Sterh
|
|
« Ответ #1480 : Октябрь 17, 2008, 06:21:13 » |
|
Романыч, выздоравливай! поскорее.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1481 : Октябрь 17, 2008, 06:31:24 » |
|
Романыч, болеть не есть гуд! Выздоравливайй!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1482 : Октябрь 17, 2008, 07:15:19 » |
|
РОманыч, это когда и где ты успел? фигня дела! ты держись! ты эти болячки водкой!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1483 : Октябрь 17, 2008, 10:55:51 » |
|
РОманыч, это когда и где ты успел? фигня дела! ты держись! ты эти болячки водкой!
*на сцене появляется Водка*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1484 : Октябрь 19, 2008, 06:14:39 » |
|
Романыч, выздоравливай! Я эту ерунду в феврале-марте пережила, и ничего, нормуль. Главное - пей правильные лекарства, выписаные врачом и всё будет оки!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1485 : Октябрь 19, 2008, 06:34:02 » |
|
Романыч, выздоравливай, скорее. Лечись и всё будет хорошо. Мы с тобой
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #1486 : Октябрь 19, 2008, 07:00:14 » |
|
Все вокруг меня болеют И я хораю потихоньку... Надоело-таки это состояние
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1487 : Октябрь 27, 2008, 12:07:12 » |
|
Решила тут недавно, что надо становиться пообразованнее... И начать читать те произведения классиков, которые не были мною прочитана. Ибо иногда становится банально стыдно, что не читала определенные вещи. По каким-то неведомым мне мистическим причинам начала с Оскара Уайльда. О впечатлениях потом отпишусь, может, в книжной полке... В целом мне очень понравилось всё то, что я уже прочла... У него каждая мысль - жемчужина... И вот, значит, после прочтения "Портрета Дориана Грея" и парочки пьес прочитала я первые 3 странички книжки - биографию автора. И оказывается, что он был геем. Аж как-то печально стало. Ну вот как так можно? Такой хороший писатель.. И гей. Я расстроена. Может, это всё наглая ложь?..
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1488 : Октябрь 27, 2008, 12:12:30 » |
|
Ань, не заморачивайся сильно. Какая тебе разница кто есть человек, если он пишет умные и интересные вещи! Ты можешь как-то к этому относиться, но расстраиваться-то зачем? (или ты ненавидишь геев? )
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1489 : Октябрь 27, 2008, 12:16:29 » |
|
Может, это всё наглая ложь?.. нет, эт не ложь за свою слабость он был лишен всего состояния, приговорен к тюрьме, где заболел и после, уже на свободе умер в нищете и довльно рано причем, заложил его любовник, когда деньги и всяческие блага закончились( вот, а а надгробный камень на могиле Уайльда в Париже зацелован миллионами геев со всего мира
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1490 : Октябрь 27, 2008, 12:37:53 » |
|
kate, а я читала версию о том, что его не любовник заложил, а папашка любовника. Но это не суть важно. Мало ли, может это его так нахально оболгали по всем статьям, а на самом деое он был натуралом. Всё-таки жена, дети...
Mixali4, да не сказала бы, что сильно заморачиваюсь. Просто как-то так неожиданно. Школьный курс был давно и я уже не помню, что нам там про Уайльда рассказывали... Да и сомневаюсь, что говорили о его нетрадиционной ориентации Удивилась, в общем, немало... Хотя даже из того же "Портрета" видно, что автор неравнодушен к мужской красоте... Там тоже есть весьма прозрачные намёки на любовь между мужчинами. Не то чтобы так уж на любовь плотскую, но тем не менее...
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1491 : Октябрь 27, 2008, 01:45:21 » |
|
Всё-таки жена, дети... Посмотри на фотографии жены у нее абсолютно мальчишеская фигрура так к слову, ага) и после родов, когда она начала приобретать формы, как бы женские, с этого самого момента начался раскол в их отношениях, отношения уафйльда с мужчинами и все такое блин, и геи всего мира просто так кусок камня лобызать не стали бы ну мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1492 : Октябрь 27, 2008, 10:36:15 » |
|
ну у Фреди Меркюри тоже была жена и чтО?
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #1493 : Октябрь 27, 2008, 11:05:11 » |
|
вчера по запаре случайно форматнул диск Д вместо С. Пропали 8 Гб фоток, 17 Гб игр, 4 Гб инсталях полезных программ и 4 сезона всех голов Шахтера. Удачно восстановились только фотки... ( Отправлено в: Октябрь 27, 2008, 10:02:43 ) Mixali4, да не сказала бы, что сильно заморачиваюсь. Просто как-то так неожиданно. Школьный курс был давно и я уже не помню, что нам там про Уайльда рассказывали... Да и сомневаюсь, что говорили о его нетрадиционной ориентации Ну эдак тебе вообще биографии читать не надо. Добрая половина хороших литераторов - геи.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1494 : Октябрь 27, 2008, 11:20:06 » |
|
Zarkon, самое ценное - фотки. Остальное - мелочи. ну у Фреди Меркюри тоже была жена и чтО? Не было у него официально жены.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1495 : Октябрь 27, 2008, 11:22:35 » |
|
Zarkon, а я обычно и не люблю читать биографии. И мне совершенно не хочется общаться с моими любимыми авторами. Я считаю это совершенно лишним и разрушающим образы. А тут дернуло меня прочитать... Ну и вот.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1496 : Октябрь 27, 2008, 12:39:07 » |
|
так происходит чаще всего. изза того что образ создается идеальнім а человек ой как не идеален. А Шекспир? Если он реально существовал, то очень вероятно что тоже был геем...
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1497 : Октябрь 27, 2008, 02:00:08 » |
|
ну и фиг ли что не было официальной7
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1498 : Октябрь 27, 2008, 02:02:55 » |
|
ну и фиг ли что не было официальной7 Тогда надо говорить "были женщины". Фредди был бисексуалом.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1499 : Октябрь 27, 2008, 02:57:57 » |
|
нифига он был подавленым бисексуалом в плане гетеросексуальных связей
|
|
|