naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1460 : Октябрь 06, 2008, 02:43:53 » |
|
Alder, а вот почему это влетит в копеечку? А может и вообще не быть - перепрошили ИМЕИ и все. Читал, что на моем очень трудно что конкретный телефон выходит в сеть конкретного оператора Это да. Но у нас 2 оператора в стране распространенных
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1461 : Октябрь 06, 2008, 02:48:54 » |
|
Alder, а вот почему это влетит в копеечку? Ну потому, что нужно отслеживать появление. Да, софт скорее всего есть для подобных целей, но как видишь не очень и часто его применяют. Иначе телефоны бы возвращались владельцам. Читал, что на моем очень трудно Трудно не значит невозможно. Это да. Но у нас 2 оператора в стране распространенных Распространенных самых не 2, а 3. + еще мелкие. И гарантировать, что твой телефон выйдет в сеть МТС/Киевстар нельзя.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1462 : Октябрь 06, 2008, 02:52:06 » |
|
Alder, мелкие - сателиты крупных. Да знаю, что хрен найдут
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1463 : Октябрь 06, 2008, 05:53:38 » |
|
у меня вот аллергия была пищевая на неделе. по утрам высыпало офигенно. а в субботу - руки распухли как у Халка. пошёл в больничку, назначили кучу всего. а сёня - пошёл к ЛОРу по поводу своей затянувшейся аллергии на пыльцу. и вот результат - назначили неделю на дневном стационаре. а нам через 2 недели вести проект в Киев. мда.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1464 : Октябрь 06, 2008, 05:54:58 » |
|
tos, здоровье всегда важнее.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1465 : Октябрь 08, 2008, 11:36:01 » |
|
Про погоду тема здесь: http://kita.org.ua/index.php/topic,6999.0.htmlPS: может, есть пожелания перенести ее в искусство? поставил пока сюда, в цифру, потому что Настя заговорила о пикселях =)
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1466 : Октябрь 09, 2008, 10:57:00 » |
|
Послушал наконец Бутусовского "Богомола". Честно говоря, разочарован 3 хорошие песни, и то, ни в какое сравнение с песнями НАУ не идут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1468 : Октябрь 14, 2008, 07:20:40 » |
|
15 юзеров на форуме, и все молчат, как партизаны. Читаааають. Надо на вас нажаловаться. Хоть в этой теме
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1469 : Октябрь 14, 2008, 07:28:28 » |
|
15 юзеров на форуме, и все молчат, как партизаны. Читаааають. Надо на вас нажаловаться. Хоть в этой теме Я только что написал сообщение, меня чур не считать
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1470 : Октябрь 14, 2008, 09:33:11 » |
|
И ми-НЯ!!!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1471 : Октябрь 14, 2008, 09:37:28 » |
|
А на меня можешь жаловаться, хоть я и пишу.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1472 : Октябрь 17, 2008, 12:19:15 » |
|
вот приехала в ялту а тут скучно, все куда-то разбежались и не найти никого =((( Бу я так не играю =((( а еще у меня тут инет просто жуть =(((
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1473 : Октябрь 17, 2008, 05:11:54 » |
|
чьорт... так хочется работать в Новой Зеландии!!! вы себе представить не можете...
а ещё хочется свою фотостудию, ну или пока только свет и много-много фотографий... жаль, уже нет этой черно=белой эйфории, когда развешиваешь сушиться бумагу, и на них поступают образы... как я понимаю своего папу! и даже немножко по-доброму завидую )
как хочется в ТО время, быть первооткрывателем!!! и жить и работать в Новой Зеландии ^_^ но уже сейчас! да. хочу. сильно-сильно! чьорт...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1474 : Октябрь 17, 2008, 05:13:45 » |
|
и жить и работать в Новой Зеландии ^_^ Стас Кулеш?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1475 : Октябрь 17, 2008, 05:18:22 » |
|
и жить и работать в Новой Зеландии ^_^ Стас Кулеш? нет, Стерх, просто Стерх з.ы. ну конечно же он! ))) но как хочецца.........аааа... мамочки!... я бы даже Питер променяла бы на Новую Зеландию если бы он у меня был, и если бы не был.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1476 : Октябрь 17, 2008, 05:50:39 » |
|
Не знаю что там в Новой Зеландии ... я там не был .... А вот в Питере был ... И его пока не променяю )))))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1477 : Октябрь 17, 2008, 06:01:08 » |
|
NunTerix!' Wow!!!!!! i can't believe!!!!!!!!!!!!!!111 How ?
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1478 : Октябрь 17, 2008, 06:11:25 » |
|
болею... воспаление легких...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|
|