Sterh
|
|
« Ответ #1800 : Февраль 20, 2009, 11:31:31 » |
|
Если бы было так, я бы не жаловался.
Ну не грусти, хочешь я тебе дам подержать мою прелесть-лягушку с аватарочки? она обязательно поднимет настроение, смотри какая хорошенькая ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1801 : Февраль 22, 2009, 11:29:07 » |
|
мои диалог с супортом хостинга hosting.ua. толи я гоню то ли они в общим нужно мне базу загрузить к ним. . Нет что б разрешить архив базы загружать как на других хостингах тут сделать сие можно только установив ПО на свой комп либо дав им скрипт базы данных. ну да ладно. что убивает. что б иметь доступ к СВОЕЙ базе нужно им сообщать ип. 1 и не больше.а если у меня динамический?
Q: откройте доступ для сетей 92.49.0.0. и 94.248.0.0 [22.02.2009 20:08:39] A: Для сетей мы доступ не открываем. Доступ открывается только для определенных ip [22.02.2009 20:20:01] Q: а как мне быть если у меня динамический ИП и над проектом работает 20 разработчиков??? [22.02.2009 20:24:25] A: Вы можете писать постоянно тикеты мы будем попеременно открывать IP адреса. [22.02.2009 20:26:56] Q: крайне неудобно постоянно писать когда оперативно нужен доступ.к тому же время ответа может варьироваться. почему нельзя на время разработки дать доступ с любого ИП? каждый 10 минут писать крайне неудобно! [22.02.2009 20:31:50] A: Потому что это противоречит политике безопасности нашей компании.
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1802 : Февраль 22, 2009, 11:32:46 » |
|
Alexandr, линяй оттуда. Они гонят.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1803 : Февраль 22, 2009, 11:46:51 » |
|
вот и я так думаю. Хотя других претензий к ним нет. Валить не могу. Это выбор заказчика
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1804 : Февраль 22, 2009, 11:59:06 » |
|
Ну не грусти, хочешь я тебе дам подержать мою прелесть-лягушку с аватарочки? она обязательно поднимет настроение, смотри какая хорошенькая ^_^ А песни квакать она умеет? Настроение такое, что я бы с ней затянул на пару... "Я сам из тех..." или "Черного ворона"...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1805 : Февраль 23, 2009, 12:16:29 » |
|
А песни квакать она умеет? Настроение такое, что я бы с ней затянул на пару... "Я сам из тех..." или "Черного ворона"... песни уже? это типа Ты меня уважаешь??
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #1806 : Февраль 23, 2009, 12:54:33 » |
|
Максим Владимирович и Стерх
Ребята, плюньте на все мелочи, ведь главное, что впереди вас ждет уйма невероятных сюрпризов! И радуйтесь, что бывают у вас неудачи, ведь без них было бы противно от избытка сладкого. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" - великие слова великого человека. "Солнце взойдет, та-да-та-да, солнце взойдет!" "Пусть всё будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза как прежде горят"
И, Максим Владимирович, что за пессимизм? Вы скажете, что лучше "с волками жить, по-волчьи выть"?! Да выбросьте Вы эти глупости из головы: ВАС ЛЮБИТ ДОСТАТОЧНО МНОГО ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - ДОБРОТА НЕ НАКАЗУЕМА!!!!!!!!! Хи, придумаете тоже))))
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1807 : Февраль 23, 2009, 01:30:35 » |
|
Я жалуюсь на всеобщее уныние и разнообразные токсикозы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1808 : Февраль 23, 2009, 01:49:52 » |
|
А песни квакать она умеет? Настроение такое, что я бы с ней затянул на пару... "Я сам из тех..." или "Черного ворона"...
Умеет Надо на брюшко надавить и она запоёт заквакает ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #1809 : Февраль 24, 2009, 12:43:30 » |
|
Надо на брюшко надавить А не опасно? А то вдруг заквакает не оттуда... )))
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1810 : Февраль 24, 2009, 12:52:49 » |
|
А не опасно? А то вдруг заквакает не оттуда... )))
А ты не сильно надавливай можно даже погладить, тогда она будет квакать от удовольствия ^_^ *прижимает к себе и гладит, слушая довольное кваканье (см.аватарку)*
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1811 : Февраль 24, 2009, 03:08:10 » |
|
А бородавки потом не появляются? После обнимушечек с жабкой я имею ввиду
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1812 : Февраль 24, 2009, 03:14:25 » |
|
А бородавки потом не появляются? После обнимушечек с жабкой я имею ввиду не! это развод для девчонок про бородавки, тока тсссс... девчонками не говори а то некого пугать будет
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1813 : Февраль 24, 2009, 03:16:00 » |
|
а сама жабка любит обниматься? или ты ее насильно обнимаешь? ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1814 : Февраль 24, 2009, 10:41:22 » |
|
Блин... вы чувствовали себя когда-нибудь Золушкой ?.. Я - да. вот прямо сейчас =/ и знаете, самое западло не в том, что нужно много работы сделать, нет! а в том, что нужно до полночи уйти с бала! потому что к работе привыкаешь. а когда тебе выпадает шанс 1 из миллиона... о котором ты даже не смела мечтать... а потом говорят: в полночь твоя карета превратится в тыкву, кучера - в мышей, а ты - в запачканную Золушку, дитё шахтёра... блин... я так расстроилась давно так по-серьезному не расстраивалась. в принципе, всё не плохо, но именно это - просто ужасно!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1815 : Февраль 25, 2009, 12:45:46 » |
|
Каким-то чудным образом исчезла вся история сообщений из профиля Миранды. Буду ковырять и пытаться восстановить, но я расстроен.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1816 : Февраль 25, 2009, 06:19:17 » |
|
Alder, готов поделиться нашей
|
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #1818 : Февраль 26, 2009, 11:50:07 » |
|
блин... я так расстроилась Плачущий давно так по-серьезному не расстраивалась. в принципе, всё не плохо, но именно это - просто ужасно! Грустный Не расстраивайся, Настенька. Сейчас житуха такая, что не устаёшь разочаровываться. Хочешь, я тебе жабку твою верну и ты её погладишь? =)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1819 : Февраль 26, 2009, 01:07:13 » |
|
Хочешь, я тебе жабку твою верну и ты её погладишь? =)
Хочу! пасип *гладит жабку* *радуется*
|
|
|
|
|
|
|
|