где-то воспаление глубоко сидит. Кстати, посмотри на горло - оно может не болеть, но быть красным. В больницу не обязательно, но чего-то попринимать надо. Сходи в больницу, опиши симптомы - что-то дадут.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1251 : Август 29, 2008, 03:28:10 » |
|
она помогла тебе выспаться??? ВОт нужно теперь уточнять... Да помогла. Направила в нужное русло мое желание отоспаться. сказав что хватит сидеть в онлайне. по аське.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1252 : Август 29, 2008, 03:30:16 » |
|
tuft, спасибо) ща начну осмотр)
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #1253 : Август 29, 2008, 03:30:47 » |
|
насчет "девушкам проще" как сказать.. так как на меня сегодня там вызверились, думаю, худо будет всем:) Нифига девушкам не проще . Я лучше потолкаюсь по военкоматам, выстою в очередях, но потом скажу спасибо зато, что я парень . Ибо девушек до 25 лет (ато и до 30), незамужних со смазливенькими личиками нифига никуда не пускают . Единственный вариант сначала поехать по турпутёвке куда-нибудь и получить Шенгенскую визу. Только тогда чуть полегче будет. У меня сотрудница на работе в Италию хотела съездить . Наивная. В посольстве по-барабану, что у тебя есть работа, квартира, машина, поручители...ничего не помогло. Так и не открыли. P.S. Вот за что, за что, а за Итальянскую шенгенку благодарю свой родной ФКШД (футбольный клуб Шахтёр Донецк) Теперь весь мир для меня открыт. Были бы деньги и отпуск подольше вот статья в тему: http://www.segodnya.ua/news/12059411.html
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1254 : Август 29, 2008, 04:17:20 » |
|
kate, опечатался
> Сходи в больницу аптеку, опиши симптомы - что-то дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1255 : Август 29, 2008, 04:21:50 » |
|
Перенесите пожалуйста посты, связанные с загранпаспортом в отдельную тему. Мне кажется очень полезная тема для форумчан. И статья интересная, которую MASTROYANI выложил... почитайте на досуге
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1256 : Август 31, 2008, 12:50:29 » |
|
Это скорее всего не жалоба - это пожелание ... всем у кого в подписи есть такая штука как юзербар - постараться засунуть их себе ... заменить их обычной подписью или убрать как можно дальше .. сделав этот мир хоть немножечко лучше для некоторых пользователей форума ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1257 : Август 31, 2008, 12:51:30 » |
|
NunTerix, у тебя ж вроде ADSL?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1258 : Август 31, 2008, 01:38:22 » |
|
Alder, и что? Можно обвешаться великим созданием человечества - юзербарами? И ждать ещё дольше пока будет грузиться ... А ведь у многих даже не анлим ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1259 : Август 31, 2008, 01:42:46 » |
|
Например мой юзербар весит всего лишь на 4 килобайта больше твоего аватара.
|
|
|
|
|
|
|
|