tos
|
|
« Ответ #1300 : Сентябрь 09, 2008, 02:45:04 » |
|
вот малацца, вставил свои 5 коп. я то я уже начал за тебя переживать. вдруг во рту завоняется??
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1302 : Сентябрь 09, 2008, 03:14:20 » |
|
tos, ты, <censored>, меня вообще уже <censored>. Мат!
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 03:35:49 от Alder »
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1303 : Сентябрь 09, 2008, 03:39:14 » |
|
naxellar, ну ты понял, да? Держи маты в себе или решайте вопросы в ЛС. tos, в следующий раз за провокацию конфликта накажу! Kenny, потому что, несмотря на то, что здесь флудильня, обсуждение пошло явно не по теме.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1304 : Сентябрь 09, 2008, 03:39:57 » |
|
tos, в следующий раз за провокацию конфликта накажу!
Персональное атата на форумовке
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1305 : Сентябрь 09, 2008, 03:40:47 » |
|
Alder, а что какая провокация? Тут в каждом (или почти каждом) посте никто никого не провоцирует.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1306 : Сентябрь 09, 2008, 03:41:59 » |
|
Kenny, потому что, несмотря на то, что здесь флудильня, обсуждение пошло явно не по теме.
А если выделять в тэг офтоп, то их не удалят?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1307 : Сентябрь 09, 2008, 03:42:16 » |
|
умение не идти на провокацию - то , что отличает человек Разумного от Особи, живущей исключительно инстинктами
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1308 : Сентябрь 09, 2008, 03:42:49 » |
|
А если выделять в тэг офтоп, то их не удалят? Да. Не удалят.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1309 : Сентябрь 09, 2008, 03:44:12 » |
|
Да. Не удалят.
Спасибо. Раньше модераторы\админы сами тэг добавляли %) .
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1310 : Сентябрь 09, 2008, 03:46:58 » |
|
Kenny, не хватало еще во Флудильне везде теги добавлять за вас. За вами не угонишься.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1311 : Сентябрь 09, 2008, 04:07:48 » |
|
умение не идти на провокацию - то , что отличает человек Разумного от Особи, живущей исключительно инстинктами
дело в том что.... как бы это сказать... данное качество школьника сейчас покинуло (если было вообще) и он за каждое неуважительное сообщение к его персоне сразу же кидается минусами и брызгает слюной ( Отправлено в: Сентябрь 09, 2008, 05:59:21 ) лан, не буду отнимать у тебя хлеб )) я не вредный... я пошлый и придирчивый ))) ( Отправлено в: Сентябрь 09, 2008, 06:01:07 ) вдруг во рту завоняется?? кстати курение реально вредит -- потом руки, одежда та и выхлоп табаком воняют что ппц ))) на меня часто дома бурчали что от одежды табаком несет конкретно )))) а раз бурчали -- для меня это вредно ))) хотя... большого вреда для обычного человека я не вижу от курения.... а у меня от курения сердечко пошаливало -- бросил ) а вот если человек от курения не чувствует дискомфорта -- со своими занудными рассказами о вреде идите дальше ))) ( Отправлено в: Сентябрь 09, 2008, 06:04:31 ) tos, в следующий раз за провокацию конфликта накажу! а где провокация? если у ребенка с пол тычка нервы сдают -- это его траблы я вот сегодня пол дня по городу в пробках на постоянно глохнущей машине и скользким рулем -- и вроде ничего... на людей не кидаюсь )) кстати, жалуюсь... кто на 6-ше катался? есть такие? только у меня руль тяжелый шо зараза?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1312 : Сентябрь 09, 2008, 04:08:11 » |
|
а вот если человек от курения не чувствует дискомфорта Дискомфорт відчувають ті, що оточують курця.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1313 : Сентябрь 09, 2008, 04:08:27 » |
|
Тонкий психолог, знаток zer_owlet, разъясняет. Я обращаю внимание на тупые сообщения в мою сторону, якобы указания на мой жосткий флуд, оффтоп и тупость.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1314 : Сентябрь 09, 2008, 04:13:24 » |
|
да уж, я перекатался на машинах. и однако всё равно, 5ка лучше москвича! а руль и вправду дибильный. такое ощущение что тебе руки перебили и ты ен можешь рулить нормально. а ещё тонкий ужасно. и посадка как на табуретке.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1315 : Сентябрь 09, 2008, 04:25:44 » |
|
Тонкий психолог, знаток zer_owlet, разъясняет. угу Я обращаю внимание на тупые сообщения в мою сторону, якобы указания на мой жосткий флуд, оффтоп и тупость. хм... как по мне, в последнее время в эту категорию попадает все что тебя не восхваляет ))) даже прикол с памперсами похерил, зараза ))) руки чешутся спошлить, но забанят за это )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1316 : Сентябрь 09, 2008, 04:34:34 » |
|
Свынтусь ленивый. //Сама знаешь, что о тебе речь.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1317 : Сентябрь 09, 2008, 05:11:16 » |
|
Як я ненавиджу вигадувати план роботи на наступний квартал Та від нього премія залежить.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1318 : Сентябрь 09, 2008, 05:53:31 » |
|
ФАК мой моск! только что начальство обрадовало - назначило локальный дедлайн на 25 сентября. буду ночевать на работе по выходным:)
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1319 : Сентябрь 09, 2008, 11:07:37 » |
|
Рррр! Терпеть не могу городить большое количество разных вариантов заданий. Ужасная работёнка.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
|