Alder
|
|
« Ответ #1560 : Декабрь 01, 2008, 05:43:19 » |
|
naxellar, я могу с LiveCD подмонтировать корневой раздел и посмотреть последние записи в логах и сделать вывод какой-нибудь о причинах падения системы.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1561 : Декабрь 01, 2008, 05:44:21 » |
|
А как приложение будет фиксировать запись в логах в Linux если ему не дали запуститься? Там так и напишут: невозможно запустить по тому что...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1562 : Декабрь 01, 2008, 05:48:53 » |
|
naxellar, я могу с LiveCD подмонтировать корневой раздел и посмотреть последние записи в логах и сделать вывод какой-нибудь о причинах падения системы. Аналогично можно почитать это в винде. Там так и напишут: невозможно запустить по тому что... Винда регистририует ошибки запуска служб
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1563 : Декабрь 01, 2008, 05:50:52 » |
|
есть такое - аварийная система. учи матчасть. запускаем её, chroot имся в нашу систему - и вуаля
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1564 : Декабрь 01, 2008, 05:52:30 » |
|
Аналогично можно почитать это в винде. Где? Обычные текстовые логи.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1565 : Декабрь 01, 2008, 06:25:04 » |
|
Аналогично можно почитать это в винде. Где? Обычные текстовые логи. Лучше б книгу почитал
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1566 : Декабрь 01, 2008, 06:29:57 » |
|
Kenny, книги само собой Но разобраться в причинах краша хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #1567 : Декабрь 01, 2008, 09:01:11 » |
|
блин.пол года люблюсь с линуксом.дабы выжать из своего не первой свежести железа максимум возможного.итог.сестре на новый год купили ноут с с2д,руководствуясь тем принципом,что мне и так хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1568 : Декабрь 04, 2008, 01:45:18 » |
|
Полоса белая, полоса черная Черная полоса в области IT у меня...ненастроенный WiFi USB-адаптер D-Link, умершая непонятно от чего Windows, отформаченный 20-гиговый раздел, 7 реинсталлов винды на 2х компах за 3 дня, 3 запоротых 8P8C-разъема при обжимке, поцарапавшаяся при падении фоторамка... Ндамс. Пора в дворники
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1569 : Декабрь 04, 2008, 01:47:23 » |
|
Alder, может пора на пенсию в отпуск ?.. ну в смысле отдохнуть имхо: это из-за того, что ты не высыпаешься. короче ты - мокрая соль в солонке! вот мой диагноз! прописываю тебе долгий и здоровый сон, больной! и никаких компутеров!!! марш в постель!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1570 : Декабрь 04, 2008, 09:21:00 » |
|
марш в постель! "Говорил я тебе, Дядя Фёдор, колбасой на язык нужно класть, так вкуснее" (с) надо нашего админа пинками под одеяло запинать, ато разморило чуток дядьку.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1571 : Декабрь 04, 2008, 09:39:46 » |
|
А у меня винт лёг В Чип-центре сказали, что повреждение микропрограммы. А за восстановление инфы запросили сначала 800 грн, а потом плавно съехали до 400. Сегодня собирался забрать оттуда винт, и отвезти в комтех на диагностику, но не могу найти квитанцию
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1572 : Декабрь 04, 2008, 03:32:00 » |
|
У меня опять появились седые волосы в бороде(( А ведь уже год как не было... Интересно, о чем это говорит? Кризис??))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1573 : Декабрь 14, 2008, 10:34:22 » |
|
Мой перс заболел... 5 уколов прописали коту! Ветеринары блин...
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1574 : Декабрь 14, 2008, 11:14:44 » |
|
KyDECHuK, а что с котиком?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1575 : Декабрь 14, 2008, 11:36:36 » |
|
broken-wings - плохо ему... даж доктора не вкуривают толком суть болезни Надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1576 : Декабрь 14, 2008, 11:41:25 » |
|
Кудесник, ты его когда-нибудь кормил сухим кормом??? Я своего кормила сначала норм, потом сухим, потом тем , что в баночках. Короче, у него то ли камни в почках оказались, то ли протоки мочевые забились. Есть он вообще перестал. В туалет ходить просто не мог. Врачи тоже не могли долго вкурить, в чем дело. В общем, итог, сам понимаешь, скоропостижный.
Так что, если похожие симптомы, ты им сразу скажи, может, есть время что-то поправить.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1577 : Декабрь 14, 2008, 11:48:09 » |
|
kate, мне повезло больше... после кастрации кот захандрил... тоже перестал есть, и с туалетом были проблемы... провели уколы, антибиотики ,какую то там хрень еще... доктора тоже были не в понятках... но сказали точно,мол кастрация - не вина болезни... проблемы с почками,из-за китектов-вискасов... но кот выкарабкался
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1578 : Декабрь 19, 2008, 08:42:23 » |
|
ООООООООО НЕЕЕЕТ. Жарконь поставил мне минус за личную неприязнь... Что же мне делать теперь? Как жить?!! Я плачу... У меня истерика... Так хотелось понравится такому замечательному человеку, а он..А он... Всё, пойду плакать в подушку.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1579 : Декабрь 23, 2008, 02:19:35 » |
|
а ещё на сегодня обещали скверную погоду... холод, снег, но почти безветренно... а вот завтра.. всем сидеть дома и вязать носки! будет ветрюган и метель и снега по щиколотку... вот это бррррррр...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|