Ohrim
|
|
« Ответ #1700 : Январь 22, 2009, 12:29:05 » |
|
Мне вот интересно, почему люди к ошибкам так критично относятся?? В смысле, ну вот ошибся, все, уже действие совершено. Нет, надо вместо того, чтобы думать, как эту ошибку исправить, поиметь ошибшегося, потом подумать, а потом еще пару раз поиметь, на всякий случай... Дебилизм... И черта с два кто-нибудь совет даст, как избежать этой ошибки в будущем. Иметь кого-нибудь все мастера, а по делу - ноль...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1701 : Январь 22, 2009, 01:07:34 » |
|
Ohrim, природа людей такова. Исправить ошибку - надо что-то делать, думать. А повонять - плевое дело. Это не мешки таскать ((
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1702 : Январь 22, 2009, 01:21:35 » |
|
Ну, да. Это, похоже, риторический вопрос был))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1703 : Январь 22, 2009, 01:28:08 » |
|
Ohrim, ну это смотря какие люди.. А ты не пробовал напрямую подходить? Т.е. не ждать, когда объяснят, а самому спросить?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1704 : Январь 22, 2009, 01:55:22 » |
|
Да я и так сразу спрашивал. Просто довольно часто на один конкретный вопрос получаю какие-то пространные и общие ответы, пока раза три подряд тупо этот вопрос не повторю, тогда еще можно что-то адекватное услышать. Или на меня смотрят такими глазами, как будто у меня докторская степень по Системам связи, и я у них спросил, что такое кабель)) В результате считают тормозом)) Ну, это ладно, мне как-то пофигу, пусть считают кем угодно. Ну, а результатом всего этого является полнейшее отсутствие желания спрашивать вообще что-то, стараюсь сам разбираться и спрашивать только в крайних случаях.
Брошу, блин, все это и пойду барабанщиком к Верке Сердючке, а то у нее лох какой-то, на концертах под фанеру играет)) А я ритм "тыц-тыц-тыц" уж как-нибудь обеспечу))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1706 : Январь 22, 2009, 02:13:59 » |
|
Ладно, ерунда это всё... Просто настроение испортили... Пойду, подумаю о барабанах))
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1707 : Январь 22, 2009, 02:32:57 » |
|
АААААААААА! подскажите имя-отчество Костенко и полную должность!
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1708 : Январь 22, 2009, 02:38:17 » |
|
Владимир Иванович Костенко проректор по учебно воспитательной работе кажись так.
Ohrim, спроси у кого то у нас на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1710 : Январь 22, 2009, 02:48:21 » |
|
Есть вещи, которые не везде можно спросить. Или мне кто-нибудь подскажет стандартную и полную комплектацию коммутационного шкафа ROF-33-80/80 фирмы Conteg, в идеале с кодами в каталоге, ибо офигенно тяжело в нем (каталоге) разобраться? Буду премного благодарен, правда, отблагодарю разве что плюсиком)) P.S. Ссылка на их сайт не катит, это мало помогает)) P.P.S. А может, я действительно тормоз и это элементарно?)))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1711 : Январь 22, 2009, 03:43:49 » |
|
Ohrim, тут есть классный смайлик
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1712 : Январь 22, 2009, 03:56:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1713 : Январь 22, 2009, 04:06:46 » |
|
Спасибо, это оно, но не совсем. Это копия с оф. сайта представителя Контега. Но все равно, спасибо за старание. Я, в принципе, почти разобрался и с бумажным катологом.
Zimburella, ага, классный))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1715 : Январь 22, 2009, 04:19:29 » |
|
Ага, надо будет еще распечатать покрупнее и на свитер булавками прилепить))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1716 : Январь 22, 2009, 08:51:57 » |
|
Блин, ентер на ноуте стал хреново работать... что делать... А ноуту тока месяц... не думаю что кнопавки под гарантию попадают...
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1717 : Январь 22, 2009, 09:43:18 » |
|
Блин, ентер на ноуте стал хреново работать... что делать... А ноуту тока месяц... не думаю что кнопавки под гарантию попадают...
вытруси крошки из под энтера
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1718 : Январь 22, 2009, 10:12:59 » |
|
Вытрусил уже:))))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1719 : Январь 24, 2009, 02:00:33 » |
|
нас везде обманывают! везде! начиная с пеленок! смотрела только что сказку Спящая красавица (мультик). когда принц разбудил принцессу и король и королева тоже проснулись и заглянули в ним комнату, добрая фея убила фразой: "вот видите, всего-то нужно было подождать 100 лет )))". 100 лет для хэппи энда, не многовато ли ?.. ну я понимаю, если у кого-то есть времени 100 лет ждать, но если учесть, что средняя продолжительность жизни человека не превышает и 80-ти лет, то простите КАК можно ждать сто лет Ладно, оставим эту тему горцам... Или вот ещё: принц разбудил принцессу поцелуем и она влюбилась в него. Как трогательно! то, что он влюбился в неё и она, которая видит его впервые (!!!) вдруг влюбляется. И принц обязательно красавец! посмотрите на настоящих принцев, которые были в средние века... многие были далеко не красавцами, порой моты и транжиры, которые годились только танцевать и развлекаться на балах... а принцесса... я уже молчу. да и свадьбы были чаще по расчету. а тут раз и влюбилась... скорее всего она была просто очень воспитанной и это было благодарностью за пробуждение. и они не любили друг друга долго и счастливо. и не были такими красивыми. или богатыми. потому что надо полагать, что за сто лет замок не убирался и нужны были средства на то, чтобы привести его в надлежащий вид. а крестьяне королевства за сто лет отвыкли платить в казну на содержание замка и почувствовали себя свободными гражданами, что скорее всего устроили бы революцию, чем платили налоги... итого получаем бунт и отсутствие денег на содержание замка. значит наши герои продают замок, покупают мелкую халупку на берегу моря и живут обычной жизнью: она доит коров по утрам и готовит стряпню, он ходит на охоту и рыбалит и по вечерам пьет пиво и водку с друзьями, вспоминая былые времена, когда он был принцем. потом он, нажравшись, возвращается домой, в итоге скандал, у бывшей принцессы появляется скверный характер. принца она уже не любит и по роду деятельности утрачивает вежливость. так они тихонечко состариваются вместе... пока бывший принц, а ныне просто старик, не поймал как-то в море золотую рыбку... но это уже другая сказка...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|