Batman
|
|
« Ответ #1500 : Октябрь 28, 2008, 01:36:17 » |
|
финансирование бюджетных организации сводят в минимуму
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1501 : Октябрь 28, 2008, 02:00:48 » |
|
давно было понятно что нечего там делать
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1502 : Октябрь 28, 2008, 02:36:12 » |
|
Второй день сижу с контрольной по статистике, давно я столько не считала =((( Да еще считать приходится на телефоне, т.к. калькулятор давно потерян в недрах квартиры =(((
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1503 : Октябрь 28, 2008, 02:39:04 » |
|
а зачем на телефоне-то?
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1504 : Октябрь 28, 2008, 03:07:43 » |
|
а зачем на телефоне-то?
счёты, видимо, от возраста - в труху
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1505 : Октябрь 28, 2008, 03:20:03 » |
|
да на телефоне удобнее получается, на клавиатуре ноута не очень удобно =((( А так почти в тетради все и делается... счёты, видимо, от возраста - в труху не они лежат где-то, но вот сложновато на них проценты считать и т.д да и я гуманитарий по своей природе =)))
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1506 : Октябрь 28, 2008, 07:25:24 » |
|
Второй день сижу с контрольной по статистике, давно я столько не считала =((( Да еще считать приходится на телефоне, т.к. калькулятор давно потерян в недрах квартиры =(((
у меня три инженерных калькулятора о_О я параноик =) Почему и как их стало три, я сам не понял
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1507 : Октябрь 28, 2008, 08:04:17 » |
|
в данный момент завидую =))) аж 3, так и хочется попросить 1 на прокат =)))
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1508 : Октябрь 28, 2008, 10:04:37 » |
|
у меня три инженерных калькулятора о_О я параноик ты ботаник
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1509 : Октябрь 28, 2008, 10:18:58 » |
|
у меня три инженерных калькулятора о_О я параноик ты ботаник У меня даже кактуса нет, какой ботаник
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1510 : Октябрь 31, 2008, 11:18:14 » |
|
Это ужасно!! Договориться с друзьями-подругами идти на празднование Хэллоуина... Костюмированная вечеринка, Ливерпуль... Заболеть и не выыыыздороветь. И вот пятничный вечер.. На Ливере весело! Там было файершоу... А я..А я тут сижу дома! Это ужасно. И горло болит. Что за жизнь?!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1511 : Октябрь 31, 2008, 11:32:45 » |
|
Ми не знаємо, в який нічний клуб їхати ніяк не оберемо.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1512 : Ноябрь 01, 2008, 12:23:21 » |
|
Zimburella, нашла из-за чего расстраиваться! тю ты. Ну вот представь, хэлоуин... все в страшных костюмах, в масках, пускающих слюни, кричат и чертыхаются, а ещё на ливерпуле... все пьяные и в масках! пристают какие-то уроды, а ты даже не знаешь кто! ИМХО самый лучший момент в этой жизни - это остаться дома, забраться под теплое-теплое одеялко и включив маленькую настольную лампу возле, читать какую-нибудь сказку или приключенческий роман! ))) вот это я понимаю - няяяяфно ^_6 а прыгать, кричать и нажираться на ливерпуле в дурацких костюмах - беееее... Так что ты эта... оставайся дома и выздоравливай! ))) Кстати, читала "Остров сокровищ", оказывается Стивенсон очень много и часто болел и написал это роман, как и большинство других дома, считай в пастели ))) просто он был очень увлечен и мечтал о приключениях и пиратах, о доблеести и отваге моряков и бесстрашии капитанов, о закрученных и непредсказуемых сюжетов судеб ))) Но самому ему не посчастливилось все это пережить, зато всё это есть в его книгах =) Так что не стоит огорчаться из-за какой-то вечеринки (читай пьянке), потому что в твоей голове можно устроить вечеринку гораздо круче, чем на ливерпуле
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1513 : Ноябрь 01, 2008, 05:05:12 » |
|
Sterh, браво )) Согласен с тобой, коллега, маладец... Зимбурелька не расстраивайсо.. Я вот вчера тоже не пошел никуда и доволен тем не менее ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1515 : Ноябрь 01, 2008, 07:50:28 » |
|
Я вот тоже не пошел на празднование Самайна в Ганже, чем лично очень не доволен. Судя по рассказам присутствоваших было классно. Играл Кловербэнд из Луганска и вообще....
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1517 : Ноябрь 02, 2008, 02:37:10 » |
|
Sterh, спасибо за пост! Повеселило Боюсь только, я не настолько часто и много болею, чтобы написать книгу
тогда твоё конёк - небольшие эссе и рассказы )) можно стихи и сказки )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1518 : Ноябрь 02, 2008, 07:10:23 » |
|
Где бы найти время... Или как себя клонировать? Пусть один на одной работе пашет, второй - на еще одной работе, а я бы дома на диванчике храпел
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1519 : Ноябрь 02, 2008, 10:18:57 » |
|