Kenny
|
|
« Ответ #1280 : Сентябрь 01, 2008, 03:45:56 » |
|
В субботу отдыхал на ПОлигоне. Так вот ни одного окурка, ни одной обертки мимо урны. Я аж удивился! Вот это люди!
А жалоба такая: открутите время назад ну пожалуйста!!! А что в этом странного? если город не желает поставить нормальное количество урн и туалетов -- чему вы удивляетесь? ну походишь ты с пустой бутылкой минут 30 по центру и все равно бросишь куда попало, т.к. урны тупо нет... как и с туалетом -- пойдешь в подворотню... ясное дело, что после 5-10 лет такой жизни ты будет бросать мимо урны и обливать подворотни на автомате.... Во Львове с урнами дела обстоят похуже чем у нас, но при этом там в разы чище(при этом четверть населения туристы). У нас же пихают урны возле каждого магазина, возле каждой лавки, дабы хоть как-то уменьшить кол-во мусора на улице. Поэтому не всегда стоит пенять на администрацию города.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1281 : Сентябрь 01, 2008, 04:14:11 » |
|
Ну каааак можно простудиться в последние дни августа?? Видимо также как и я...
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1282 : Сентябрь 01, 2008, 04:26:28 » |
|
А что в этом странного? Странно то что вчера в городе развели мусорник похлеще свалок за городом... А там ни один(! ) человек из всей компании в 25 человек ни кинул ни одной соринки. Вот тебе менталитет и воспитание.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1283 : Сентябрь 01, 2008, 04:30:37 » |
|
Спасибо, ребята. Я уже начала стараться выздороветь!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1284 : Сентябрь 01, 2008, 04:36:36 » |
|
Поэтому не всегда стоит пенять на администрацию города. вину людей я не отрицаю -- свиней полно... я, скорее, говорил о себе -- район южного, путь от донецк-сити до южного... часто там бываю и очень часто приходится ставить бутылку на дорогу, потому что урн нет.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1285 : Сентябрь 01, 2008, 04:38:07 » |
|
zer_owlet, пивная бутылка сметается бомжами в течение 10 минут обычно Гораздо большее зло - бумажки, окурки, пачки из-под сигарет и т.п.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1286 : Сентябрь 01, 2008, 04:43:13 » |
|
Странно то что вчера в городе развели мусорник похлеще свалок за городом... А там ни один(! ) человек из всей компании в 25 человек ни кинул ни одной соринки. Вот тебе менталитет и воспитание. Дык я и спросил, что странного в том, что люди выбрасывают как положено, а не как хочется?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1287 : Сентябрь 01, 2008, 04:49:15 » |
|
а то что этого щас уже не увидишь почти на улицах наших городов. Рахмат тем кто все таки выбрасывает окурок, бумажку и т.д. в урну а не на землю.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1288 : Сентябрь 01, 2008, 05:09:33 » |
|
а то что этого щас уже не увидишь почти на улицах наших городов. Рахмат тем кто все таки выбрасывает окурок, бумажку и т.д. в урну а не на землю. А я не об этом говорил сначала?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1289 : Сентябрь 01, 2008, 05:12:02 » |
|
Конечно просто я поделился своим впечатлением от субботнего отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1290 : Сентябрь 08, 2008, 05:02:00 » |
|
скучно сегодня так-сил нет
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1291 : Сентябрь 08, 2008, 05:14:37 » |
|
а наш офис переехал.... теперь вот добираться дальше... да и маршрутки все битком набитые. а ещё в офисе теперь нет кухни... а курить - только на улице, это при том, что мы - на 4 этаже....
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1292 : Сентябрь 08, 2008, 10:23:30 » |
|
скучно сегодня так-сил нет
ппц.... мне уже лет так.... 6-7 как скучно на бывало потому что работы по самые небалуйся.... ))) ну максимум когда общаюсь с неинтересными людми млм далеко от работы... тогда делать тупо нечего, но это крайне редко бывает... вывод -- хорош пинть, работать надо! ))) пашите, негры -- солнце еще высоко... а ночью и лампы хорошо светят )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1293 : Сентябрь 08, 2008, 10:24:31 » |
|
zer_owlet, а еще огород там у тя и на форумовки тож ходить впадлу)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1294 : Сентябрь 08, 2008, 10:37:44 » |
|
вывод -- хорош пинть, работать надо! ))) пашите, негры -- солнце еще высоко... а ночью и лампы хорошо светят ))) Золотые слова
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1295 : Сентябрь 08, 2008, 10:41:11 » |
|
а курить - только на улице, это при том, что мы - на 4 этаже.... tos безпрецендентный случай - курение способствует здоровью )))
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1296 : Сентябрь 08, 2008, 10:42:13 » |
|
zer_owlet, а еще огород там у тя и на форумовки тож ходить впадлу)
да, огород..... да, выходные заняты полностью.... да, предлогаю найтись на неделе и попить пивка... сегодня видел Лазаруса, но забыл "стрелку забить".... да.... личные встречи мне нравятся гараздо больше чем форумова, на которой я был.... kate, и вообще.... не вредничай
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1297 : Сентябрь 08, 2008, 10:45:54 » |
|
kate, и вообще.... не вредничай лан, не буду отнимать у тебя хлеб ))
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1298 : Сентябрь 08, 2008, 10:50:09 » |
|
ватман, даже если и не способствует, то не ВРЕДИТ!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|