|
Zimburella
|
|
« Ответ #1401 : Октябрь 02, 2008, 12:31:03 » |
|
Как уже меня достало ездить туда-сюда по городу. Как меня задолбала волокита с документами. В нашей конченой и тупорылобюрократической стране все сделано с той целью, чтобы людям вообще ничего и никуда не хотелось.. Потому что чтобы что-то куда-то как-то - надо собрать кучу бумажек, 300 подписей и ещё по 200 раз везде сходить, потому что все видите ли очень заняты или им некогда или ещё что-то. Капец. Ненавижу бюрократов!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1402 : Октябрь 02, 2008, 12:33:13 » |
|
Ненавижу бюрократов!!
аналогично... сочувствую. "без бумажки - ты букашка" как ни грустно это осознавать. з.ы. а я вот сегодня тоже огорчилась в трамвайчике. Цены на проезд подняли в два раза, а количество счастливых билетиков не увеличилось (((
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1403 : Октябрь 02, 2008, 12:37:13 » |
|
Sterh, угу. И на работе меня прибьют нафиг.. Потому что по своим личным делам уже который день хожу по городу. В рабочее время. Наверное, это кого-то рано или поздно достанет... Тупо неудобно уже!! Короче, я злая. Надо кого-нибудь убить. Например, всех бюрократов
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1404 : Октябрь 02, 2008, 02:28:38 » |
|
Надо кого-нибудь убить. Например, всех бюрократов Холчешь я разрешу тебе убить бюрократа во мне?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1405 : Октябрь 02, 2008, 06:29:08 » |
|
Эх... *вздыхает* ещё целый месяц до зарплаты.... (((
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1407 : Октябрь 02, 2008, 06:45:21 » |
|
Странный ты Алдер. Ведь зарплата будет через месяц. Эхх, Настя, как я тебя понимаю.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1408 : Октябрь 02, 2008, 06:47:37 » |
|
transformator, я как бы з/п тоже сегодня получил Грустить буду начинать завтра.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1409 : Октябрь 02, 2008, 06:49:59 » |
|
Sterh, ты чего? Еще ж не потратила эту з/п ну и фто это не мешает мне ждать новой ^_6 Странный ты Алдер. Ведь зарплата будет через месяц. Эхх, Настя, как я тебя понимаю.
о да! брат ))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1410 : Октябрь 02, 2008, 06:50:46 » |
|
Видишь, Алексей, а я вчера получил. Начал расчитываться с долгами, и сразу стал грустить...
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1411 : Октябрь 02, 2008, 06:52:06 » |
|
Начал расчитываться с долгами, и сразу стал грустить... Вот поэтому буду грустить завтра
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #1412 : Октябрь 02, 2008, 07:44:55 » |
|
А я грущу, потому что наш отдел ходит без ЗП, потому как начальник ее еще не насчитал. Зло берет потому, что директор всем остальным уже насчитал и выдал, а мы, программеры-внедренцы аки лохи
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1413 : Октябрь 02, 2008, 09:54:16 » |
|
а я грущу... мой тим лид ушёл.... ещё 3-4 человека, с которыми я начинал в фирме тоже... они мне были как родители... а сейчас осталась в отделе моём за ТИПА СТАРШУЮ ПЫХАТАЯ девчонка. фигня. теперь меня некому учить....
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1414 : Октябрь 03, 2008, 11:36:56 » |
|
Нач мій звільняється Андрюха - найкращий начальник, з якими я працював. А прийшов він сюди всього півроку назад. Привід замислитись... Треба серйозно взятись за пошуки роботи.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1415 : Октябрь 03, 2008, 12:31:06 » |
|
tuft, сочувствую! Что-то у тебя вообще невезуха на работе.. Инет закрыли, начальник уходит.. Может, начальник уходит из-за ограниченного доступа в интернет? И да.. Согласна. Уходи с твоего места работы. Плохой банкЬ. Вот недавно оплачивала счет из "Розетки". Перевод на их же счет. Так нет же, раз у меня нет их кредитной карты - плати 1% от перевода, но минимум 30 гривен. Я, однако, огорчилась! Так что.. Плохой банк. Увольняйся давай
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1416 : Октябрь 03, 2008, 04:52:53 » |
|
Конфет на форумовке не будет(((
И куда-то опять пропал EvilMax. Как-то вообще никак((
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1418 : Октябрь 03, 2008, 05:09:37 » |
|
А вот куда делся ЭвилМакс - это конечно вопрооооос. Он ставит Gentoo Linux "Это Gentoo, чувак!" (с) мое З.Ы. не давнее как вчера он на форуме был. правда раздел OS вы не читаете
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1419 : Октябрь 03, 2008, 05:14:39 » |
|
Alder, а чего мне там читать-то?? Там про Леопардинку не пишут
|
|
|