naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1580 : Декабрь 23, 2008, 03:12:10 » |
|
Sterh, снега бы побольше, мягкого и теплого, а остальное не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1581 : Декабрь 23, 2008, 10:07:52 » |
|
Белая гадость лежит под окном, Я ношу шапку и шерстяные носки. Мне везде неуютно, и пиво пить влом. Как мне избавиться от этой тоски По вам, солнечные дни? (с)
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2008, 10:27:37 от tuft »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1583 : Декабрь 23, 2008, 10:26:50 » |
|
Alder, але я люблю Цоя Точніше не те щоб люблю, а поважаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1584 : Декабрь 23, 2008, 11:20:31 » |
|
Теперь я смело могу идти в группу "Король и Шут", в пятницу сломал два передних зуба об рыбку к пиву((( Непредвиденные расходы на стоматолога, блин...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1585 : Декабрь 23, 2008, 11:28:35 » |
|
в пятницу сломал два передних зуба об рыбку к пиву О_о - фигасе Сочувствую. Дантисты сейчас ой как недёшевы.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1586 : Декабрь 23, 2008, 11:48:20 » |
|
Ohrim, ппц. В тебе мабуть слабкі зуби - треба кальцію хавати більше. Поспілкуйся нормально зі стоматом.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1587 : Декабрь 23, 2008, 11:58:05 » |
|
tuft, ага, с детства зубы хрупкие... Это, так сказать, наследственное. Ничего, буду лечиться, а то в новый год под Шуру косить неохота))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1588 : Декабрь 23, 2008, 12:25:33 » |
|
в пятницу сломал два передних зуба об рыбку к пиву((( Фигасе рыбка...каменная... Сочувствую. Помнится мой товарищ как-то о сухарики сломал зуб. С тех пор не ест их.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1589 : Декабрь 23, 2008, 12:29:03 » |
|
Я рыбку до этого пару лет не ел. Теперь и не буду))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1590 : Декабрь 23, 2008, 12:29:39 » |
|
Ohrim, ты хоть марку скажи, чтобы народ остерегался на всякий случай.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1591 : Декабрь 23, 2008, 12:31:45 » |
|
Ээээ... Марки не увидел... Большая желтая упаковка, а на ней красными буквами название написано . В Украинском Бистро на Мира дело было. Ох и быдлозаведение стало...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1592 : Декабрь 23, 2008, 01:48:37 » |
|
Ohrim, сочувствую... могу посоветовать самого классного в Донецке стоматолога! который кстати, кроме зубного марафета ещё занимается как раз восстановлением зубов, заменой и проч. зверскими штучками... Только к нему обычно за недели две записываются. Но может, в свете праздников, клиентов будет меньше.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1593 : Декабрь 23, 2008, 01:57:27 » |
|
Спасибо, я уже нашел)) Пойду к стоматологу, у которой обычно жена лечилась, как бы уже проверенный человек...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1594 : Декабрь 23, 2008, 01:59:37 » |
|
Проверенный - это хорошо =))) Держись там!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1595 : Декабрь 23, 2008, 02:10:13 » |
|
Спасибо! Держусь)) Главное - улыбаться только губами))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1596 : Декабрь 23, 2008, 03:10:39 » |
|
Ohrim, ну КАК??! Я, конечно, помню твое вечное везение... Что, опять началось? Хихи. Представляю тебя без зубов. Шепелявишь смешно?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1597 : Декабрь 23, 2008, 03:16:27 » |
|
Zimburella, все намана!)) Будем жить) А зубы не полностью отламались, а по половине каждого, с боков, так что у меня теперь чуть сбоку эротичная дырень, а-ля "недоделанный Шура" На речи вроде не сильно сказалось, по крайней мере шепелявиния я не заметил)) А в зеркало теперь до ужаса смешно смотреть, такой себе быдло-гопник после боя
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1598 : Декабрь 23, 2008, 03:23:27 » |
|
Раз не шепелявишь - не смешно Нужно поскорее чинить зубы, а то менты, глядишь, останавливать начнут за подозрительность внешнего вида. Вообще - счастливого тебе похода к стоматологу! Не думаю, что это будет болезненно, но в любом случае морально с тобой!
Жалуюсь. Вот знаете, мало есть людей, которые вызывают у меня легкий рвотный рефлекс. Но они-таки есть. И я ей-Богу со смеху помираю, когда эти дятлы мне минусы добавляют за то, что им там что-то не нравится в моих постах. Причем "что-то" обусловленное исключительно их личным отношением ко мне. Не нравится - не читай. Да-да, я именно к тебе обращаюсь, а ты думаешь к кому? Избавь меня от наличия своего убого ника в моем кармалоге, будь любезен. Твое личное отношение ко мне давно известно и не интересно. Усек, дядя novichok? Ну вот и замечательно.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1599 : Декабрь 23, 2008, 03:28:28 » |