broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1320 : Сентябрь 09, 2008, 11:13:58 » |
|
EvilMax, а задания кому предназначаться?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1321 : Сентябрь 09, 2008, 11:30:05 » |
|
Не вам, не боись )) Ваши уже готовы и обкатаны в прошлом году.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1322 : Сентябрь 09, 2008, 11:31:36 » |
|
а меня никто и не пожалеет. ну и ладно:(
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1323 : Сентябрь 09, 2008, 11:32:31 » |
|
Рррр! Терпеть не могу городить большое количество разных вариантов заданий. Ужасная работёнка.
Фантазии маловато? Или причина в чём то другом?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #1324 : Сентябрь 09, 2008, 11:39:37 » |
|
Рррр! Терпеть не могу городить большое количество разных вариантов заданий. Ужасная работёнка.
Фантазии маловато? Или причина в чём то другом?
Фантазии сколько угодно. Но надо ж их сделать сбалансированными. Вот и приходится отсекать... Фе. Не люблю такое... tos, тяжела и неказиста.. ну что ж, все через это прошли. Через майлстоуны и дедлайны... Кстати, а локальный майлстоун когда? Он же раньше должен быть.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1325 : Сентябрь 09, 2008, 11:50:49 » |
|
tos, так никто ж и не жалел никого просто распрашивали... tos, грустим вместе с тобой - дедлайн - это плохо
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1326 : Сентябрь 10, 2008, 02:03:33 » |
|
дедлайн - это плохо это жизнь блин! ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #1327 : Сентябрь 10, 2008, 11:17:16 » |
|
Голос сел Как я терь вещать буду? И с такими успехами я на море не попаду на этих выходных!!!!
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1328 : Сентябрь 10, 2008, 11:35:12 » |
|
Голос сел Как я терь вещать буду? инфразвуком )) И с такими успехами я на море не попаду на этих выходных!!!! Инк, да еще до выходных два дня) Попадешь, ибо мечтам приходится сбываться))
|
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1330 : Сентябрь 11, 2008, 02:50:43 » |
|
как я тебя понимаю Леша, я такая уже 2-й день, но только и растворимый Якобс не пью... надеюсь скоро отпустит =(((
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #1331 : Сентябрь 11, 2008, 03:02:08 » |
|
Ы.. Все болеют, плёхо.. Я вот тоже больше месяца уже... Долечился б если б не работа. Единственный плюс: через часик буду молоть зёрна Blaser'а и варить с корицей.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1332 : Сентябрь 11, 2008, 04:11:45 » |
|
ну EVilMax, это ты зря написал. мне резко стало впадлу работать
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #1333 : Сентябрь 11, 2008, 04:16:51 » |
|
ну EVilMax, это ты зря написал. мне резко стало впадлу работать
Диверсия... =) Тема про масалётики здесь: http://kita.org.ua/index.php/topic,6781.msg815061.html
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1334 : Сентябрь 11, 2008, 04:30:00 » |
|
ну EVilMax, это ты зря написал. мне резко стало впадлу работать не ведись, Тос) а то не ходить тебе в меховом полушубке да по Артема))
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #1335 : Сентябрь 11, 2008, 04:45:46 » |
|
ну EVilMax, это ты зря написал. мне резко стало впадлу работать не ведись, Тос) а то не ходить тебе в меховом полушубке да по Артема)) ...да летом Нее, "работать, работать, работать! и тогда будет много-много денажков"... Мдэ... Трудоголизм форева...
|
|
|
|
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #1336 : Сентябрь 11, 2008, 05:06:25 » |
|
Нет, ну надоели же, честное слово!! Я давно смирилась с тем, что мне постоянно приходится объяснять незнакомым людям, что на нашей улице 3 квартиры с одинаковым адресом,повторять им 4 раза свою фамилию, убеждая, что я уверена в своих словах, и носить чужие письма адресатам, когда их по ошибке кладут в мой ящик... Но 2 раза подряд приходить ко мне и требовать показания газового счетчика, которого у меня НЕТ, это уже слишком!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1337 : Сентябрь 11, 2008, 05:10:28 » |
|
что на нашей улице 3 квартиры с одинаковым адресом Ух ты. А как так?
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #1338 : Сентябрь 11, 2008, 05:14:57 » |
|
Нет, ну надоели же, честное слово!! Я давно смирилась с тем, что мне постоянно приходится объяснять незнакомым людям, что на нашей улице 3 квартиры с одинаковым адресом,повторять им 4 раза свою фамилию, убеждая, что я уверена в своих словах, и носить чужие письма адресатам, когда их по ошибке кладут в мой ящик... Но 2 раза подряд приходить ко мне и требовать показания газового счетчика, которого у меня НЕТ, это уже слишком! Неприятно, но не фатально... Вот если группа захвата вломится к тебе вместо соседей... А правда, как это - 3 одинаковых адреса?
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2008, 05:25:46 от EvilMax »
|
|
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #1339 : Сентябрь 11, 2008, 05:25:38 » |
|
Я сама не знаю, как это... В приличных словах не объяснить. Я живу в девятиэтажке, номер дома - 1, во второй квартире. Номер квартиры напротив, вообще-то, 2а, но, видимо, не многие придают значение этой формальности. А дальше по улице начинается частный сектор, в котором домА на 2 хозяина и первый из них(домов) тоже №1, а в нем, как можно легко догадаться, есть квартиры 1 и 2. Аналогично страдают мои соседи из первой квартиры
|
|
|
|
|
|
|
|