Kenny
|
|
« Ответ #1860 : Март 22, 2009, 05:49:08 » |
|
Ну европейский страны с нашей сравнивать глупо наша страна база для эксперементов, рубки бабла и свалки мусора
на уровне бабушек возле подъезда
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1861 : Март 22, 2009, 05:50:31 » |
|
Ну европейский страны с нашей сравнивать глупо увы да(( на уровне бабушек возле подъезда конечно. мы передовая европейская страна которую все воспринимают как равную
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1862 : Март 22, 2009, 05:54:56 » |
|
Безусловно клево что-то сказать красноречивое, и потом ухмыляться.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1863 : Март 22, 2009, 05:59:04 » |
|
а ты считаешь что это не так? эксперименты с тем же ГМО проводили в тихоря в украине
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1864 : Март 22, 2009, 06:00:47 » |
|
а ты считаешь что это не так? эксперименты с тем же ГМО проводили в тихоря в украине
гмо есть по всему миру.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1865 : Март 22, 2009, 06:01:38 » |
|
да, вот только стоит намного меньше и имеет отметку на товаре что там есть гмо. хотя нет. какие то страны отказались от гмо
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1866 : Март 24, 2009, 10:09:18 » |
|
Кажется, у меня сильно садится зрение...
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1867 : Март 25, 2009, 12:10:53 » |
|
встанет, не волнуйся. Витамины с черникой хавай и на обследование сходи
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1869 : Март 25, 2009, 02:22:10 » |
|
спочатку ж відкривається останнє непрочитане повідомлення топіка!!! Я вже і забув, що Фаз писав... Коли прочитав це, майже під стіл не сповз мухаха
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1870 : Март 25, 2009, 10:01:57 » |
|
и правда
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1871 : Март 25, 2009, 07:14:34 » |
|
Некоторые вещи меня очень расстраивают... И ничего нельзя с этим поделать Это напоминает чужую игру, в которую заведомо нельзя выиграть, потому что в ней правила могут меняться. Уж лучше быть богом в своем уголке и писать свой свод правил. А ещё можно было бы просто смириться, но я думаю, что смирение придумали как одно из правил, благодаря которому ты всегда чувствуешь себя проигравшим. Поэтому оно мне особенно не нравится.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1872 : Март 26, 2009, 03:41:27 » |
|
второй день подряд отключают воду и свет. слава вуйкраине, пусть живет и посется
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #1873 : Март 26, 2009, 03:45:16 » |
|
второй день подряд отключают воду и свет. слава вуйкраине, пусть живет и посется
воду да свет вырубают местные власти. хай живут и пасутсаю =)
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1874 : Март 26, 2009, 03:52:39 » |
|
мне не важно кто вырубает, местные что б позлить народ что б те вышли на митинг против власти, либо кто то еще. Если в стране есть власть, то такого не будет. Если власти нет-кто что хочет тот так и поступает.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #1875 : Март 26, 2009, 03:59:50 » |
|
мне не важно кто вырубает, местные что б позлить народ что б те вышли на митинг против власти, либо кто то еще. Если в стране есть власть, то такого не будет. Если власти нет-кто что хочет тот так и поступает.
Какая власть — такая и местная власть. Какой народ — такая и власть. Круг замкнулся и посется-то пока тока народ. =))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1876 : Март 26, 2009, 04:09:19 » |
|
да, посется народ. народ терпеливый, все терпит что с ним делают. кстати.с такими дорогами евро нам не видать, только форумул1
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #1877 : Март 26, 2009, 04:25:26 » |
|
кстати.с такими дорогами евро нам не видать, только форумул1 скорее париж-дакар
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1878 : Март 26, 2009, 04:34:10 » |
|
скорее париж-дакар я на другом форуме написал формула1 или париж-дакар
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #1879 : Март 26, 2009, 05:08:01 » |
|
Какая власть — такая и местная власть. Какой народ — такая и власть. Круг замкнулся и посется-то пока тока народ. =))
+1. Не нравится что вырубают? Жалуйтесь в соответствующие инстанции.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|